MODERATORIAL Натальюшка
Сообщения о БЕСПЛАТНЫХ занятиях оставляем здесь
Сообщение отредактировал Натальюшка: 12.02.2015, 10:47:24
Да конечно на Ленина Сатпаева Самал 1 Дом 1, там есть эти тренировки, и для детишек разное есть.Подскажите пожалуйста, заведение, где можно заняться шейпингом или аэробикой, интересуют места в квадрате улиц Достык-Сатпаева-Наурызбай батыра-Шевченко????? Очень благодарна буду за ответы
спасибоДа конечно на Ленина Сатпаева Самал 1 Дом 1, там есть эти тренировки, и для детишек разное есть.
Подскажите пожалуйста, заведение, где можно заняться шейпингом или аэробикой, интересуют места в квадрате улиц Достык-Сатпаева-Наурызбай батыра-Шевченко????? Очень благодарна буду за ответы
Cама не хожу но мне говорят на цуме есть тренажерный зал и там женщина тренер хорошая...Ищу тренажерный зал с грамотными инструкторами, чтоб составили индивидуальную программу, так как я хочу нарастить мышечную массу, подкачать ноги, руки, может быть даже по питанию подсказали, чтобы набрать вес, а то я совсем уж худенькая. Кто-нибудь посоветует, желательно в алмалинском районе?
Тренажерный зал Банзай!на ковровой фабрике.Толе-би Жарокова!там очень сильные и грамотные инструктора!Ищу тренажерный зал с грамотными инструкторами, чтоб составили индивидуальную программу, так как я хочу нарастить мышечную массу, подкачать ноги, руки, может быть даже по питанию подсказали, чтобы набрать вес, а то я совсем уж худенькая. Кто-нибудь посоветует, желательно в алмалинском районе?(Тренажерный
Вот это больше подходит, рядом! Спасибо, схожу разузнаю!Тренажерный зал Банзай!на ковровой фабрике.Толе-би Жарокова!там очень сильные и грамотные инструктора!
Ищу тренажерный зал с грамотными инструкторами, чтоб составили индивидуальную программу, так как я хочу нарастить мышечную массу, подкача ть ноги, руки, может быть даже по питанию подсказали, чтобы набрать вес, а то я совсем уж худенькая. Кто-нибудь посоветует, желательно в алмалинском районе?(Тренажерный
а где поточнее этот зал?и стоимость пожалуйстадевочки поделитесь мнением о зале big ben на новой площади.Ходила в Нордик на арбате,там классно.и инструктор Катя грамотная.с ней я за 5-6 мес добилась результата.но теперь поменяла место жительства и ближе big ben чем нордик на арбате.
В здании цума.прям на арбате.я брала абонемент с утра и до 17.00-он стоит 5000тг посещение 3 раза в неделю.и плюс инструктор 10.000тг.а где поточнее этот зал?и стоимость пожалуйста
девочки поделитесь мнением о зале big ben на новой площади.Ходила в Нордик на арбате,там классно.и инструктор Катя грамотная.с ней я за 5-6 мес добилась результата.но теперь поменяла место жительства и ближе big ben чем нордик на арбате.
Привет! Не знаю, подойдет район или нет, но есть по Виноградова между Муканова и р. Весновка, там оплата удобная, покупаешь абонемент в группу, а тренажерный зал и сауна входят в стоимость. Получается и силовую нагрузку получаешь и аэробную, да и раслабон потом в сауне )). Можно купить пробное занятие и если понравится - ходить дальше, короче мне нравится ))Fitness lady- в Доме художника, а если до Зеленого Базара не далеко - то Happy Life
Подскажите зал в районе Старой площади, пжл !
В Фитнес клубе Анира прочитала, предлагают индивидуальные программы, т.е. тренер ведет полностью, групповые занятия, потом входят индивидуальные, составляет питание и ведет дневник. Сама эту программу не пробовала, но хожу к этому тренеру в группу, всем довольна!Тренажерный зал Банзай!на ковровой фабрике.Толе-би Жарокова!там очень сильные и грамотные инструктора!
Ищу тренажерный зал с грамотными инструкторами, чтоб составили индивидуальную программу, так как я хочу нарастить мышечную массу, подкачать ноги, руки, может быть даже по питанию подсказали, чтобы набрать вес, а то я совсем уж худенькая. Кто-нибудь посоветует, желательно в алмалинском районе?(Тренажерный
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.