MODERATORIAL Натальюшка
Сообщения о БЕСПЛАТНЫХ занятиях оставляем здесь
Сообщение отредактировал Натальюшка: 12.02.2015, 10:47:24
Жарокова -Ботанический не подойдет? 354-26-68.. Много направлений и инструктора клевыедд. а где рядом с АДК есть студия? подскажите, плиз.
там где то практически напротив я видела студию
действительно помогает, только определенные упражнения, надо инструктора предупредить
говорят занятия йогой хорошо помогает при болях в спине, действительно ли так? хочу пойти вот попробовать...
Хочу со следующей недели начать посещать Пинк Лемур. Типа фитнес для ленивых. Кто-нибудь ходил или ходит уже? поделитесь отзывами. спасибо. Можно в ЛС
это на камаз центре да около достара, если так то что то подобное там намечается по моему, но по идеи пора бы, там вообще потому что центров таких нет....а это печально...а есть кто-нибудь, живущий недалеко от "Рыжего красавчика"? Там вот несколько раз мимо проезжая видела вывеску, правда она пока типа "спрятана" под тряпочкой - что-то вроде "aqva fit" - может я и ошибаюсь - подскажите пожалуйста
Меня интересует. Можно координаты?В районе Маркова-Аль-Фараби открылся новый велнесс клуб, проводится фитнес йога, bellydance (танец живота) и аквааэробика, а еще сауна, кедровая бочка, массаж, обертывания, кинези программа. Кого интересует, пишите в личку.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.