Перейти к содержимому

Фотография

женский спорт залкуда податься?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2635

Натальюшка

Натальюшка

Вселенская справедливость

• Модератор
  • 5 695 сообщений

MODERATORIAL Натальюшка

В данной теме обсуждаем женские спортивные залы.
Сообщения о БЕСПЛАТНЫХ занятиях оставляем здесь

Сообщение отредактировал Натальюшка: 12.02.2015, 10:47:24

• 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от Аксиома)"]Пользователю VolnaAli вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.[/ex]
  • 0

Я!!!!

Я!!!!
  • Гость
  • 22 сообщений

там где то практически напротив я видела студию

дд. а где рядом с АДК есть студия? подскажите, плиз.

Жарокова -Ботанический не подойдет? 354-26-68.. Много направлений и инструктора клевые

говорят занятия йогой хорошо помогает при болях в спине, действительно ли так? хочу пойти вот попробовать...

действительно помогает, только определенные упражнения, надо инструктора предупредить

• -1

Я!!!!

Я!!!!
  • Гость
  • 22 сообщений
новый уютный фитес клуб район Жорокова _Ботанический.. Цены от 7500 за 8 посещений... Грамотные инструктора, небольшие группы... 354-26-68
  • -2

МариночкаМама

МариночкаМама
  • Читатель
  • 350 сообщений

Девченки, подскажите: в районе парка 28 панфиловцев есть зал какой нибудь??

выше есть Самал 1 Дом 1, если есть у Вас детишки то они с Вами смогут ходить! если не найдете, то советую Вам туда.

МариночкаМама

МариночкаМама
  • Читатель
  • 350 сообщений
по Адресу Ленина Сатпаева 2646149, открылись дополнительные группы:
1) Йога Понедельник Среда Пятница в 13:00
2) Пилатес Вторник Четверг в 7:30 Утра! (для тех кто любит идти на работу бодреньким)
3) Идеальные формы Спец. программа Александры Бекешевой с кардионагрузкой Понедельник Среда Пятница в 7:30 Утра в 8:30 Утра, Вторник Четверг Суббота в 13:00 и в Субботу в 11:00 Утра.
4) Аэромикс с Ольгой Тарнопольской Понедельник Среда Пятница в 18:30 Вечера!

Юсичка

Юсичка
  • Гость
  • 44 сообщений
всем привет) а может кто-нибудь порекомендует что-нибудь в нижней части города? -пятилетка-новостройка-ваз - ну где-то как-то так :)
  • 0

lubovedem

lubovedem
  • В доску свой
  • 1 599 сообщений
Там где-то недалеко АБЛАЙ ХАН -фитнес клуб
  • 0

милена.....

милена.....
  • Постоялец
  • 334 сообщений

всем привет) а может кто-нибудь порекомендует что-нибудь в нижней части города? -пятилетка-новостройка-ваз - ну где-то как-то так :)

во-во меня тож этот район интересует.
  • 0

Юсичка

Юсичка
  • Гость
  • 44 сообщений

Там где-то недалеко АБЛАЙ ХАН -фитнес клуб

да, вы правы, это на сейфулина, но хотелось бы чтоб не за вокзалом
  • 0

Лена_26

Лена_26
  • Гость
  • 13 сообщений
ПОДСКАЖИТЕ СПОРТ ЗАЛ НА АЛМАТЫ-1? ЧТОБЫ НЕ ДОРОГОЙ БЫЛ
  • -1

Юсичка

Юсичка
  • Гость
  • 44 сообщений
а есть кто-нибудь, живущий недалеко от "Рыжего красавчика"? Там вот несколько раз мимо проезжая видела вывеску, правда она пока типа "спрятана" под тряпочкой - что-то вроде "aqva fit" - может я и ошибаюсь - подскажите пожалуйста :)
  • 0

Чернышка

Чернышка
  • Свой человек
  • 740 сообщений
Хочу со следующей недели начать посещать Пинк Лемур. Типа фитнес для ленивых. Кто-нибудь ходил или ходит уже? поделитесь отзывами. спасибо. Можно в ЛС
  • 0

Alexandra R.

Alexandra R.
  • Гость
  • 39 сообщений
В районе Маркова-Аль-Фараби открылся новый велнесс клуб, проводится фитнес йога, bellydance (танец живота) и аквааэробика, а еще сауна, кедровая бочка, массаж, обертывания, кинези программа. Кого интересует, пишите в личку.
  • 0

-Галактика-

-Галактика-
  • Гость
  • 28 сообщений

Хочу со следующей недели начать посещать Пинк Лемур. Типа фитнес для ленивых. Кто-нибудь ходил или ходит уже? поделитесь отзывами. спасибо. Можно в ЛС

Добрый вечер! Я занималась в этом центре, мне все понравилось. При наличии силы воли и постоянства тренировок у Вас могут быть неплохие результаты)))
  • 0

LESYA9

LESYA9
  • Гость
  • 12 сообщений
ДД ! у ВАС есть координаты и контакты этого зала? Очень буду признательна. Мне район этот нужен.
Спасибо

М

я хожу на йогу/пилатес в Fitness Lady, там только женский зал, находятся на панфилова/октябрьская, инструктор мне оч нравится.

• 0

МариночкаМама

МариночкаМама
  • Читатель
  • 350 сообщений

а есть кто-нибудь, живущий недалеко от "Рыжего красавчика"? Там вот несколько раз мимо проезжая видела вывеску, правда она пока типа "спрятана" под тряпочкой - что-то вроде "aqva fit" - может я и ошибаюсь - подскажите пожалуйста :)

это на камаз центре да около достара, если так то что то подобное там намечается по моему, но по идеи пора бы, там вообще потому что центров таких нет....а это печально...

Юсичка

Юсичка
  • Гость
  • 44 сообщений
@, было бы замечательно!

мне с пятилетки - оочень удобно, т.к. сейчас с ребенком в декретном - его на долго не оставляю - дорога бы съела все время его сна - даже зал на другой стороне вокзала (как в случае с "аблайханом")
  • 0

FashionMe

FashionMe
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

новый уютный фитес клуб район Жорокова _Ботанический.. Цены от 7500 за 8 посещений... Грамотные инструктора, небольшие группы... 354-26-68

не подскажите расписание?
  • -1

Verona

Verona
  • Свой человек
  • 701 сообщений

не подскажите расписание?

и расскажите какие программы у вас есть?
  • 0

_nona_

_nona_
  • Свой человек
  • 736 сообщений

В районе Маркова-Аль-Фараби открылся новый велнесс клуб, проводится фитнес йога, bellydance (танец живота) и аквааэробика, а еще сауна, кедровая бочка, массаж, обертывания, кинези программа. Кого интересует, пишите в личку.

Меня интересует. Можно координаты?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.