MODERATORIAL Натальюшка
Сообщения о БЕСПЛАТНЫХ занятиях оставляем здесь
Сообщение отредактировал Натальюшка: 12.02.2015, 10:47:24
Еще там Аквафит открылся. Комплекс упражнений в бассейне чередуется с посещением сауны. Эффект потрясающий!Меня интересует. Можно координаты?
В районе Маркова-Аль-Фараби открылся новый велнесс клуб, проводится фитнес йога, bellydance (танец живота) и аквааэробика, а еще сауна, кедровая бочка, массаж, обертывания, кинези программа. Кого интересует, пишите в личку.
Если с позвоночником проблемы, лучше на кинези походить, парень к нам ходит на занятия уже 2-й год, грыжа прошла у него, он доволен этой программой. Клуб оздоровительный, там посоветуют программу.Есть специалисты? Хочу заниматься, но имею некоторые проблемы с позвоночником, неужели только ЛФК показан?
А к нам это куда?Если с позвоночником проблемы, лучше на кинези походить, парень к нам ходит на занятия уже 2-й год, грыжа прошла у него, он доволен этой программой. Клуб оздоровительный, там посоветуют программу.
Есть специалисты? Хочу заниматься, но имею некоторые проблемы с позвоночником, неужели только ЛФК показан?
Пилатес , йога, плавание- одним словом либо там, где движения находятся под контролем разума, либо туда , где снижается вертикальное давление на позвоночникЕсли с позвоночником проблемы, лучше на кинези походить, парень к нам ходит на занятия уже 2-й год, грыжа прошла у него, он доволен этой программой. Клуб оздоровительный, там посоветуют программу.
Есть специалисты? Хочу заниматься, но имею некоторые проблемы с позвоночником, неужели только ЛФК показан?
А зря! Вот операция по удалению -это явление временное, здесь удалят, в другом месте вылезет. А кинези направлена на укрепление и растяжку мышц, поэтому это гарантия того, что грыжа не появится вновь. А как она лечится уже выявленная, поговорите со специалистами и теми у кого она была и все сразу станет понятно. Тут нужно прежде всего понимать от чего она вообще появляется и тогда вопрос исчезнет сам собой.Пилатес , йога, плавание- одним словом либо там, где движения находятся под контролем разума, либо туда , где снижается вертикальное давление на позвоночник
Если с позвоночником проблемы, лучше на кинези походить, парень к нам ходит на занятия уже 2-й год, грыжа прошла у него, он доволен этой программой. Клуб оздоровительный, там посоветуют программу.
PS
Извините, но не верю? что от кинези или иных программ может пройти грыжа позвоночника.
Что такое грыжа знаю( не на уровне врача, а на уровне тренера), так как сталкиваться приходится постоянно.От кинези грыжа не проходит, а просто создаются условия для более комфортной жизни человека( укрепляется мышечный корсет. улучшается кровоснабжение, выравниваеся мышечный дисбаланс и т.п)Соответственно , не умоляю ценности программы, просто нельзя так огульно заявлять- приходите все мы вылечим вас от грыжиА зря! Вот операция по удалению -это явление временное, здесь удалят, в другом месте вылезет. А кинези направлена на укрепление и растяжку мышц, поэтому это гарантия того, что грыжа не появится вновь. А как она лечится уже выявленная, поговорите со специалистами и теми у кого она была и все сразу станет понятно. Тут нужно прежде всего понимать от чего она вообще появляется и тогда вопрос исчезнет сам собой.
Не буду с вами спорить, я тоже не врач, поэтому и предлагаю проконсультироваться у специалиста! просто пишу про парня как есть. и он не один такой. Тем не менее результат от тренировок очень хороший!Что такое грыжа знаю( не на уровне врача, а на уровне тренера), так как сталкиваться приходится постоянно.От кинези грыжа не проходит, а просто создаются условия для более комфортной жизни человека( укрепляется мышечный корсет. улучшается кровоснабжение, выравниваеся мышечный дисбаланс и т.п)Соответственно , не умоляю ценности программы, просто нельзя так огульно заявлять- приходите все мы вылечим вас от грыжи
А зря! Вот операция по удалению -это явление временное, здесь удалят, в другом месте вылезет. А кинези направлена на укрепление и растяжку мышц, поэтому это гарантия того, что грыжа не появится вновь. А как она лечится уже выявленная, поговорите со специалистами и теми у кого она была и все сразу станет понятно. Тут нужно прежде всего понимать от чего она вообще появляется и тогда вопрос исчезнет сам собой.
По теме
Sahara25 очень жаль , что Вам не повезло с фитнес залом ( честно , не представляю как можно на групповых программах поболтать), возможно это просто не Ваше. И особенно завидую Вашей целеустремленности- самостоятельные занятия дома, когда постоянно, что то отвлекает, для этого нужно иметь недюжинную самодисциплину. Респект.
Но согласитесь, не все так могу+ вы бывшая спортсменка, т.е как минимум понимаете, что Вы делаете.
А для обычного человека, фитнес зал -это выход
Хожу на шейпинг в районе Калинина- Весновка.если не ленится (и не жрать) то результаты заметны быстро.Подскажите пожалуйста, заведение, где можно заняться шейпингом или аэробикой, интересуют места в квадрате улиц Достык-Сатпаева-Наурызбай батыра-Шевченко????? Очень благодарна буду за ответы
спасибо, но далекова-то с маленьким ребенком долго некому сидетьХожу на шейпинг в районе Калинина- Весновка.если не ленится (и не жрать) то результаты заметны быстро.
Подскажите пожалуйста, заведение, где можно заняться шейпингом или аэробикой, интересуют места в квадрате улиц Достык-Сатпаева-Наурызбай батыра-Шевченко????? Очень благодарна буду за ответы
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.