опять повторюсь, что даже эти потерянные сантиметры смотрятся на фигуре отвратительно если не корректировать фигуру спортом. остается тот же выпуклый живот, те же обвисшие бока и бугристая задница, только размер этого всего становится не 52 а 48, а эстетики ноль. и о бедные мужья и возлюбленные, которым приходится мириться с этим безобразием... ведь это все надо еще и захотеть!!
Мне бы хотелось прокомментировать эту вашу точку зрения.
Мне не нравится, как вы отзываетесь о женщинах с выпуклыми животами, обвисшими боками или бугристыми задницами.
Мне категорически неприятно читать, что вы так унижаете женщин тем, что считаете, что они обязаны заботится об этом "безобразии" для своих "мужчин" и "возлюбленных".
Цели у каждой женщины свои.
Есть абсолютно медицинские рекомендации, сохранять вес в пределах нормы, для того, чтобы сохранить свое здоровье.
Все остальное - должно оставаться личным выбором каждой конкретной женщины. Нет ничего "безобразного" в животах, боках и задницах, ровно как и в морщинах, седине и пигментных пятнах.
Одно дело, рекомендовать думать еще и о спорте, как о дополнительном методе приданию более соблазнительных форм. Хотя, повторюсь, те, кто имеет красивое тело и качественно тренируется, НЕ ХУДЕЕТ, а наоборот набирает вес.
Другое дело, отзываться с презрением и создавать комплексы у женщин, которые, на ваш взгляд, не вызывают желаний у каких то там самцов.