Перейти к содержимому

Фотография

Как похудеть (часть 2) [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3188

Gukosha

Gukosha
  • Свой человек
  • 711 сообщений

Дополнение, так как есть результат и есть желание его сохранить - СВЕРШИЛОСЬ!!! На шестом десятке я пошла в спортзал, поставив условие своей дочери-моему личному тренеру, пока давать только те упраженения, которые мне нравится делать. Бегать, прыгать и всякие жуткие кардио пока ненавижу. Не совсем регулярно, но и это для меня подвиг, так как теперь мало мне стройности, хочу и круглую попку и устранить имеющуюся еще скрипучесть в плечах.

• 1

АлисияCdban

АлисияCdban
  • Гость
  • 7 сообщений

Я тоже решила начать худеть, а то за зиму что-то поднабрала лишнего. Записалась недавно в зал, хожу пару раз в неделю, а чтоб тренировки были более продуктивными, я занимаюсь в штанах для похудения, которые купила себе на http://www.beauty-sh...-10200-1-5.html . Они удобные, по качеству хорошие. Работают как сауна, избавляют от подкожного жира. Думаю к началу лета я достигну не плохих результатов

• -5

beyaz123

beyaz123
  • Гость
  • 25 сообщений

Все такие молодцы, занимаются спортом, а мне таааак лень! Хотя понимаю, что других способов нет. Только питание и спорт в совокупности дадут оптимальный результат. Пару лет назад так горела, в зал бегала, а сейчас руки опускаются, только спать охота.

• 0

Kr@sotk@

Kr@sotk@
  • Свой человек
  • 928 сообщений
Для чересчур ,,умных ,, поясняю что по 1 часу (комплекс С) я занималась по Синди Кроуфорд 3 месяца каждый день ,мне этого времени было достаточно чтобы скинуть лишние кг. А на протяжении 8 лет по утрам я делаю либо комплекс А -8 мин на растяжку мышц или В -18 мин аэробика и кардио в зависимости от свободного времени .
Мне этого достаточно для хорошего настроения и поддержания фигуры в тонусе .
А любителям железки тягать или тем кто собирается это делать рекомендую выпуск программы ,,Тайны Чапман ,, Анны Чапман о спорте и тренажёрных залах посмотреть . И я убедилась еще раз ,посмотрев выпуск что я для здоровья в целом все делала и делаю правильно и при чем на уровне подсознания ;)
http://ren.tv/proekti/tayny-chapman
https://m.youtube.co...h?v=GDciwu99tBs
По большому счёту мне все равно какие вы толстые или тощие !!! Я люблю за своей попой следить ;) так как я хочу ,что у меня получается со 100% эффективностью !!!

Сообщение отредактировал Kr@sotk@: 21.02.2017, 20:04:54

• -4

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

А любителям железки тягать или тем кто собирается это делать рекомендую выпуск программы ,,Тайны Чапман ,, Анны Чапман о спорте и тренажёрных залах посмотреть .

С каких пор третьесортная передача с такой же ведущей является экспЭртным мнением в таком направлении как фитнес и иже с ним? ..
  • 3

Kr@sotk@

Kr@sotk@
  • Свой человек
  • 928 сообщений

А любителям железки тягать или тем кто собирается это делать рекомендую выпуск программы ,,Тайны Чапман ,, Анны Чапман о спорте и тренажёрных залах посмотреть .

С каких пор третьесортная передача с такой же ведущей является экспЭртным мнением в таком направлении как фитнес и иже с ним? ..
Извините ,но ваш снобизм неуместен ;)
  • -6

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Извините ,но ваш снобизм неуместен ;)
А причем тут снобизм? У меня вполне искреннее изумление, что такие передачи как *Тайны* воспринимаются как вполне себе экспертные..Работа в тренажерном зале с небольшими и средними весами всегда считалась наиболее полезной для избавления от лишнего веса. Повторюсь еще раз - речь идет о лишних кг, а не придании тонуса.
  • 1

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений

А я почему то набираю 'внизу', то есть начиная с пятой точки. Понимаю что фигура такая "груша", но может есть способы не набирать именно в этой проблемной зоне? Что можно предпринять?
А то как то жутко смотрится, верх-худой, низ-полный :(

Упражнения для бёдер делать нужно Katya Energi в ютубе даёт мастер класс для проблемной зоны Голифе.
Спасибо.
Посмотрим
  • 0

beyaz123

beyaz123
  • Гость
  • 25 сообщений

А я почему то набираю 'внизу', то есть начиная с пятой точки. Понимаю что фигура такая "груша", но может есть способы не набирать именно в этой проблемной зоне? Что можно предпринять?
А то как то жутко смотрится, верх-худой, низ-полный :(

аналогично, а вот при похудении первой сдает позиции грудь, но поняла для себя, что только в комплексе можно фигуру изменить. "Частями" не получится.

• 0

IRULIK

IRULIK
  • В доску свой
  • 2 328 сообщений
Блин, скажите , что не так. Месяц я питалась только курин. Мясо , овощи, фрукты и уменьшила порции. Вес стоит, а стала замерять , так я даже набрала см, а ушло только в руках и груди. Такое ощущение , что мне лучше кушать три раза в день или вообще не кушать. Воду пью, но иной раз тяжко. А еще какая то слабость и сил хватает на пол дня . Я конечно мало сплю с маленьким ребенком и поэтому усталость. Может витамины подключить ?

Сообщение отредактировал IRULIK: 27.02.2017, 09:09:12

• 0

beyaz123

beyaz123
  • Гость
  • 25 сообщений

Блин, скажите , что не так. Месяц я питалась только курин. Мясо , овощи, фрукты и уменьшила порции. Вес стоит, а стала замерять , так я даже набрала см, а ушло только в руках и груди. Такое ощущение , что мне лучше кушать три раза в день или вообще не кушать. Воду пью, но иной раз тяжко. А еще какая то слабость и сил хватает на пол дня . Я конечно мало сплю с маленьким ребенком и поэтому усталость. Может витамины подключить ?

попробуйте в Калоризаторе просчитать свою личную норму ккал. Мне кажется, Вы жутко недобираете, потому и слабость такая. Плюс ко всему, недобор чреват быстрым возвращением веса при первой же слабинке. Жесткие ограничения - самая распространенная ошибка новичков. 

• 0

Kr@sotk@

Kr@sotk@
  • Свой человек
  • 928 сообщений

Прежде чем начинать сбрасывать лишние кг Вам по хорошему счёту и всем остальным кто решил похудеть к врачу нужно обратиться и пройти обследование на гормоны ЩЗ и ПГ у эндокринолога и гинеколога как минимум , если нет хронических заболеваний по кругу других специалистов . И если уж в тренажёрном зале будете занимаеться (или дома для себя ) пройдите фитнесс тестирование у Врача на проф.оборудовании где будет ясно какой уровень жировой ,мышечной массы ,воды в организме уровень метаболизма.Врач рассчитает каллораж индивидуально для вас лично исходя из результатов теста ,а тренер разработает для вас индивидуальную программу .
P.S.И бегите от меркантильных псевдо -тренеров которые при начиличии противопоказаний ( гипертония ,сахарный диабет ,атеросклероз ,протрузии костных тканей и тд )к занятиям спортом берутся помочь угробить организм клиента !!!
  • -1

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений
Сах.диабет не является противопоказанием для занятий в тренажерном зале!!
  • 1

Zetta Jones

Zetta Jones
  • В доску свой
  • 2 599 сообщений

Прежде чем начинать сбрасывать лишние кг Вам по хорошему счёту и всем остальным кто решил похудеть к врачу нужно обратиться и пройти обследование на гормоны ЩЗ и ПГ у эндокринолога и гинеколога как минимум , если нет хронических заболеваний по кругу других специалистов . И если уж в тренажёрном зале будете занимаеться (или дома для себя ) пройдите фитнесс тестирование у Врача на проф.оборудовании где будет ясно какой уровень жировой ,мышечной массы ,воды в организме уровень метаболизма.Врач рассчитает каллораж индивидуально для вас лично исходя из результатов теста ,а тренер разработает для вас индивидуальную программу .

P.S.И бегите от меркантильных псевдо -тренеров которые при начиличии противопоказаний ( гипертония ,сахарный диабет ,атеросклероз ,протрузии костных тканей и тд )к занятиям спортом берутся помочь угробить организм клиента !!!

IRULIK бегите не только от "меркантильных псевдо -тренеров", но и от советчиков, не разбирающихся в теме, по которой дают совет.

Протрузии не являются противопоказатием к занятиям спортом. Грамотный тренер поможет укрепить мышцы кора, что существенно облегчит боли, и вернет физическую активность.

Чтобы не угробить организм, первым делом нужно самому быть теоретически подготовленным по вопросу спорта и питания с учетом вашей специфики, а так же, суметь выбрать грамотного тренера, что при обилии фитнес центров, является довольно редким явлением.

Сообщение отредактировал Zetta Jones: 05.03.2017, 19:52:05

• 2

IRULIK

IRULIK
  • В доску свой
  • 2 328 сообщений
Спасибо всем за ответы. Что касается эндокринолога, то все гормоны пройдены и пью Эутирокс . Сказали меньше мучного и сладкого , но этого в моем рационе вообще нет. Вес стоит, начинаю курс массажа, даже злюсь не себя. Наверное лучше вообще не питаться
  • 0

Allergia

Allergia
  • В доску свой
  • 1 079 сообщений

пью Эутирокс . Сказали меньше мучного и сладкого
по идее, будучи на Эутироксе и отказе от мучного и сладкого - вес должен идти вниз. Мучное - хлеб едите? Пересматривать питание нужно....... в голове..... и по себе знаю - советовать легко, а вот выполнять - это дисциплина. 

Я например тоже на эутирксе, ела и мучное и сладкое (и сейчас грешу, позволяю десерты). Не смотря на усиленную треню - всегда сокрушалась о том, что вес стоит.

Но как только начинаешь дисциплинированно питаться - вес двигается в меньшую сторону. И пожалуй для многих это самое большое усилие - не объедаться.

Легче в зале пахать, чем правильно питаться. Лично для меня. 

Но пересматривая весь труд в зале - приходит понимание, что без корректного питания увы, красивой фигуры не будет. В данный момент я в отказе от хлеба.

Сладкое .... :faceoff:  без сладкого не работают мозги. Может кому то и удается отказаться от сладкого, но мне никак.

Я беру зефиринку- делю ее на 4 части и ем 4 дня. Смешно кому -то. А мне нет. Стараюсь быть дисциплинированной. Скоро пляж. Животик благодарно очерчен.

Мы все разные - кому то повезло с фигурой и нужно минимум усилий. А кому то пахать.

Знаю девушку с зала, - молоденькая, пришла с весом 85, через 4 месяца 62 кг. Растаяла после уменьшения порций в целом, минимум углей и сладкого. Больше никак себя не ограничивала.

Лично для меня потерять даже 5 кг - огромное усилие. Но я уже не молоденькая. Метаболизмы не те.

• 1

Натальюшка

Натальюшка

Вселенская справедливость

• Модератор
  • 5 695 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)

Пользователю NALA вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

aelyn

aelyn
  • Постоялец
  • 388 сообщений

Подскажите хорошего массажиста пожалуйста, интересует лимфодренажный и антицеллюлитный

• -1

IRULIK

IRULIK
  • В доску свой
  • 2 328 сообщений

пью Эутирокс . Сказали меньше мучного и сладкого
по идее, будучи на Эутироксе и отказе от мучного и сладкого - вес должен идти вниз. Мучное - хлеб едите? Пересматривать питание нужно....... в голове..... и по себе знаю - советовать легко, а вот выполнять - это дисциплина. 

Я например тоже на эутирксе, ела и мучное и сладкое (и сейчас грешу, позволяю десерты). Не смотря на усиленную треню - всегда сокрушалась о том, что вес стоит.

Но как только начинаешь дисциплинированно питаться - вес двигается в меньшую сторону. И пожалуй для многих это самое большое усилие - не объедаться.

Легче в зале пахать, чем правильно питаться. Лично для меня. 

Но пересматривая весь труд в зале - приходит понимание, что без корректного питания увы, красивой фигуры не будет. В данный момент я в отказе от хлеба.

Сладкое .... :faceoff:  без сладкого не работают мозги. Может кому то и удается отказаться от сладкого, но мне никак.

Я беру зефиринку- делю ее на 4 части и ем 4 дня. Смешно кому -то. А мне нет. Стараюсь быть дисциплинированной. Скоро пляж. Животик благодарно очерчен.

Мы все разные - кому то повезло с фигурой и нужно минимум усилий. А кому то пахать.

Знаю девушку с зала, - молоденькая, пришла с весом 85, через 4 месяца 62 кг. Растаяла после уменьшения порций в целом, минимум углей и сладкого. Больше никак себя не ограничивала.

Лично для меня потерять даже 5 кг - огромное усилие. Но я уже не молоденькая. Метаболизмы не те.

Да,с питанием сложно наладить. Даже питаться овощами и фруктами можно поднять вес. Что касается хлеба, то это бородинский и в основном на завтрак и не постоянно.

• 0

**Кошечк@**

**Кошечк@**
  • Свой человек
  • 752 сообщений
Allergia, я тоже на Эутироксе 50, уже 3 года, наладила зож пошла в зал, чайник, взяла тренера, фигня полная, толку было 0,0, а у меня ещё варикоз и пупочная грыжа при которых многое что в зале делать нельзя, выходило много ограничений, я так пол года по мучила себя и бросила в зал ходить... Почему по мучалась, на самом деле все отлично, но когда ходишь и нет ни какого результата, прям руки и ноги потом не идут... Эндокринолог говорит, что это все из-за АиТа типа хоть и на искусственном замещении, но вес как плато, точнее набранный жир как плато, что бы уходил лишний жир нужно пахать в зале, а по сути пахать то и нельзя, только беговая дорожка/ Элипс/ Кардио/ ну и работа с собственным весом, и что в итоге, пол года работы максимум 2 кг потеря в весе, отчаялась уже, что не так в моем организме, сплошные болячки и метаболизм после 30 уже не тот конечно... Сейчас опять думаю пойти попытать счастье, в зал пойти, а в питании у меня нет грехов, набора веса нет, но и нет потери, так в одной цифре +- 2 кг в зависимости от цикла и сезона... и как быть тогда ???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.