Дополнение, так как есть результат и есть желание его сохранить - СВЕРШИЛОСЬ!!! На шестом десятке я пошла в спортзал, поставив условие своей дочери-моему личному тренеру, пока давать только те упраженения, которые мне нравится делать. Бегать, прыгать и всякие жуткие кардио пока ненавижу. Не совсем регулярно, но и это для меня подвиг, так как теперь мало мне стройности, хочу и круглую попку и устранить имеющуюся еще скрипучесть в плечах.
Как похудеть (часть 2) [часть 2]
Отправлено 21.02.2017, 13:51:42
Я тоже решила начать худеть, а то за зиму что-то поднабрала лишнего. Записалась недавно в зал, хожу пару раз в неделю, а чтоб тренировки были более продуктивными, я занимаюсь в штанах для похудения, которые купила себе на http://www.beauty-sh...-10200-1-5.html . Они удобные, по качеству хорошие. Работают как сауна, избавляют от подкожного жира. Думаю к началу лета я достигну не плохих результатов
Отправлено 21.02.2017, 19:47:05
Мне этого достаточно для хорошего настроения и поддержания фигуры в тонусе .
А любителям железки тягать или тем кто собирается это делать рекомендую выпуск программы ,,Тайны Чапман ,, Анны Чапман о спорте и тренажёрных залах посмотреть . И я убедилась еще раз ,посмотрев выпуск что я для здоровья в целом все делала и делаю правильно и при чем на уровне подсознания
http://ren.tv/proekti/tayny-chapman
https://m.youtube.co...h?v=GDciwu99tBs
По большому счёту мне все равно какие вы толстые или тощие !!! Я люблю за своей попой следить так как я хочу ,что у меня получается со 100% эффективностью !!!
Сообщение отредактировал Kr@sotk@: 21.02.2017, 20:04:54
Отправлено 21.02.2017, 19:57:10
А любителям железки тягать или тем кто собирается это делать рекомендую выпуск программы ,,Тайны Чапман ,, Анны Чапман о спорте и тренажёрных залах посмотреть .
С каких пор третьесортная передача с такой же ведущей является экспЭртным мнением в таком направлении как фитнес и иже с ним? ..
Отправлено 21.02.2017, 20:42:23
Извините ,но ваш снобизм неуместенС каких пор третьесортная передача с такой же ведущей является экспЭртным мнением в таком направлении как фитнес и иже с ним? ..А любителям железки тягать или тем кто собирается это делать рекомендую выпуск программы ,,Тайны Чапман ,, Анны Чапман о спорте и тренажёрных залах посмотреть .
Отправлено 21.02.2017, 21:36:13
А причем тут снобизм? У меня вполне искреннее изумление, что такие передачи как *Тайны* воспринимаются как вполне себе экспертные..Работа в тренажерном зале с небольшими и средними весами всегда считалась наиболее полезной для избавления от лишнего веса. Повторюсь еще раз - речь идет о лишних кг, а не придании тонуса.Извините ,но ваш снобизм неуместенС каких пор третьесортная передача с такой же ведущей является экспЭртным мнением в таком направлении как фитнес и иже с ним? ..А любителям железки тягать или тем кто собирается это делать рекомендую выпуск программы ,,Тайны Чапман ,, Анны Чапман о спорте и тренажёрных залах посмотреть .
Отправлено 22.02.2017, 08:25:35
Спасибо.Упражнения для бёдер делать нужно Katya Energi в ютубе даёт мастер класс для проблемной зоны Голифе.А я почему то набираю 'внизу', то есть начиная с пятой точки. Понимаю что фигура такая "груша", но может есть способы не набирать именно в этой проблемной зоне? Что можно предпринять?
А то как то жутко смотрится, верх-худой, низ-полный
Посмотрим
Отправлено 23.02.2017, 16:20:19
А я почему то набираю 'внизу', то есть начиная с пятой точки. Понимаю что фигура такая "груша", но может есть способы не набирать именно в этой проблемной зоне? Что можно предпринять?
А то как то жутко смотрится, верх-худой, низ-полный
аналогично, а вот при похудении первой сдает позиции грудь, но поняла для себя, что только в комплексе можно фигуру изменить. "Частями" не получится.
Отправлено 27.02.2017, 09:07:26
Сообщение отредактировал IRULIK: 27.02.2017, 09:09:12
Отправлено 27.02.2017, 13:46:25
Блин, скажите , что не так. Месяц я питалась только курин. Мясо , овощи, фрукты и уменьшила порции. Вес стоит, а стала замерять , так я даже набрала см, а ушло только в руках и груди. Такое ощущение , что мне лучше кушать три раза в день или вообще не кушать. Воду пью, но иной раз тяжко. А еще какая то слабость и сил хватает на пол дня . Я конечно мало сплю с маленьким ребенком и поэтому усталость. Может витамины подключить ?
попробуйте в Калоризаторе просчитать свою личную норму ккал. Мне кажется, Вы жутко недобираете, потому и слабость такая. Плюс ко всему, недобор чреват быстрым возвращением веса при первой же слабинке. Жесткие ограничения - самая распространенная ошибка новичков.
Отправлено 05.03.2017, 09:16:59
Прежде чем начинать сбрасывать лишние кг Вам по хорошему счёту и всем остальным кто решил похудеть к врачу нужно обратиться и пройти обследование на гормоны ЩЗ и ПГ у эндокринолога и гинеколога как минимум , если нет хронических заболеваний по кругу других специалистов . И если уж в тренажёрном зале будете занимаеться (или дома для себя ) пройдите фитнесс тестирование у Врача на проф.оборудовании где будет ясно какой уровень жировой ,мышечной массы ,воды в организме уровень метаболизма.Врач рассчитает каллораж индивидуально для вас лично исходя из результатов теста ,а тренер разработает для вас индивидуальную программу .Блин, скажите , что не так. Месяц я питалась только курин. Мясо , овощи, фрукты и уменьшила порции. Вес стоит, а стала замерять , так я даже набрала см, а ушло только в руках и груди. Такое ощущение , что мне лучше кушать три раза в день или вообще не кушать. Воду пью, но иной раз тяжко. А еще какая то слабость и сил хватает на пол дня . Я конечно мало сплю с маленьким ребенком и поэтому усталость. Может витамины подключить ?
P.S.И бегите от меркантильных псевдо -тренеров которые при начиличии противопоказаний ( гипертония ,сахарный диабет ,атеросклероз ,протрузии костных тканей и тд )к занятиям спортом берутся помочь угробить организм клиента !!!
Отправлено 05.03.2017, 19:51:23
Прежде чем начинать сбрасывать лишние кг Вам по хорошему счёту и всем остальным кто решил похудеть к врачу нужно обратиться и пройти обследование на гормоны ЩЗ и ПГ у эндокринолога и гинеколога как минимум , если нет хронических заболеваний по кругу других специалистов . И если уж в тренажёрном зале будете занимаеться (или дома для себя ) пройдите фитнесс тестирование у Врача на проф.оборудовании где будет ясно какой уровень жировой ,мышечной массы ,воды в организме уровень метаболизма.Врач рассчитает каллораж индивидуально для вас лично исходя из результатов теста ,а тренер разработает для вас индивидуальную программу .
P.S.И бегите от меркантильных псевдо -тренеров которые при начиличии противопоказаний ( гипертония ,сахарный диабет ,атеросклероз ,протрузии костных тканей и тд )к занятиям спортом берутся помочь угробить организм клиента !!!
IRULIK бегите не только от "меркантильных псевдо -тренеров", но и от советчиков, не разбирающихся в теме, по которой дают совет.
Протрузии не являются противопоказатием к занятиям спортом. Грамотный тренер поможет укрепить мышцы кора, что существенно облегчит боли, и вернет физическую активность.
Чтобы не угробить организм, первым делом нужно самому быть теоретически подготовленным по вопросу спорта и питания с учетом вашей специфики, а так же, суметь выбрать грамотного тренера, что при обилии фитнес центров, является довольно редким явлением.
Сообщение отредактировал Zetta Jones: 05.03.2017, 19:52:05
Отправлено 06.03.2017, 12:42:12
пью Эутирокс . Сказали меньше мучного и сладкогопо идее, будучи на Эутироксе и отказе от мучного и сладкого - вес должен идти вниз. Мучное - хлеб едите? Пересматривать питание нужно....... в голове..... и по себе знаю - советовать легко, а вот выполнять - это дисциплина.
Я например тоже на эутирксе, ела и мучное и сладкое (и сейчас грешу, позволяю десерты). Не смотря на усиленную треню - всегда сокрушалась о том, что вес стоит.
Но как только начинаешь дисциплинированно питаться - вес двигается в меньшую сторону. И пожалуй для многих это самое большое усилие - не объедаться.
Легче в зале пахать, чем правильно питаться. Лично для меня.
Но пересматривая весь труд в зале - приходит понимание, что без корректного питания увы, красивой фигуры не будет. В данный момент я в отказе от хлеба.
Сладкое .... без сладкого не работают мозги. Может кому то и удается отказаться от сладкого, но мне никак.
Я беру зефиринку- делю ее на 4 части и ем 4 дня. Смешно кому -то. А мне нет. Стараюсь быть дисциплинированной. Скоро пляж. Животик благодарно очерчен.
Мы все разные - кому то повезло с фигурой и нужно минимум усилий. А кому то пахать.
Знаю девушку с зала, - молоденькая, пришла с весом 85, через 4 месяца 62 кг. Растаяла после уменьшения порций в целом, минимум углей и сладкого. Больше никак себя не ограничивала.
Лично для меня потерять даже 5 кг - огромное усилие. Но я уже не молоденькая. Метаболизмы не те.
Отправлено 06.03.2017, 13:14:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 07.03.2017, 10:01:50
пью Эутирокс . Сказали меньше мучного и сладкогопо идее, будучи на Эутироксе и отказе от мучного и сладкого - вес должен идти вниз. Мучное - хлеб едите? Пересматривать питание нужно....... в голове..... и по себе знаю - советовать легко, а вот выполнять - это дисциплина.Я например тоже на эутирксе, ела и мучное и сладкое (и сейчас грешу, позволяю десерты). Не смотря на усиленную треню - всегда сокрушалась о том, что вес стоит.
Но как только начинаешь дисциплинированно питаться - вес двигается в меньшую сторону. И пожалуй для многих это самое большое усилие - не объедаться.
Легче в зале пахать, чем правильно питаться. Лично для меня.
Но пересматривая весь труд в зале - приходит понимание, что без корректного питания увы, красивой фигуры не будет. В данный момент я в отказе от хлеба.
Сладкое .... без сладкого не работают мозги. Может кому то и удается отказаться от сладкого, но мне никак.
Я беру зефиринку- делю ее на 4 части и ем 4 дня. Смешно кому -то. А мне нет. Стараюсь быть дисциплинированной. Скоро пляж. Животик благодарно очерчен.
Мы все разные - кому то повезло с фигурой и нужно минимум усилий. А кому то пахать.
Знаю девушку с зала, - молоденькая, пришла с весом 85, через 4 месяца 62 кг. Растаяла после уменьшения порций в целом, минимум углей и сладкого. Больше никак себя не ограничивала.
Лично для меня потерять даже 5 кг - огромное усилие. Но я уже не молоденькая. Метаболизмы не те.
Да,с питанием сложно наладить. Даже питаться овощами и фруктами можно поднять вес. Что касается хлеба, то это бородинский и в основном на завтрак и не постоянно.
Отправлено 13.03.2017, 14:39:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0