Перейти к содержимому

Фотография

Как похудеть (часть 2) [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3188

beyaz123

beyaz123
  • Гость
  • 25 сообщений

я пытаюсь разобраться в питании, возник вопрос по углеводам: вот все тренера говорят "Углеводы до 17:00"... почему? Трансформируется в жир - чес слово, ну как? Если есть белков на 4000 калорий, хоть утром хоть вечером, не похудеешь (читала тут http://www.zozhnik.r...no-est-na-noch/ - и приведены ссылки на исследования)

Я долго ищу, почему и как((( Но до сих пор не поняла((( Может кто-то достоверно знает ответ, я буду очень благодарна!))

На самом деле это большое заблуждение. Важно сколько каллорий человек употребляет за день, если говорить о похудении. Можно хоть в десять часов вечера всю дневную норму углеводов съесть. С другой стороны, ночью пищеварительный тракт работает хуже, чем днем. Поэтому любую пищу, лучше не употреблять за несколько часов до сна.

• 0

Lyra

Lyra
  • Гость
  • 14 сообщений

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, программы на телефон для подсчета калорий. Все что ни скачивала, полная ерунда. То данные неправильные, то половины продуктов нет, то записи вести не удобно. И какие существуют полезные программы для тех, кто ходит в тренажерный зал и следит за фигурой. У меня Android.

мне больше ноавится Life sum. Большой ассортимент продуктов. Но на рекомендованные им кбжу не обращаю внимание. Просто сама высчитала для себя формулу. Приложение лишь только считать калории.

Добрый день. Мне очень нравится программа «Похудеть без диеты». 

• 0

beyaz123

beyaz123
  • Гость
  • 25 сообщений

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, программы на телефон для подсчета калорий. Все что ни скачивала, полная ерунда. То данные неправильные, то половины продуктов нет, то записи вести не удобно. И какие существуют полезные программы для тех, кто ходит в тренажерный зал и следит за фигурой. У меня Android.

мне больше ноавится Life sum. Большой ассортимент продуктов. Но на рекомендованные им кбжу не обращаю внимание. Просто сама высчитала для себя формулу. Приложение лишь только считать калории.

Добрый день. Мне очень нравится программа «Похудеть без диеты». 

Спасибо большое за ответ. Мне здесь выше посоветовали программу Фэт Сикрет. Скачала, пользуюсь. Пока нравится. Но, наверное, программы, которой меня полностью устраивала бы, просто не существует. Работаем с тем, что предлагают разработчики. 

• 0

Miss_Dior

Miss_Dior
  • Свой человек
  • 839 сообщений
мамы, кто на гв, кто пробовал худеть не кушая после 18.00? ( 19.00, 20.00)?
как , помогает?
сначала хочу сгонять жирок, позже подключить треньки
  • 0

покачину

покачину
  • Свой человек
  • 555 сообщений
как , помогает?

мне не помог.

для похудения надо полностью питание менять - кушать все постное и в маленьком количестве + много движения до пота. Важно все время ходить полуголодным.

сколько способов не пробовала, к этому выводу все время прихожу)))

После того как похудеете, можно уже не кушать после 18-00. Для поддержания веса.

Сообщение отредактировал покачину: 03.10.2016, 17:48:52

• 0

7280211

7280211
  • В доску свой
  • 2 010 сообщений

как , помогает?

мне не помог.

для похудения надо полностью питание менять - кушать все постное и в маленьком количестве + много движения до пота. Важно все время ходить полуголодным.
сколько способов не пробовала, к этому выводу все время прихожу)))

После того как похудеете, можно уже не кушать после 18-00. Для поддержания веса.
какая "ценная информация" !!!! Наверно из раздела - Непутевые заметки???

Сообщение отредактировал 7280211: 03.10.2016, 18:31:48

• 0

Океан любви

Океан любви
  • Частый гость
  • 99 сообщений

как , помогает?сначала хочу сгонять жирок, позже подключить треньки

Как вы будете не есть, вы ведь кормите.
Старайтесь не есть мучное на вечер сладкое.
Когда мы были на Гв, что хорошо я не поправлялась, а худела, после Гв вес только прибавлялся
  • 0

покачину

покачину
  • Свой человек
  • 555 сообщений

ну поделитесь своими знаниями раз у вас такой опыт в похудении.
  • 1

7280211

7280211
  • В доску свой
  • 2 010 сообщений

ну поделитесь своими знаниями раз у вас такой опыт в похудении.

ой, вообще легко! тем более что эта информация в общем доступе. открываете тему " как похудеть" с самого начала и читаете ее. всё всё всё и даже больше, есть на страницах этого форума. главное не лениться это делать.

Сообщение отредактировал 7280211: 04.10.2016, 08:40:45

• 3

Zetta Jones

Zetta Jones
  • В доску свой
  • 2 599 сообщений

как , помогает?
сначала хочу сгонять жирок, позже подключить треньки

При ГВ, как и в любом другом состоянии много ньюансов. У меня были проблемы с похудением при ГВ и после него т.к. гормональный фон был нарушен. Толком худеть получилось только после 2.5 лет после родов, до этого очень сложно все давалось. Сейчас же  -6 кг за  4 месяца. Медленно, но зато без срывов и с удовольствием  и занимаюсь и питаюсь.

• 0

Океан любви

Океан любви
  • Частый гость
  • 99 сообщений
Что посоветуете делать. Хочу похудеть, начала ходить в зал, пытаюсь питание наладить, не могу справится мучное оставить не могу так тяжко, без сладкого еще норм, но вот мучное.
  • 0

kalinnnka

kalinnnka
  • Постоялец
  • 307 сообщений

Что посоветуете делать. Хочу похудеть, начала ходить в зал, пытаюсь питание наладить, не могу справится мучное оставить не могу так тяжко, без сладкого еще норм, но вот мучное.

Тут самому, как говорится, надо решать- или кушать булочки и быть толстым или стремиться к цели. Значит так "сильно" хотите красивое тело.  Просто хождение в зал без коррекции питания ничего не даст, к сожалению. Попробуйте для начала все булочки убрать на завтрак, в обед белок с овощами и вечером тоже белок, постепенно втянетесь и сможете совсем отказаться от мучного, особенно, когда увидите первые результаты, а уж когда поменяете одежду, так тут уж булочки точно отойдут на второй план. Поверьте, по уровню удовольствия смотреть на свое красивое, сексуальное тело в зеркале гораздо выше, чем хомячить. Удачи!

• 0

Marina_lisa

Marina_lisa
  • Гость
  • 9 сообщений

Помогите! Может кто сталкивался или пробовал - Похудение с помощью иглоукалывания и введения рассасывающихся мезо нитей! Нашла центр иглотерапии где Китаянка проводит данные процедуры за немаленькие деньги! Стаж у ней более 20 лет, да и людей достаточно, особенно на косметологические услуги. Гарантирует что вес начнет сам исчезать за месяц от 3 до 15 кг. Говорит, что ничего делать не нужно, а только наблюдать за свой весом! Дает гарантии 100% и если не будет результата, то вернет все деньги. 

Так вот и хочется и немного боязно.

Дайте совет или отзыв.

• -1

Дмитрий В.

Дмитрий В.
  • Постоялец
  • 365 сообщений

Приветствую!

Напишу из опыта сестры. Что она только не пробовала, от таблеток и заканчивая диетами. Результаты были но временные, покушать сильно любила.  И вот она нашла для себя систему. На ютубе увидела ролик, как француженки выпивают стакан воды, ждут 20 мин. и снова стакан воды. Затем снова 20 мин. и кушать. Но для нее столько времени тратить в пустую недопустимо. Поэтому выпивала сразу весь обьем. Перед каждым приемом пищи, даже конфетки, выпивала 0.5л. чистой воды без газа. Через 20 мин. кушала.  Захотела поесть но надо водички выпить. Раз, два, десять. А потом как подумает про воду так и есть не хочется. Сам видел, подойдет к холодильнику и смотрит, закрывает и с кухни уходит. Вот так и похудела.

Количество пищи сокращается в разы. Позже меняются вкусы. Всякая гадость не лезет. 

Водный режим как все советуют, просто идеальный.

Никаких запретов в еде, но много не полезет после воды. А следовательно нет и плохого настроения от запретов и искушений. 

Регулярный стул (сори за подробности), никакой сухости кожи. 

Сначала часто бегала по маленькому (снова сори), потом организм перестроился. И уже не так часто.

Отеков не было.

В силу профессии, мед. обследование 2р. в год. Все в норме, никаких отклонений нет. 

Похудела давно, вес держит до сих пор. Но и систему не бросает, норма жизни стала.

• 8

Дмитрий В.

Дмитрий В.
  • Постоялец
  • 365 сообщений

Совсем забыл написать. Если что то непонятно или будут вопросы, пишите. Узнаю и допишу. 

• 3

7280211

7280211
  • В доску свой
  • 2 010 сообщений

Совсем забыл написать. Если что то непонятно или будут вопросы, пишите. Узнаю и допишу. 

а во время застолий, семейных праздников, она так же один раз выпивает пол литра воды?? порой же приходится  весь вечер проводит в общении за столом ))

• 0

kuzmanova

kuzmanova
  • Свой человек
  • 512 сообщений

Я как только перестаю пить воду в достаточном количестве, вес перестает снижаться или вообще набираю.

• 0

Marina_lisa

Marina_lisa
  • Гость
  • 9 сообщений

Сходите на процедуру иглоукалывания для похудения! Сама долго думала и вот сегодня 2 день после процедуры! Чувствую себя замечательно! И диету не надо соблюдать, так как после иглоукалывания чувство голода проходит! 

• -4

Дмитрий В.

Дмитрий В.
  • Постоялец
  • 365 сообщений

а во время застолий, семейных праздников, она так же один раз выпивает пол литра воды?? порой же приходится  весь вечер проводит в общении за столом ))

Да, один раз выпивает. Затем через 20- 30 мин. кушает и все. Дальше уже практически не ест, говорит нет желания. Танцы, общение, конкурсы и тд. за стол не загонишь.  Активно проводит время. 

Сначала пытались накормить, некоторые думали что выпендривается. А потом поняли что ей это не интересно и успокоились. Зато везде залезет, сама на месте не сидит и другим не дает. 

• 2

Дмитрий В.

Дмитрий В.
  • Постоялец
  • 365 сообщений

Еще пила и пьет  витамины разные, курсами. Все таки рацион сократился в разы а восполнять потребности организма надо. Сначала простые наши : аевит, дуовит, мумие  и тд. Потом спортивные опти воман, хотя спортом не занималась. И затем заказывает с американского сайта, всегда разные и по отзывам подбирает. 

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.