Можете поделатвь пилинги с яблочным уксусом, если есть возможность - идите на LPG массаж, он хорошо подтягивает кожу. Но..все это поможет лишь при условии, что кожаный фартук небольшой, если излишка кожи достаточно много, то все вышеперечисленное будет лишь тратой денег и сил, спасет лишь абдоминопластика.Я не скажу, что прям фартук висит, просто хочу идеальный животик.
Заранее благодарю за ответ!
Как похудеть (часть 2) [часть 2]
Отправлено 01.09.2016, 09:51:32
Отправлено 01.09.2016, 10:23:34
Покупаете уксус 6%- яблочный,виноградный или любой другой, на 1 раз можно разбавить уксус с водой 50/50, намачите большую салфетку, или полотенце в растворе, обмотайте нужную область, сверху замотайте пищевой пленочкой и вперед, заниматься своими делами. Через час смыть и намазать кремом. Скажу сразу- я лишь немного разбавляла уксус, мне было и так нормально...Aritmos, а как их делать?Можете поделатвь пилинги с яблочным уксусом
Отправлено 01.09.2016, 13:21:33
Рекомендую всем худеющим и не только-спрей для масла.На мой взгляд идеальное решение для тех кто следит за своей фигурой.
Начав им пользоваться я реально убедился насколько меньше стал употреблять растительное масло.Если раньще в салаты или на сковородку лили из бутылки,сейчас- пару пшиков и готово.Очень рекомендую.Они разные бывают,у нас вот такой красавец.
Отправлено 01.09.2016, 13:41:07
Сообщение отредактировал beyaz123: 01.09.2016, 13:43:02
Отправлено 01.09.2016, 14:17:23
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, программы на телефон для подсчета калорий. Все что ни скачивала, полная ерунда. То данные неправильные, то половины продуктов нет, то записи вести не удобно. И какие существуют полезные программы для тех, кто ходит в тренажерный зал и следит за фигурой. У меня Android.
Я пользуюсь Fat secret. Мне нравится эта программа. Учитывает все - любую активность (физическую и умственную), каллории, индивидуальные параметры, КБЖУ. Если все записывать, не лениться, и принимать соответствующие меры, то результаты не заставят себя ждать.
Отправлено 01.09.2016, 14:40:13
Спасибо огромное!Можете поделатвь пилинги с яблочным уксусом, если есть возможность - идите на LPG массаж, он хорошо подтягивает кожу. Но..все это поможет лишь при условии, что кожаный фартук небольшой, если излишка кожи достаточно много, то все вышеперечисленное будет лишь тратой денег и сил, спасет лишь абдоминопластика.Я не скажу, что прям фартук висит, просто хочу идеальный животик.
Ну на самом деле про фартук это слишком))) у меня талия 66 см
Но вот, как бы видно её чуток.
Думаю пилинг само то))) ещё думала про мезороллер с гиалуроновой кислотой.
А что Вы думаете по поводу утягивающего пояса? Он будет атрофировать мышцы кора? Или можно в нем тренироваться?
Отправлено 01.09.2016, 15:27:03
длительное ношение пояса или корсета не только не помогают но и вредят во время трени.
они увеличивают нагрузку на ССС, сдавливают и перегревают органы брюшной полости что ведет к плачевным последствиям.
на зожнике давно есть статься об аналогичных вещах, а точнее как народ пытается, потея, избавиться от лишних объемов. (http://www.zozhnik.r...sa-i-obmatyvan/)
Сообщение отредактировал 7280211: 01.09.2016, 15:31:55
Отправлено 01.09.2016, 18:13:38
мне больше ноавится Life sum. Большой ассортимент продуктов. Но на рекомендованные им кбжу не обращаю внимание. Просто сама высчитала для себя формулу. Приложение лишь только считать калории.Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, программы на телефон для подсчета калорий. Все что ни скачивала, полная ерунда. То данные неправильные, то половины продуктов нет, то записи вести не удобно. И какие существуют полезные программы для тех, кто ходит в тренажерный зал и следит за фигурой. У меня Android.
Отправлено 01.09.2016, 18:52:36
СпасИбо!!!длительное ношение пояса или корсета не только не помогают но и вредят во время трени.
они увеличивают нагрузку на ССС, сдавливают и перегревают органы брюшной полости что ведет к плачевным последствиям.
на зожнике давно есть статься об аналогичных вещах, а точнее как народ пытается, потея, избавиться от лишних объемов. (http://www.zozhnik.r...sa-i-obmatyvan/)
Отправлено 03.09.2016, 01:15:28
кстати, вот не могу понять. В дни тренек нужно увеличивать калории? Тупой вопрос наверное)) но я сомневаюсь.
Спасибо за ответ! У меня каждый день одинаковое количество калорий, независимо от того, есть тренировки или нет. Не знаю насколько это правильно. Хотя, конечно, кушать хочется больше. В крайнем случае, могу съесть что-нибудь белковое. Грудку, например. Главное на быстрые углеводы не налегать, а то все труды насмарку.
Отправлено 03.09.2016, 12:32:25
Господи, прям завидно и непонятно. Мой рост тоже 160, вес сейчас стал под 60. Но талия стремится к 80. 66 была когда весила 53 кг.Спасибо огромное!Можете поделатвь пилинги с яблочным уксусом, если есть возможность - идите на LPG массаж, он хорошо подтягивает кожу. Но..все это поможет лишь при условии, что кожаный фартук небольшой, если излишка кожи достаточно много, то все вышеперечисленное будет лишь тратой денег и сил, спасет лишь абдоминопластика.Я не скажу, что прям фартук висит, просто хочу идеальный животик.
Ну на самом деле про фартук это слишком))) у меня талия 66 см
Но вот, как бы видно её чуток.
Думаю пилинг само то))) ещё думала про мезороллер с гиалуроновой кислотой.
А что Вы думаете по поводу утягивающего пояса? Он будет атрофировать мышцы кора? Или можно в нем тренироваться?
Что делать стареющему эктоморфу, чтоб не быть похожим на беременный банан? Руки ноги как у козерожки. За талию в 66 готова почти на все
Отправлено 20.09.2016, 13:57:11
Всем добрый вечер! Подскажите кто ни будь пил овсяное молочко для похудения? Почитала и заинтересовалась.
Пила обычное овсяное молочко. Есть разница? Он же не только для похудения. Если прочитать инструкцию,прям для всего.
То что хорошо, для желудка с утра такой приятный. Но, кажется, от него нисколько не худеешь)))
Сообщение отредактировал покачину: 20.09.2016, 13:57:32
Отправлено 20.09.2016, 17:06:43
Всем добрый вечер! Подскажите кто ни будь пил овсяное молочко для похудения? Почитала и заинтересовалась.
Овсяное молочко нормализует стул, помогает при запорах, а похудеть только употребляя овсяное молочко, вряд ли получится.
Думаю, что если " только употребляя овсяное молочко" и ничего кроме него, то точно похудеешь!
Отправлено 21.09.2016, 16:41:07
я пытаюсь разобраться в питании, возник вопрос по углеводам: вот все тренера говорят "Углеводы до 17:00"... почему? Трансформируется в жир - чес слово, ну как? Если есть белков на 4000 калорий, хоть утром хоть вечером, не похудеешь (читала тут http://www.zozhnik.r...no-est-na-noch/ - и приведены ссылки на исследования)
Я долго ищу, почему и как((( Но до сих пор не поняла((( Может кто-то достоверно знает ответ, я буду очень благодарна!))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0