Перейти к содержимому

Фотография

Как похудеть (часть 2) [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3188

Billiuxs

Billiuxs
  • Гость
  • 37 сообщений

Сестра вроде как сидит на правильном питании... Встаю я ночью попить воды,смотрю кто-то у холодильника пьет колу)))

• 0

SkyX

SkyX
  • В доску свой
  • 1 377 сообщений

Сестра вроде как сидит на правильном питании... Встаю я ночью попить воды,смотрю кто-то у холодильника пьет колу)))

Вы наверное удивитесь, но при условии, что с гормонами все более-менее в порядке и человек может довольно точно и правильно считать свою потребность в КБЖУ, то можно спокойно худеть употребляя ежедневно фастфуд (без фанатизма), выпивать колу, пить пиво, а по выходным люто грузится углеводами. Многочисленные диеты из модных журналов, отказ от еды после 18:00, ультра-дробное питание (более 6-7 приемов пищи в сутки) это все бред.

Еще стоит упомянуть, что многие путают лишний вес с отеками.

Если интересно, то можно почитать-посмотреть Цацулина, znatok-ne и у Лены Миро в промежутках меж ее бредовыми поучениями жизни и статеек о том какая она офигенная, можно много полезного узнать.

Сообщение отредактировал SkyX: 14.04.2016, 09:43:04

• 0

kalinnnka

kalinnnka
  • Постоялец
  • 307 сообщений

Вы наверное удивитесь, но при условии, что с гормонами все более-менее в порядке и человек может довольно точно и правильно считать свою потребность в КБЖУ, то можно спокойно худеть употребляя ежедневно фастфуд (без фанатизма), выпивать колу, пить пиво, а по выходным люто грузится углеводами. Многочисленные диеты из модных журналов, отказ от еды после 18:00, ультра-дробное питание (более 6-7 приемов пищи в сутки) это все бред.

Еще стоит упомянуть, что многие путают лишний вес с отеками.

Если интересно, то можно почитать-посмотреть Цацулина, znatok-ne и у Лены Миро в промежутках меж ее бредовыми поучениями жизни и статеек о том какая она офигенная, можно много полезного узнать.

Полностью согласна

• 0

Eva_main

Eva_main
  • Гость
  • 14 сообщений

Всем привет! Можно и мне присоединиться.. 

Расскажу немного о своей проблеме. В универе, 10 лет назад, при росте 168 см, я весила 80 кг. Жутко комплексовала, носила только черное, короче выделялась из толпы одногруппниц, которые щеголяли в мини-юбках. Дело дошло до депрессии.. Потом как-то мама мне сказала, что она в свое время отказывалась от мучного. Я попробовала.. Не ела я хлеба года 2,5. Похудела я с 80 кг до 62. Это было так классно. А потом началась зависимость от веса. Каждый день на весы вставала и хотелось еще скинуть.

Потом я вышла замуж и забеременела, встала на учет в 4 месяца 58 кг, а вес все падал. Врач била тревогу, а я лопала все подряд. Понемногу набрала. А после родов вес застрял на 65, но этот вариант меня устраивал. Через 5 лет родила второго. И вот тут меня опять разнесло до 74 кг. Глаза на себя не смотрели. А вес после 30 лет, да еще и после двух родов не хотел уходить никак. 

На работе девочка сидела на диете Дюкана. И вот моя очередная диета стартовала 23.11.15. Диета не легкая, скажу сразу, но толчок дает отличный. Короче, просидела я на ней 2 месяца, а полный курс был 5 месяцев. За это время я похудела до 66 кг. И тут я начала чувствовать свои почки.. Бросила все это дело, но перешла на Раздельное питание. Вес уходил медленнее, но наверняка. За 2 месяца я скинула еще 2,5 кг. И вес встал. Сейчас я 63, а если вкусно поем, то 64. Но я до сих пор не ем ни грамма мучного и ни грамма картошки. Но без шоколада не могу.. :)

• 1

kalinnnka

kalinnnka
  • Постоялец
  • 307 сообщений

Я бы посоветовала все-таки считать калории именно для каждого человека индивидуально, а не сидеть на диетах.

Конечно, вы можете съесть кусок пиццы или взамен кучу овощей, нежирного мяса, молочки (что по уровню полезности несопостовимо) и выйти на один и тот же калораж. Тут уж решать вам.

Это должно быть не разовой акцией, а пожизненной системой. Диета к празднику или отпуску-это временный эффект, который приведет с собой еще парочку друзей киллограмчиков после. 

Через время организм привыкает к новому режиму и живете вы не мучаясь. И, конечно, спорт, спорт и спорт, ибо худая корова еще не газель. Качество тела зависит от спорта

• 1

SilviaS

SilviaS
  • Частый гость
  • 67 сообщений

Удивительно, но я тоже верила (хотя и вроде как бы понимала, но не осознавала) в чаи, спирулину и т.д. для похудения...

Сейчас понимаю, спорт и питание...

Кстати, вес стоит, а объемы (сверху так вообще) ушли прямо сильно, даже тренер стал говорить, чтобы я больше кушала, а то уже некрасиво сверху, а низ так медленно уходит(((

Коллораж думаю потихоньку поднять до 1500. 

Тупить перестала

В общем пока вроде выравнивается все. Спасибо за советы, очень помогают!)))

• 0

Нетсвободныхлогинов

Нетсвободныхлогинов
  • В доску свой
  • 3 586 сообщений
Думаю, может еще пластырь купить...

на рот??? :ninja:  :lol:

Если торты запивать чаем для похудения? Как думаете, похудеете? нет? 

Сообщение отредактировал Нетсвободныхлогинов: 19.04.2016, 10:23:44

• 4

Kulya1978

Kulya1978
  • Свой человек
  • 628 сообщений

на рот??? :ninja: :lol:
Каждая женщина набирает вес в силу разных причин, некорректный у вас пост.
Я дай Аллах после беременности скидывать буду, уже читаю советы умных людей.

Сообщение отредактировал Kulya1978: 20.04.2016, 09:36:24

• -1

Нетсвободныхлогинов

Нетсвободныхлогинов
  • В доску свой
  • 3 586 сообщений

некорректный у вас пост.

Простите, в чем его некорректность? В том, что пользователь предлагает чудо- чаи- пластыри, надеясь похудеть, не меняя привычек питания?

• 1

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

на рот??? :ninja: :lol:
Каждая женщина набирает вес в силу разных причин, некорректный у вас пост.
Я дай Аллах после беременности скидывать буду, уже читаю советы умных людей.
Когдалюдиначинают писать про пластыри,чаи и т.д.-это сигнало том,что им нужно худеть быстро и не прикладывая много усилий. Недавно прочитала: критически оглядывая себя в жеркало Сара Абрамовна сказала: Чаи это конечно хорошо, но до модели мне еще с***ть и с***ть..))))

Есть 2 причины набора веса-гормональные нарушения и лень, вторых намного больше..
  • 0

Gevor

Gevor
  • Гость
  • 8 сообщений

Мне помогало вот что - не есть вредную пищу на ночь, ограничиваться, к примеру, яблоками, или грейпфрутами. Вот их ешьте сколько влезет, хоть перед сном. + кардио в зале с термобельем, или элементарно обматываться пищевой пленкой. Да, смешно, а помогает ;)

• 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

+ кардио в зале с термобельем, или элементарно обматываться пищевой пленкой. Да, смешно, а помогает ;)

аха, помогает заработать проблемы, ибо к жиросжиганию обматывание пленкой и прочие костюмы-сауны не имеют никакого отношения..Сразу ставьте беговую дорожку в сауну и вперед, к инфаркту..
  • 1

Gevor

Gevor
  • Гость
  • 8 сообщений

+ кардио в зале с термобельем, или элементарно обматываться пищевой пленкой. Да, смешно, а помогает ;)

аха, помогает заработать проблемы, ибо к жиросжиганию обматывание пленкой и прочие костюмы-сауны не имеют никакого отношения..Сразу ставьте беговую дорожку в сауну и вперед, к инфаркту..

ну что вы так радикально? пузико обмотал и побежал )) пока вредных ощущений не вызывало!

• 0

Zetta Jones

Zetta Jones
  • В доску свой
  • 2 599 сообщений

ну что вы так радикально? пузико обмотал и побежал )) пока вредных ощущений не вызывало!

и вы считаете что таким образом ваше пузико меньше становится?

Почитайте научную медицину, уже давно доказано, 1) что локального похудения не бывает, 2) кадио имеют кратковременный эффект повышенного расхода энергии, только в момент занятий, а силовые увеличивают расход энергии на протяжении еще от 48 до 72 часов после тренировки, что в сумме дает куда большую цифру птраченных калорий, 3) интенсивное занятие спортом в душных помещениях или при повышенной температуре окружающей среды приводят к увеличеному потоотделению и необоснованной нагрузке на сердечно сосудистую систему. При таких занятиях вы теряетет много жидкости,  а ее недостаток приводит к замедлению обменных процессов, к которым относится и жиросжигание. 

Возможно для вас этот метод действенен, но подумайте о том, что с весом теряете здоровье. Читайте грамотную спортивную и околоспортивную литературу и все встанет на свои места.

Чтобы удостовериться в том, что теряете именно жир, а не воду, можно прибегнуть к услугам анализатора состава тела.

Сообщение отредактировал Zetta Jones: 20.04.2016, 16:52:45

• 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

А вредные ощущения появляются тогда,когда компенсаторных функций организма уже не хватает.. когда не болит-еще не означает, что все хорошо...
  • 0

Натальюшка

Натальюшка

Вселенская справедливость

• Модератор
  • 5 695 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)

Пользователю art7kat7 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений

Ну вот и я добралась до этой темы! :)

Буду рада советам знающих людей.

Всегда была проблема с набором веса. При росте 173 см на протяжении последних 15 лет вес держался стабильно 48 кг (за исключением периодов беременностей, после которых он восстанавливался на те же 48 кг через 2-3 месяца после окончания грудного кормления). Последние 2 года потихоньку набираю, последние пол года стабильно 53 и это в целом, меня очень устраивает, если бы не пузо ((( Оно появилось и никуда не хочет уходить (оно и понятно, куда оно само денется). НО, проблема в том, что есть очень серьезные проблемы со спиной, поэтому качать пресс, да и вообще выполнять какие-либо упражнения, в которых задействована нижняя часть позвоночника, не могу. Ем не много, по калориям даже не добираю, порции не большие.... правда ем всё подряд... Кто-нибудь решил эту проблему?

• -1

nyamanyase4ka

nyamanyase4ka
  • Завсегдатай
  • 170 сообщений

последние пол года стабильно 53 и это в целом, меня очень устраивает, если бы не пузо ((( Оно появилось и никуда не хочет уходить (оно и понятно, куда оно само денется)

Почитайте про упражнение "вакуум".

• 1

Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений

Спасибо большое! Это то, что нужно! :)

Сегодня начну, по результатам отпишусь :)

• 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Спасибо большое! Это то, что нужно! :)
Сегодня начну, по результатам отпишусь :)
А кто сказал, что при проблемах со спиной ничего делать нельзя? Закачивать скелетные мышцы нужно обязательно. У многих женщин после родов есть расхождение белой линии живота-диастаз и он устраняется только хирургическим путем. Никакие упр.не помогут..Так что вам для начала нужно сходить к врачу и уточнить, какова природа вашего недостатка..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.