Перейти к содержимому

Фотография

Как похудеть (часть 2) [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3188

Данчик

Данчик
  • Постоялец
  • 427 сообщений

нашла эту лапшу, я исключаю углеводы, но раз там углеводов нет - думаю можно
как это нет углеводов?

81 гр!!!

реально, лучше сникерс сжевать

удовольствия хоть 

Да вы че! получается даже больше чем в обычной лапше? просто я позарилась на перевод - наклейку, где было написано что сделано из соевого крахмала и воды..

• 0

Нетсвободныхлогинов

Нетсвободныхлогинов
  • В доску свой
  • 3 586 сообщений

Девочки, добрый день! Помните, фигурировал в теме, сайт считалка, очень удобная, можно было залогиниться и там сохранялись твои рецепты и каллораж,еще считались витамины,можно было посмотреть меню других пользователей, не могу его найти, и даже названия не помню... Может кто подскажет? 

http://www.diets.ru/...cts/calculator/

оно?

• 1

SilviaS

SilviaS
  • Частый гость
  • 67 сообщений

девочки, подскажите пожалуйста по составу, насколько диетический данный продукт:

в 100г - около 700 калорий, т.к. в 56 г - 360

• 1

Galadriel

Galadriel
  • В доску свой
  • 2 977 сообщений

Да вы че! получается даже больше чем в обычной лапше? просто я позарилась на перевод - наклейку, где было написано что сделано из соевого крахмала и воды..
 А крахмал вам чем не углевод? Потому что соевый что ли  :)  Соя кстати изначально чуть ли не наполовину из углеводов пополам с белками состоит, и вот эту половину выделили в виде крахмала. Крахмал - неважно какого происхождения - очень даже углеводистый продукт  :)
  • 0

Galadriel

Galadriel
  • В доску свой
  • 2 977 сообщений

Мне кажется, я не правильно считаю - очень очень не хочу заморачиваться и превращаться в калькулятор. Мне казалось, при урезании порций я ела более чем достаточно (около 1300-1600)
 1300 слишком мало, 1600 в принципе уже лучше, но может действительно неверные подсчеты? Хотя бы несколько дней надо тщательно взвешивать все и считать, желательно в сухом/сыром виде, потому как крупы мясо обычно указаны в таблицах так.  Потом постепенно навык появится и на глазок будете в свой коридор умещаться.
  • 0

Zetta Jones

Zetta Jones
  • В доску свой
  • 2 599 сообщений

Спасибо! Нет)) поисковиком нашла,  "мой здоровый рацион" называется программа. Зараза, платная, после недели использования. 

Пользуюсь этой программой около года. Можно купить полную версию программы, цена за год не большая, зато удобно очень. Единственный для меня минус, что нет мобильной версии.

• 2

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от JayKay)

Пользователю Mashevskaya вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

золушка

золушка
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

Мне трудно худеть, а именно питаться умеренно и правильно, я целый день сижу с 2 детьми, дом хлопоты, когда работала легче было, всегда была в форме и тонусе, а сейчас сложно-не запру же холодильник на замок))))

Я скажу довольно жесткую вещь - вы УЖЕ проиграли эту битву, потому как вы УЖЕ заранее нашли причины..Вы думаете, что как только появятся единомышленники,то у вас сразу все наладится - и время найдете, и холодильник запрете..От своих первых 20 кг я начала избавляться, когда доче было 2 мес.- ездила на тренировки, вставала в 5.30 утра,чтобы побегать..
Я и сейчас встаю в 5.30 утра чтобы побегать 30 мин. на эллипсе, и мне безумно хочется выспаться, но тут нужно определяться,что важнее - поспать или избавиться от лишних кг.После кардио я собираю дочу в садик, иду на работу,работаю, забираю дите из садика и т.д. и у меня есть масса возможностей пожалеть себя.

Вся проблема лень и обжорство, если бы были все как вы -  :) , но увы.......люди разные, кому-то надо "пенок", кому-то мотивацию, но я иду к своей цели может без "экстрима", но есть цель и вижу результаты, а группа меня мотивирует :smoke:​ 

• 0

SilviaS

SilviaS
  • Частый гость
  • 67 сообщений

Прочитала последнее сообщение... Не примите как критику и не набрасывайтесь на меня пожалуйста, но зачем же так зло на человека? 

У кого получается бегать по 10 км в день и соблюдать строгий режим - завидую и восхищаюсь. Но люди разные, не стоит всех тянуть под одну гребенку... В конце концов, вдруг просто захотелось пожаловаться? Проигнорируйте, от обидного "вы проиграли" не думаю, что человек сразу начнет бегать

Извините, если резко

По поводу холодильника, я бы предложила покупать еду другую (банально, знаю) - много овощей меньше сладостей. Кстати детям сладкое вредно)

Поискать основные тригеры, которые заставляют переедать к примеру (сложно, но если получится - очень шикарно). От семьи не убежишь, надо принять методику правильного питания в семье, они и станут вашей поддержкой.

• 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Прочитала последнее сообщение... Не примите как критику и не набрасывайтесь на меня пожалуйста, но зачем же так зло на человека? 
У кого получается бегать по 10 км в день и соблюдать строгий режим - завидую и восхищаюсь. Но люди разные, не стоит всех тянуть под одну гребенку... В конце концов, вдруг просто захотелось пожаловаться? Проигнорируйте, от обидного "вы проиграли" не думаю, что человек сразу начнет бегать

Я в ответе за то,что написала, а не за то,как вы восприняли написанное..Я сразу написала,что выскажусь жестко..
Большинство завсегдатаев этой темы уже проходили этот этап в своей жизни - групповая мотивация и поверьте мне,если человек изначально находит опроавдание своей лени - не поможет ни группа,ни какая-либо другая мотивация..Есть только один вид безусловной мотивации - здоровье, когда впереди маячит диабет и др.осложнения - вот это самая сильная мотивация, и то это работает не на всех.

От семьи не убежишь, надо принять методику правильного питания в семье, они и станут вашей поддержкой.

ну да, вот только мужу и детям худеть не надо, а мама пытается всех построить под себя..То,что полезно, не всегда вкусно,особенно ребенку, поэтому многие и ломаются- надоедает готовить отдельно себе и семье.
  • 0

Zetta Jones

Zetta Jones
  • В доску свой
  • 2 599 сообщений

От семьи не убежишь, надо принять методику правильного питания в семье, они и станут вашей поддержкой.

сильная мотивация, и то это работает не на всех.

ну да, вот только мужу и детям худеть не надо, а мама пытается всех построить под себя..То,что полезно, не всегда вкусно,особенно ребенку, поэтому многие и ломаются- надоедает готовить отдельно себе и семье.

Все питание конечно не подстроишь под всю чемью, но по любому здороая тенденция наметится. Если мама худеет, то она и кушает только столько, сколько надо. А остальные пусть едят сколько ходят, но относительно правильную еду. Каш, которые варят - вместо хлопьев, мясо вместо колбасы, печенное/запеченное/тушенное вместо жаренного, сократить употребление хлеба, выпечка только домашняя ( ее состав мама сама утвердит). 

Я сейчас готовлю почти без масла, если добавляю, то очень мало. Все привыкли, и даже не заметили. Зато при походе в гости к родне, жирное уже не едят - невкусно! 

То же смое со сладким, конфеты уже не помню когда покупала, зато дома всегда есть шоколад без начинки. Его и ест вся семья, в умеренных количествах конечно. Чай с сахаром несколько лет уже не пьем, без сахара вкуснее. 

Про майонез тоже забыли, свои заправки делаю на сметане или масле.

И так потихоньку, маленькими шажками и двигаешься к изменению вкусовых привычек всей семьи.

Сообщение отредактировал Zetta Jones: 05.02.2016, 16:48:48

• 2

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

А остальные пусть едят сколько ходят, но относительно правильную еду. Каш, которые варят - вместо хлопьев, мясо вместо колбасы, печенное/запеченное/тушенное вместо жаренного, сократить употребление хлеба, выпечка только домашняя ( ее состав мама сама утвердит). И так потихоньку, маленькими шажками и двигаешься к изменению вкусовых привычек всей семьи.

как тебе повезло)))..Мой муж и доча обожают колбасу и сосиски, манты,пельмени и выпечку..Лишним весом не страдают, поэтому себе я готовлю отдельно...

Дело не в том, как ты переводишь семью на ПП, дело в том, ЧТО ты делаешь,чтобы похудеть..И самое главное - что ты делаешь,чтобы удержать свой вес..95%- большинство - набирают вес обратно в течение 5 лет....
  • 0

Zetta Jones

Zetta Jones
  • В доску свой
  • 2 599 сообщений

как тебе повезло)))..Мой муж и доча обожают колбасу и сосиски, манты,пельмени и выпечку..Лишним весом не страдают, поэтому себе я готовлю отдельно...

В таком случае, конечно сложнее с семейным ПП. У меня тоже никто кроме меня лишним весом не страдает, но муж заразился идеей быть здоровым и спортивным, так что активно поддерживает мое стремление к ПП, но и отклоняется от него безболезненно.

Я похоже даром убеждения обладаю, смотрю родители стали интересоваться, что из продуктов лучше брать и как готовить. 

• 0

Zetta Jones

Zetta Jones
  • В доску свой
  • 2 599 сообщений

у меня сейчас наоборот трудности, чтобы съесть, чтобы до коридора калорийности добраться, а то на мясе да овощах, да всяких полезностях, мало набирается. Углеводы добрать не могу, а каши в себя впихивать без аппетита не охота.

• 0

SilviaS

SilviaS
  • Частый гость
  • 67 сообщений

Все питание конечно не подстроишь под всю чемью, но по любому здороая тенденция наметится. Если мама худеет, то она и кушает только столько, сколько надо. А остальные пусть едят сколько ходят, но относительно правильную еду. Каш, которые варят - вместо хлопьев, мясо вместо колбасы, печенное/запеченное/тушенное вместо жаренного, сократить употребление хлеба, выпечка только домашняя ( ее состав мама сама утвердит). 

Я сейчас готовлю почти без масла, если добавляю, то очень мало. Все привыкли, и даже не заметили. Зато при походе в гости к родне, жирное уже не едят - невкусно! 

То же смое со сладким, конфеты уже не помню когда покупала, зато дома всегда есть шоколад без начинки. Его и ест вся семья, в умеренных количествах конечно. Чай с сахаром несколько лет уже не пьем, без сахара вкуснее. 

Про майонез тоже забыли, свои заправки делаю на сметане или масле.

И так потихоньку, маленькими шажками и двигаешься к изменению вкусовых привычек всей семьи.

Круто! Я об этом и говорю... Не мне судить, но кажется вы такая молодец

• 0

vl27bea8

vl27bea8
  • Читатель
  • 391 сообщений

...

Обычно в течение жизни люди считают вкусной и, соответственно, предпочитают ту еду, которой их в детстве кормила мама )
Отличную базу детям даете ) Вы молодец )

Римма Б

Римма Б
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Я ем каждые 3 часа по 5 ложек любой пищи, готовлю на всю семью. Каждый день срываюсь на что-то сладкое, хотя уговариваю себя прекратить это злое дело :) В итоге, за месяц без труда ушло 3 кг. Есть меньше привыкла за неделю-полторы.

• 0

Zetta Jones

Zetta Jones
  • В доску свой
  • 2 599 сообщений

Я ем каждые 3 часа по 5 ложек любой пищи, готовлю на всю семью. Каждый день срываюсь на что-то сладкое, хотя уговариваю себя прекратить это злое дело :) В итоге, за месяц без труда ушло 3 кг. Есть меньше привыкла за неделю-полторы.

Режим это хорошо. А вот "по 5 ложек любой пищи" это не очень хорошо. В вашем случае выходит, что скидываете только за счет ограничения порции. Но вот вопрос на сколько это не вредит вашему здоровью?

Привычные блюда в каждой семье свои, кто-то привык готовить простые блюда из мяса и овощей и круп. А кто то, пельмешки/вареники, колбаску, макароны с различными соусами/добавками/соленьями/копчениями, ну и запивать чаем с плюшками.

В вопросе похудения, как ни покажется странным, основной темой должно стать не то, сколько и за какой период вы скинули, а то как вы себя чувствуете, получаете ли вы из пищи все, что нужно для активной жизнедеятельности. А то часто выходит так, что худеют люди и вместо потеряного лишнего веса, взамен приобретают гастриты, проблемы с почками и т.д.

Ну и с перестройкой рациона на менее калорийный + режим, гораздо легче удерживать достигнутый, путем труда и лишений, свой комфортный вес.

• 0

SilviaS

SilviaS
  • Частый гость
  • 67 сообщений

Записалась в тренажерку... пока сходила 2 раза (позанималась честно по 1,5 часа, без болтовни и т.д.). Теперь вот что заметила: на следующий день после тренировки ну просто нереально хочется есть(( весь день((( Что делать?

• 0

7280211

7280211
  • В доску свой
  • 2 010 сообщений

Записалась в тренажерку... пока сходила 2 раза (позанималась честно по 1,5 часа, без болтовни и т.д.). Теперь вот что заметила: на следующий день после тренировки ну просто нереально хочется есть(( весь день((( Что делать?

я ем. низко углеводную еду , столько сколько хочется. а точнее каждые три часа. так чувство голода не успевает свести с ума.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.