От замечательного человека Анастасии Мордановой: Добрый вечер, друзья. Сегодня мне есть что сказать. Я думаю, что за моральные уроды выкинули этого котенка, и что за моральные уроды так его покалечили??? Ему на самом деле повезло, что я проходила мимо, потому что кроме меня там шла куча народу и никто даже не остановился. Я тоже прошла сначала мимо, но пройдя еще пять шагов, я поняла, что мне советь не позволяет идти дальше. Я вернулась и забрала его домой, помыла, покормила, обработала рану, свозила в ветклинику, ему там все прочистили, оказался гнойный абсцесс, кто-то сильно его ударил по голове. Поставили 5 уколов, и дали еще с собой. И я не умерла от того, что потратила свой вечер и 3000тг на эту маленькую и пушистую прелесть. А он мог умереть. Но есть проблема, у меня дома кошка и 4 котенка маленьких, она неадекватно его приняла и мне пришлось положить его в коробочку на веранде. А там тоже живет КОТ)))) короче коты у меня живут везде. И я сейчас очень переживаю, конечно у него не то состояние, Чтобы куда-то идти, но все же. Я взяла за него на себя ответственность. И я хочу, чтобы этот котик прожил долгую и счастливую жизнь и попал в добрые и заботливые руки. Если есть желающие помочь ему и мне в этом, я буду очень рада. Думаю он тоже оценит. 87073076957
Прикреплённые изображения: