Девочки по поводу детдома спрашивают,взрослые вещи надо или нет?
И лоскуточки ткани им на пошивку одеялок и т.д,на рукоделие.
Собирать?
Да, будьте добрый. И взрослые вещи нужны, и для поделок тряпочки. Спасибо!!
Девочки! Хозяйка хорошо проходимого магазина в районе Нижней Пятилетки, разрешает поставить уроночку для сбора помощи для приютов.8-777-385-85-72 Елена.
Если вам это интересно ....
Спасибо большое!! Нам надо их оформить, надо распечатать цветные картинки и обклеить, как все сделаем, обязательно позвоним.
На счет этой урны объясните теперь.Захожу в магазин и говорю,мы тут урну поставить хотим. Они говорят,ставь.И все?
Или вы им процент должны давать магазину,или как договариваться вам?
Девочки! Хозяйка хорошо проходимого магазина в районе Нижней Пятилетки, разрешает поставить уроночку для сбора помощи для приютов.8-777-385-85-72 Елена.
Если вам это интересно ....
Спасибо большое!! Нам надо их оформить, надо распечатать цветные картинки и обклеить, как все сделаем, обязательно позвоним.
На счет этой урны объясните теперь.Захожу в магазин и говорю,мы тут урну поставить хотим. Они говорят,ставь.И все?
Или вы им процент должны давать магазину,или как договариваться вам?
Нет, процента нет никакого,)))
как правило, устанавливаем у тех, кого знаем лично или хорошо знакомы
Друзья, хотим сказать Вам огромное спасибо за Вашу помощь, что не остаетесь в стороне, спасибо за Ваши добрые сердца! В частности, спасибо Оксаночке Елькиной за принесенные желешки для котяток в клинику «У Лукоморья» и 2000 тенге; Владимиру Прохорову, Светочке Нагай с ее милыми детками, Анечке Даниловой так же спасибо за желешки для малявок!! Спасибо большое Екатерине, фамилию, к сожалению, не знаем, за 500 тенге, занесенные в клинику. Танечка Сидоренко, спасибо Вам большое за 5500 тенге, занесенные в клинику «Балу» в счет долга Плюшеньки. Спасибо всем, кто не остается в стороне, кто с нами!! От наших подопечных конечно же основное и главное спасибо, виляние хвостом и поцелуйчики))
Ребята, спасибо за помощь в погашении долга в клинике, мы понимаем, что кризис коснулся всех, но просим Вас хотя бы по 200 тенге помочь, так по маленьку и насобираем.
На 02 июня долг составляет 231700 тенге, а именно:
Бэллис – 25600 тенге, закреплено;
Нойер – 56700 тенге, закреплено;
Сильвер - 37700 тенге, закреплено (2500 тенге от Оксаночки Елькиной и Екатерины пошли в счет списания долга);
Астра - 67000 тенге;
Баскин – 44700 тенге.
Помогите, пожалуйста, кто, сколько может, так по крупицам и насобираем!! Спасибо!!
В субботу, после кастрации Нойки, я подошла к девушке, которая была в смене с Ульяной, Марианна, вроде. Сказала, что это 500 за Нойера. Она записала в какую-то тетрадь. Может она меня не правильно понялаВы сказали, что на депозит Твори Добро? Скажите какого числа заносили?
Ну я не ЕкатеринаЗдравствуйте, спасибо большое!! 500 тенге было от Екатерины, выше пост.Здравствуйте. Я на Нойку 500 тг заносила, они дошли?
В субботу, после кастрации Нойки, я подошла к девушке, которая была в смене с Ульяной, Марианна, вроде. Сказала, что это 500 за Нойера. Она записала в какую-то тетрадь. Может она меня не правильно поняла
Вы сказали, что на депозит Твори Добро? Скажите какого числа заносили?
Ну я не Екатерина
Здравствуйте, спасибо большое!! 500 тенге было от Екатерины, выше пост.Здравствуйте. Я на Нойку 500 тг заносила, они дошли?
Мы еще раз уточним у врачей, спасибо Вам! А как Вас звать?
Диана. Но имя моё не записали. Может она записала в тетрадь, в которую пишутся клиенты (не знаю как правильно сказать)? Да если что, я еще сегодня постараюсь на него занестиМы еще раз уточним у врачей, спасибо Вам! А как Вас звать?
В субботу, после кастрации Нойки, я подошла к девушке, которая была в смене с Ульяной, Марианна, вроде. Сказала, что это 500 за Нойера. Она записала в какую-то тетрадь. Может она меня не правильно понялаВы сказали, что на депозит Твори Добро? Скажите какого числа заносили?Ну я не ЕкатеринаЗдравствуйте, спасибо большое!! 500 тенге было от Екатерины, выше пост.Здравствуйте. Я на Нойку 500 тг заносила, они дошли?
Отчет по киви кошельку за период с 29 мая по 02 июня.
Спасибо доброму человечку за перечисленные 29.05 – 1960 тенге; спасибо большое Оленьке Май за 4000 тенге (3920 с комиссией) от 29 мая на погашение долга в клинике; от души благодарим нашу постоянную помощницу Оленьку Остапенко за 5000 тенге от 02 июня так же на погашение долга в клинике. Спасибо, наши милые друзья!!
Урааа!!! Отличная новость, такие новости вселяют оптимизм и придают силы! Так вот..)) После всего перенесенного наша Плюша, Плюшенька, девочка наша, нашла дом и любящую семью в лице Даниила и Анастасии и их дочки, замечательные, любящие люди, живут в Каскелене. Удивительно, но при первом знакомстве, Плюшка сразу полезла целоваться к Даниилу))) Плюшка теперь в шоколаде, в ласке и заботе, тттт)) В добрый путь, малышка!! Фото выложим чуть позже
Сообщение отредактировал Натка: 03.06.2015, 16:13:15
От Анастасии Майер. Пожалуйста, помогите, пропала собака в районе Бурундая. Окрас темно- рыжий, кобель, на шее имеется ошейник, пошел гулять так и не вернулся(((((((. В отлове нет. Было объявление В конткте, что нашли ребенка, но на следующий день собака убежала...... Пожалуйста, помогите, может кто-нибудь видел его, мы его ждем и переживаем за него..+77786710985 извините другого фото нет. Всем добра и хорошего дня!!
Друзья, наша малышка уже засиделась в клинике "У Лукоморья" на Гагарина уг. Виноградова. Очень позитивный и ласковый ребенок 2 месяцев отроду и слепота ей совсем не мешает, даже наоборот, она со всей своей детской непосредственностью и любознательностью познает окружающий мир)) Очень ласковая, очень ждет своего хозяина. Прошу максимальный репост, мы верим, что есть на свете человек, готовый окружить ее заботой, с которым она не будет чувствовать свою неполноценность!! Тел. 277-56-53
Отчет по киви кошельку от 03.06.2015 года.
Благодарим добрую девушку, пожелавшую остаться неизвестной за 5000 (4900) тенге.
Так же спасибо огромное неизвестному благотворителю за 1960 тенге.
Спасибо, что не остаетесь в стороне, что помогаете нам!!!
Друзья, наша малышка уже засиделась в клинике "У Лукоморья" на Гагарина уг. Виноградова. Очень позитивный и ласковый ребенок 2 месяцев отроду и слепота ей совсем не мешает, даже наоборот, она со всей своей детской непосредственностью и любознательностью познает окружающий мир)) Очень ласковая, очень ждет своего хозяина. Прошу максимальный репост, мы верим, что есть на свете человек, готовый окружить ее заботой, с которым она не будет чувствовать свою неполноценность!! Тел. 277-56-53
Сашенька Кукло удочеряет малышку!! Ураа!!! Санечка, спасибо!!
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Кошки. Том 2 [часть 3]Автор: Администратор, 07.12.2020, 14:31 кошки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Зоо мирМир животных Автор: moor25 , 03.09.2020, 15:00 животные собаки, кошки и 1 еще... |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
Благотворительность →
Сбор закрыт →
Помощь кто чем может!Сбор средства Автор: bass_ind, 26.06.2020, 19:27 благотворительность |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Алиментные щенки русского черного терьера!щенки русского черного терьера Автор: Leonid Butkeyev, 13.05.2020, 17:11 #русский черный терьер, #щенки и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.