Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanks [часть 6]

wot танки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

официальный сайт http://worldoftanks.ru

Wiki http://wiki.worldoftanks.ru/

Интересные и полезные ссылки ***Гайд по доп.навыкам и умениям

Шкурки, прицелы и другие моды *** 
XVM (оленемер)

Подробная стата из файла игры *** Скрипт c расширенной статистикой для браузеров

Сборник Йолко-модов

Эффективность игрока
формула *** Нубомер

Cайт для выкладывания реплеев *** Сайт для конвертации реплеев под youtube

Каналы на youtube
Уголок Нагибатора *** Vspishka [Virtus.pro] *** 
Гайды от 40_tonn *** Murazor TV

Канал КРАНа *** Gleborg *** Amway921 *** IsoPanzer

юзербары участников этой ветки *** группа для танкистов ВВ-шников в RaidCall

предыдущие части: World of Tanks [часть 1]World of Tanks [часть 2]World of Tanks [часть 3]World of Tanks [часть 4]World of Tanks [часть 5]

• 0

jealousy

jealousy
  • В доску свой
  • 2 257 сообщений

Вчера на ису первый раз закончились снаряды, набил 5,5 дамага, потом поехал светить, насветил еще 2 к дамага и в итоге получил всего первую степень, планку на мастера ппц задрали имхо. Хотя может это изза того, что бой ничьей закончился.

в последней передаче Аси как раз мульт про ису был, и как у них снаряды кончились :D

• 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Добрый Самаритянин)

Пользователю RufuS вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.7. Запрещено нарушать локальные правила форумов.

• 0

Newlik

Newlik
  • В доску свой
  • 1 761 сообщений

Катаю на арте АМХ-F3 шестого уровня. Давно не получал от арты удовольствия. СССР ветку забросил после нерфа арты. 14-1 была большой косой печалькой.

Такого удовольствия не получал со времен двух раундов, в которых 10 убитых на т57!!!

Достаточно мобильная и скоростная. Время перезаряда 24сек не так уж много.  Ну и с приводами наводки намного лучше играть. Урона в 900 и хорошей пробиваемости от нее не ждут. Очень часто ваншотит, причем даже около уровневых тяжей бывало. 

Часто остаюсь один и первый светляк, который хочет поживиться очень часто труп.

• 0

jealousy

jealousy
  • В доску свой
  • 2 257 сообщений

Катаю на арте АМХ-F3 шестого уровня. Давно не получал от арты удовольствия. СССР ветку забросил после нерфа арты. 14-1 была большой косой печалькой.

Такого удовольствия не получал со времен двух раундов, в которых 10 убитых на т57!!!

Достаточно мобильная и скоростная. Время перезаряда 24сек не так уж много.  Ну и с приводами наводки намного лучше играть. Урона в 900 и хорошей пробиваемости от нее не ждут. Очень часто ваншотит, причем даже около уровневых тяжей бывало. 

Часто остаюсь один и первый светляк, который хочет поживиться очень часто труп.

помню как то в трене я был на этой арте. перед гк 2й кампании изучали прострелы на халуфе. был батчат 25т в противоположной команде, который достал в конец своим пиханием. я на этой арте свелся ему в затылок башни и отправил в ангар не взорвав бк и ваще ничего не кританув, мы все там в шоке были :D

• 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

вот же зараза этот борщ достал уже (пока затаришся и поймешь откуда стрелял блин уже в ангаре)! прям как про суслика ! в живую и на карте видел тока один раз его ! :faceoff:

• 0

Мясник

Мясник
  • В доску свой
  • 5 241 сообщений

На тесте напрягают новые звуки выстрелов, ощущение что пушки заменили на помповые ружья ))) А еще немного напрягает мультяшно-голливудский эффект уничтожения танка с пламенем и т.д. Школьникам на каникулах должно понравиться

• 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений

звуки ладно, можно поменять )

но эти взрывы конечно ппц )) еще и какого то качества.. не сильно далеко от 8 бит и Карла ))

• 0

MarkRegul

MarkRegul
  • Свой человек
  • 960 сообщений

ФПС в игре итак живет своей жизнью, вы хотите HD взрывы, тогда всё проседать будет до фризов.

• 0

Мясник

Мясник
  • В доску свой
  • 5 241 сообщений

Что касаемо высадок клана Nuker, сейчас подводим итоги. 10 игроков, набравших наибольшее число очков славы получат призы. Игроки с 11 по 15 место получат отдельное поощрение. При этом, игрок Nicky_Sobol получит спец.приз, так как он не пропустил ни одной высадки, но ему не удавалось принимать постоянное участие из-за нехватки мест. Да, кто-то хорошо светил, кто-то хорошо набивал урон и т.д., все молодцы, мы многое узнали и научились взаимодействовать, мы достойно бились против скиловых кланов и неоднократно побеждали их, это все супер конечно. Но вот непосредственно Nicky_Sobol произвел на меня особое впечатление хотя бы потому, что он действовал не из личных амбиций, а принимал возможно трудные для него решения ставив на первое место интересы клана в целом. Реально, он не меньше нашего хотел участвовать на высадках, но трезво оценивая возможности своей техники и требований команидира, без лишних слов уступал место более востребованным игрокам, никогда не ломился в сетап и стоял в очереди в ожидании свободного места. Респект, чувак.

PS: Раздача слонов состоится ближе к выходным

• 10

Armadin

Armadin
  • В доску свой
  • 3 313 сообщений

Сегодня подумалось...чем делать на все танки HD-графику, намного интереснее были бы реалистичные отверстия в броне, если уж пробили. А то взрывается танк, и у всех одинаковый вид. Представляете, залп по 13 90, и он стоит как дуршлаг просвечивается солнышком.

Поддерживаю насчет Никиты. Респект!

Сообщение отредактировал Armadin: 28.05.2014, 16:33:46

• 1

Мясник

Мясник
  • В доску свой
  • 5 241 сообщений

ФПС в игре итак живет своей жизнью, вы хотите HD взрывы, тогда всё проседать будет до фризов.

Я хотел HD взрывов? Или это Вы за меня додумываете? :D Меня в 0.8.9 все устраивало

• 0

NiBLer

NiBLer
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

Что касаемо высадок клана Nuker, сейчас подводим итоги. 10 игроков, набравших наибольшее число очков славы получат призы. Игроки с 11 по 15 место получат отдельное поощрение. При этом, игрок Nicky_Sobol получит спец.приз, так как он не пропустил ни одной высадки, но ему не удавалось принимать постоянное участие из-за нехватки мест. Да, кто-то хорошо светил, кто-то хорошо набивал урон и т.д., все молодцы, мы многое узнали и научились взаимодействовать, мы достойно бились против скиловых кланов и неоднократно побеждали их, это все супер конечно. Но вот непосредственно Nicky_Sobol произвел на меня особое впечатление хотя бы потому, что он действовал не из личных амбиций, а принимал возможно трудные для него решения ставив на первое место интересы клана в целом. Реально, он не меньше нашего хотел участвовать на высадках, но трезво оценивая возможности своей техники и требований команидира, без лишних слов уступал место более востребованным игрокам, никогда не ломился в сетап и стоял в очереди в ожидании свободного места. Респект, чувак.

PS: Раздача слонов состоится ближе к выходным

Поддерживаю насчет Никиты. Респект!

Сколько лесных слов в мою сторону!
Большое спасибо за возможность бороться с Вами душа-в-душу!

PS Покатался на Тесте 0.9.1 на Т69 и Т57 Хеви. Какие они крутые, очень порадовали!
Вот точно куда надо было идти, но я по неопытности полез куда глаза глядят.
Буду исправляться! Но кстати Т29 на основном аккаунте выкачан до ТОПа и меня безумно радует.

Сообщение отредактировал NiBLer: 28.05.2014, 16:51:59

• 0

Makshaikin

Makshaikin
  • В доску свой
  • 1 787 сообщений

Полностью солидарен с Мясником по поводу Никиты.

• 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений

PS Покатался на Тесте 0.9.1 на Т69 и Т57 Хеви. Какие они крутые, очень порадовали! Вот точно куда надо было идти, но я по неопытности полез куда глаза глядят. Буду исправляться! Но кстати Т29 на основном аккаунте выкачан до ТОПа и меня безумно радует.
т57 же имба )) сколько жов с остальными уе%;№ми ноют изза него! там вся ветка начиная с т71 прикольная! правда т69 без голды не оч.. хомяк вроде тоже!

т29 своя имба ) т32 неплохо себя чувствует в ротах!! правда на голде ( м103 суперский танчег! т110е5 это жирный 103 )

• 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений
вы хотите HD взрывы

я считаю так, если делать какие то улучшения то делать нормально! или не делать совсем! впрочем, как и в 9.0 я все эффекты в снайперском режиме всеравно отключу и взрывов буду видеть мало )

залп по 13 90, и он стоит как дуршлаг
ЯП поржал )) 

Сообщение отредактировал @rximed: 28.05.2014, 17:44:23

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Что касаемо высадок клана Nuker, сейчас подводим итоги. 10 игроков, набравших наибольшее число очков славы получат призы.

а где посмотреть места можно?

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

http://volknn.ru/fame/#/NUKER

Ты вошел в число этих счастливчиков :)

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

http://volknn.ru/fame/#/NUKER

Ты вошел в число этих счастливчиков :)

13938621488085.jpg

Мясник

Мясник
  • В доску свой
  • 5 241 сообщений

[картинка]Петросян[/картинка]

а-ха-ха, плюсанул :D

Так че решили, народ? Нужен нам ТимСпик или РК для наших реалий вполне достаточен? Кто ТимСпик поковырять успел? Как он?

PS: Все кто принимал участие на высадках, соберите свои реплеи и скиньте мне их на мыло butcherich@gmail.com, у меня командировка намечается, буду сидеть в гостинице ролик монтировать от нечего делать.

• 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений

походу реально русские придумали троллинг ))

ведь на европейском или американском сервере вот не поймут что такое батон/таракан/квас/буратос или вафля..

навеяно этим

Скрытый текст

Скрытый текст

• 0

Темы с аналогичным тегами wot, танки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.