Перейти к содержимому

Фотография

Черный список СТО, магазиновГде нас обманули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2941

Dizzulya

Dizzulya
  • Постоялец
  • 301 сообщений

[mod=Miss Lucky and Crazy]Уважаемые Господа ВсеВешники. С 26 ноября 2009 года в этой теме действуют новые Правила.
Итак - в теме запрещено оставлять сообщения типа "меня обманули/кинули там-то или там", необходимо писать конкретно - название СТО, месторасположение, какие виды работ делали, какая машина, в чём обманули/накосячили.
Посты, состоящие только из "воплей" без указанной выше конкретики, без каких либо пояснений с моей стороны будут наказываться + по пункту 2.2.7 правил конференции ЦТ.
[/mod]

[mod=asr]16.08.2010 Обратите внимание на правило: 5 Запрещено любое обсуждение СТО JapanCars. [/mod]

[mod=asr]04.08.2010 Добавлено новое правило. Два плохих отзыва от разных людей об СТО и это СТО попадает в верхний список.
Отзыв должен содержать название СТО, местоположение, что делали, в чем накосячили, кто накосячил. [/mod]

1 СТО у Сергея на Ташкентской 395 (владельцы ауди и фольксов знают).
2
3 СТО "Мастер пластик" на сейфуллина выше белинского
4 СТО "ФОРСАЖ" ..на джамбула муратбаева..
5 СТО "Медина" в мкр. Таугуль (ул. Рыскулбекова №31 уг. Мустафина) Андрей и его напарник Рома
6 СТО Red Scorpion Розыбакиева Джамбыла
7 Шиномонтажки в районе Кар-Сити и рынка Баян-Аул
8 СТО ТехАрт Сервис район Жана коктобе. Азербаева кажеться улица.
9
10 СТО BMW - Land Rover на Березовского
11 СТО "Константа" находиться ниже Ташкенской по Розыбакиева, после второго пешехода направо
12 PS-AUTO раньше были на Шаляпина-Саина, теперь расположены на Тургут Озала, 150.

13 Сервис на Шашкина - Аль-Фараби, бывшие совминовские гаражи, хозяин или директор некий Артур.

14 "Центр ремонта рулевой рейки" - это Рыскулова Гончарова за РЭСом или "Рыскулого 132 "а" за РЭСом" Юра и менегер Николай

15 vsemotory.kz Толе би - Яссауи. Кар Сити 6 этаж.

Сообщение отредактировал asr: 22.01.2016, 11:59:37

• 1

CharlesUE

CharlesUE
  • Гость
  • 5 сообщений
МНого могу хорошего сказать про АСОЛЬ.. зря её тут нету..
к Ресо тоже есть ряд вопросов:
а вот Мегарусс - Д насколько мне известно платит хорошо и быстро
а ещё нехватает тут РосГоссТраха

• 0

OWNER

OWNER

Читатель

• В доску свой
  • 3 872 сообщений
2 CharlesUE
о чём речь идёт?
  • 0

Vladimir141

Vladimir141

Охотник на Дебилоидов

• В доску свой
  • 2 266 сообщений

2 CharlesUE
о чём речь идёт?

;) так выстрел в воздух, как к КВНе "Патирялася Я"
  • 0

serbo1962

serbo1962
  • Гость
  • 7 сообщений
а где есть сто что бы качественно и быстро и недорого
  • 0

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

а где есть сто что бы качественно и быстро и недорого

Их много. Всё зависит от того, через какую призму смотреть.

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

МНого могу хорошего сказать про АСОЛЬ.. зря её тут нету..
к Ресо тоже есть ряд вопросов:
а вот Мегарусс - Д насколько мне известно платит хорошо и быстро
а ещё нехватает тут РосГоссТраха

MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
автору + по 2 2 7 Правил ЦТ

• 0

Acid5000

Acid5000
  • Постоялец
  • 300 сообщений
][отел написать про красный скорпион, розыбакиева - у Карасай батыра, заезжал туда делать геометрию, машину вправо уводило, парень сказал с машиной все хорошо, распечатку дал. там все в допусках. я сам присутствовал смотрел, что и как. НО после геометрии, как уводило машину вправо, так и уводит( я уж думал тут писать отзыв плохой. Сейчас стал переобувать шины, мне шиномантажник показывывает что колесо кривое 8, на камень наехал или на бордюр. Вот так то. А по поводу остального на этом сто 100 человек работает, неужели все криворукие? Не верю!
  • 0

Vladimir141

Vladimir141

Охотник на Дебилоидов

• В доску свой
  • 2 266 сообщений

][отел написать про красный скорпион,

Уважаемый Acid5000, я не работаю на этом сто и вообще не имею к нему никакого отношения,мне оно тоже не нравится, но надо смотреть объективно на вещи.Человек который делал вам геометрию, совсем не обязан смотреть на ваши колёса и следить за ними, мах что он должен сделать так это проверить давление в колёсах,для того,чтобы машина на стенде стояло ровно, геометрия проверяется по осям , а не по баллонам, когда вешается прибор на колесо,то дается погрешность на биение , то есть на 8 , и комп автоматом высчитывает эту погрешность, и при расчёте учитывает её.
Если у вас геометрия в порядке, то он и сказал вам,что у вас всё хорошо.
Почему тогда шиномонтажник не проверил у вам масло в двигателе и в коробке ?:spy:
  • 0

Ramiros

Ramiros
  • Свой человек
  • 802 сообщений

][отел написать про красный скорпион,

Уважаемый Acid5000, я не работаю на этом сто и вообще не имею к нему никакого отношения,мне оно тоже не нравится, но надо смотреть объективно на вещи.Человек который делал вам геометрию, совсем не обязан смотреть на ваши колёса и следить за ними, мах что он должен сделать так это проверить давление в колёсах,для того,чтобы машина на стенде стояло ровно, геометрия проверяется по осям , а не по баллонам, когда вешается прибор на колесо,то дается погрешность на биение , то есть на 8 , и комп автоматом высчитывает эту погрешность, и при расчёте учитывает её.
Если у вас геометрия в порядке, то он и сказал вам,что у вас всё хорошо.
Почему тогда шиномонтажник не проверил у вам масло в двигателе и в коробке ?:rotate:

Вообще с Вами не согласен.Я работаю на авторизованной станции и у нас в обязанность входит проверить не только давление в шинах и как вы говорите чтобы она стояла ровно НО и состояние шаровых,наконечником и общее состояние ходовой.А также масло в двигателе и жидкости в моторном отсеке.Иначе зачем делать геометрию колес если ходовая может быть разбита и после будут жалобы.а по Вашему получается работу все равно надо выполнить даже если она бессмысленна???
  • 0

Vladimir141

Vladimir141

Охотник на Дебилоидов

• В доску свой
  • 2 266 сообщений

Вообще с Вами не согласен.

Вы не правильно поняли,или недопоняли. Про ходовую я не стал писать ,так как это естественно,что не один нормальный геометрист не будет делать развал-схождение с разбитой ходовкой -это же как 2х2.Я так понял, что автору загнали на стенд ,проверили и у него оказалось всё в порядке и ничего серьезного делать не стали, может чуть подкорректировали,и дали распечатку,что всё ОК, ну а масло в двигателе и коробке -это он уж точно не обязан проверять :) .
  • 0

Dvinutiy

Dvinutiy
  • Завсегдатай
  • 229 сообщений
Ramiros +100. Я как-то заехал на геометрию куда-то по рекомендации соседа, так там сразу спросили когда в последний раз я ходовку делал, я сказал никогда. Они сказали не смысла делать, отремонтируйте ходовку и приезжайте. Второй все же ему крикнул, ты все же посмотри. Они мне машину подняли сделали легкую диагностику ходовой, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Вот это я понимаю сервис. Последний раз когда я на Камри делал ходовку, мне геометрист сначала осмотрел резину, потом выровнял давление, все остальное, шаровые, рулевые тяги, наконечники, все резинки были новые.
2 Vladimir141 Вы тупо ветку засоряете. Какая ваша выгода в этом? Читать становится не удобно. Пусть люди пишут. Что правильно а что нет пусть каждый сам решает. Без обид. :dandy: Что вам мешает создать свою ветку во флейме?
  • 0

Ниор

Ниор

Читатель

• В доску свой
  • 3 511 сообщений
Сегодня опять менял прокладки клапаных крышек, т.к. не прошло и трех месяцев после их замены на СТО на Ташкентской 395, как из под них начало капать масло.
После того, как клапанные крышки были сняты выяснилось, что прокладки мне НЕ МЕНЯЛИ , хотя летом, когда мне меняли прокладки ГБЦ, прокладки клапанных крышек по указанию спецов этого доблестного СТО я привез и оставил, чтобы поменяли и их. И еще как оказалось сломано крепление датчика распредвала.
Итого после замены прокладок ГБЦ на Ташкентской 395 я переплатил:
1) 12200 тенге (бензонасос) + 2000 замена - неверная диагностика на том же СТО,а причина была в незакрученном датчике холла после их же ремонта.
2) 4500 прокладки клапанных крышек и 4000 работа.
Вот такая нехитрая арифметика :-)

Сообщение отредактировал funboy: 14.11.2009, 12:25:47

• 0

Leha*

Leha*
  • В доску свой
  • 1 322 сообщений

на Ташкентской 395 я переплатил:

Где это?
  • 0

Ниор

Ниор

Читатель

• В доску свой
  • 3 511 сообщений

на Ташкентской 395 я переплатил:

Где это?

Это СТО специализирующееся только на машинах концерна VAG, находится на Ташкентской-Петрова.
  • 0

Buzyk

Buzyk
  • Свой человек
  • 732 сообщений
Переобувал колеса на Вулканизаций Вираж, то, что по Байзакова. Так вот болты мне незатянули (на правом переднем колесе)! Будьте бдительны...
  • 0

Semyon

Semyon
  • Гость
  • 10 сообщений
поделюсь опытом «ремонта» в субару центре. настали холода, включил печку - дует чуть теплый воздух (прошлой зимой был горячий), при повышенных оборотах идет горячий. долил антифриза - не помогло. записался, приехал на субару центр, забрали машину на пол дня. вечером говорят - у вас забит радиатор печки, нужно менять. спрашиваю - может что еще посмотреть, радиатор то дорого и долго менять, говорят, нет нужно менять, потом никаких гарантий, не будет работать - будем смотреть дальше. деньги за диагностику взяли. друзья говорят – может пробка воздушная. вообщем несколько раз ставил машину мордой вверх и подгазовывал, воздух пошел вроде чуть горячее. приехал в центр повторно. от центра ответ один – нужно менять, потом смотреть. знакомые посоветывали погазовать с открытой крышкой радиатора. открыл крышку, газанул, радиатор плюнул фонтаном антифриза, долил нового и, о счастье! воздух дует руку держать трудно, оч жарко. вообщем, если бы послушал "спецов" с центра – отдал бы кучу денег и без машины неделю.
стоит заметить, что после замены радиатора, воздушная пробка скорее всего ушла бы и субару центр бодро доложился бы об устранении проблемы. крайне жаль что центральное СТО работает на вышибание денег…
  • 0

Acid5000

Acid5000
  • Постоялец
  • 300 сообщений

Вообще с Вами не согласен.

Вы не правильно поняли,или недопоняли. Про ходовую я не стал писать ,так как это естественно,что не один нормальный геометрист не будет делать развал-схождение с разбитой ходовкой -это же как 2х2.Я так понял, что автору загнали на стенд ,проверили и у него оказалось всё в порядке и ничего серьезного делать не стали, может чуть подкорректировали,и дали распечатку,что всё ОК, ну а масло в двигателе и коробке -это он уж точно не обязан проверять :-) .

Да, геометрист спрашивал про ходовку. поскольку не каких стуков и не чего такого не было, я сказал что все хорошо. Он меня послушал и полез. Кстати когда диагностировали ходовку на этом же СТО, нечего не нашли.

Про масло речи не было и как вообще это связано с геометрией?)

to all : если вы не можете присутсвовать со своей машиной на замене деталей,
то пусть детали они вам старые в багажник кладут, тогда не будет типа ездил ездил в итоге опять полезли старое чинить, а они нечего не поменяли. Хотя были и такие разводы,я забыл кинуть деталь, хочешь поисчешь в той куче запчастей ) Это не спасет конечно, но хоть какая-то гарантия.

И еще если мастер не знает что толком чинить или говорит что не знает, не вижу смысла у него чиниться.
  • 0

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

to all : если вы не можете присутсвовать со своей машиной на замене деталей,
то пусть детали они вам старые в багажник кладут, тогда не будет типа ездил ездил в итоге опять полезли старое чинить, а они нечего не поменяли. Хотя были и такие разводы,я забыл кинуть деталь, хочешь поисчешь в той куче запчастей ) Это не спасет конечно, но хоть какая-то гарантия.

И еще если мастер не знает что толком чинить или говорит что не знает, не вижу смысла у него чиниться.

Здесь дело только в совести: в куче хлама, которая лежит у нас на улице, можно найти практически любую запчасть по ходовке практически к любому авто и показать её клиенту. :-)
Если на СТО принципиально не надувают клиентов - будет всё идеально. Если там работают люди, которые постоянно приходят-уходят и СТО на большой дороге, где клиентов едет больше, чем нужно - совесть иногда уходит на второй план.

Rudi_r

Rudi_r
  • Гость
  • 18 сообщений
Наличие сервисной книжки от СТО "JAPAN CARS" Вам не поможет поменять моторное масло, если Вы купили не у них. В самой сервисной книжке об этом ни слова не говорится, что нужно покупать только у них. Зато на другом сервисном пункте даже не стали к этому придираться, требовать талон только для них и спокойно заменили масло.
  • 0

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

Наличие сервисной книжки от СТО "JAPAN CARS" Вам не поможет поменять моторное масло, если Вы купили не у них. В самой сервисной книжке об этом ни слова не говорится, что нужно покупать только у них. Зато на другом сервисном пункте даже не стали к этому придираться, требовать талон только для них и спокойно заменили масло.

Всё логично - масла левого в городе валом, вы сэкономите, а им потом ответственность нести?
З.Ы. Я бы на их месте масло поменял (за отдельную плату), сделав в книжке отметку, что масло приобретено клиентом, так было бы ещё спокойнее в будущем.

А на другом пункте просто поменяли вам масло за ваши деньги без какой-либо ответственности в дальнейшем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.