Не прошло и пол года и мне одобрили переселение)! Сдавал анкету 1 сентября, а неделю назад написал на сайт уфмс Омска в вопросы и ответы.И чудо сегодня ответили положительное решение вынесли.Так что на все про все не прошло и два месяца.Теперь как и все ждать свидетельства которое непонятно когда выдадут(.
Программа переселения в Россию. Ветка Астаны [часть 2]
Отправлено 22.10.2014, 22:52:35
Не прошло и пол года и мне одобрили переселение)! Сдавал анкету 1 сентября, а неделю назад написал на сайт уфмс Омска в вопросы и ответы.И чудо сегодня ответили положительное решение вынесли.Так что на все про все не прошло и два месяца.Теперь как и все ждать свидетельства которое непонятно когда выдадут(.
Поздравляю с положительным решением!
Не могли бы скинуть свою анкету на swet1499@yandex.ru
В ноябре подача анкеты, сел заполнять, хотелось бы свериться, чтоб допустить меньше ошибок
Отправлено 23.10.2014, 06:01:12
В ноябре подача анкеты, сел заполнять, хотелось бы свериться, чтоб допустить меньше ошибок
Спасибо! Отправил.
Отправлено 23.10.2014, 11:04:16
Если кому интересно. Вчера дозвонился до ВГ Астана по поводу выдачи свидетельства, парень ответил что выдают за апрель, до конца года возможно июнь оформят.
А по какому тел звонили не подскажете?? И если можно, то тоже анкетку скиньте, что б ошибок не допустить на cherry_masya@mail.ru
Отправлено 23.10.2014, 14:30:19
 телефон в ВГ один  (7172) 20-08-50, дозвониться сложно , но можноА по какому тел звонили не подскажете??
Да, это уж точно, думала, может еще номер есть, третьи сутки дозвониться не могу.
Друзья, кто может скинуть заполненный образец анкеты для участия в программе, мы свою уже заполнили, но хотим проверить, вдруг что-то не так, буду очень благодарна. Вот эл. адрес cherry_masya@mail.ru
Сообщение отредактировал Наталья Ната: 23.10.2014, 14:33:41
Отправлено 23.10.2014, 23:32:20

телефон в ВГ один  (7172) 20-08-50, дозвониться сложно , но можноА по какому тел звонили не подскажете??
Да, это уж точно, думала, может еще номер есть, третьи сутки дозвониться не могу.
Друзья, кто может скинуть заполненный образец анкеты для участия в программе, мы свою уже заполнили, но хотим проверить, вдруг что-то не так, буду очень благодарна. Вот эл. адрес cherry_masya@mail.ru
Отправил
Отправлено 24.10.2014, 00:56:33
будущие Россия ни!!! по сложности чем ближе к гражданству тем проще.
самое сложная первая анкета на программу на вас смотрят как. ну не знаю как сказать!
вторая на РВП по проще но все ровно докапываются то не так это не так.
подача на гражданство после этих двух анкет вообще легко!!!
всем удачи и стойкости!!!
Отправлено 24.10.2014, 08:26:59
Люди подскажите пожалуйста! У меня есть очередь на подачу анкеты на конец ноября как ее переписать на другого человека чтоб не пропала? Лично ехать в вг и переписывать или хватит отдать мое удостоверение кто сталкивался с таким?
я сама сходила и переписала, а так я думая можно по доверенности
Отправлено 24.10.2014, 10:51:25
Отправил

Спасибо огромнейшее за помощь!!!!!
Отправлено 24.10.2014, 10:53:25
Люди подскажите пожалуйста! У меня есть очередь на подачу анкеты на конец ноября как ее переписать на другого человека чтоб не пропала? Лично ехать в вг и переписывать или хватит отдать мое удостоверение кто сталкивался с таким?
А на кого переписать есть?
Отправлено 24.10.2014, 11:02:20
Поздравляю! Скиньте пожалуйста и мне gertruda_2010@mail.ru
Отправлено 24.10.2014, 13:03:26
А на кого переписать есть?
Переписать на кого то есть) Просто вг седня вот ответило что лучше личное присутствие того кто переписывает.Еслиб жил в Астане то можно,а так далековато весь день туда обратно.Написал еще им мож какие варианты есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0