Уже всё занято - снова не успел... Ждём следующей недели?
Да, теперь аж до следующего вторника (( ерунда какая-то ((
С какого перепугу открывают очередь теперь днем? Тогда бы написали на офиц.сайте дни открытия очереди. На ГПП открылась в среду с трех до четырех. Масштабы уезжающих катастрофичны. Я в шоке. В день на запись 26 человек и это не один человек, а чаще семья из трех-четврех человек.
Записываюсь не сама, помогаю людям. Короче письма куда нужно отправила. Если столько желающих,пусть открывают на большее количество приемов.
А меня можете на ГПП записать? ну никак у меня не получается, с тремя детьми вечно пропускаю те заветные 10 минут в неделю, когда идет запись... Конечно, не просто за "спасибо" )) Если что - напишите мне на WhatsApp 87752962758
+79163242558 по этому номеру с ним по ватсапу списывалась. Незнаю действующий или нет. Было еще в апреле. Правда записалась потом сама неожиданно была свободна очередь.У кого получилось подать самостоятельно, подскажите секрет часа х. Всегда считала, что открывается очередь в 00.00 по Москве, но сегодня отслеживала в течении дня и забрали все места, а это в день по 26 человек в 16.00! И это 26 человек до 26 августа! Думается мне, что очередь "помогается", как в свое время предлагал услуги юзер Андрей Политаев. У кого остались контакты Политаева киньте, пожалуйста.
Получилось у кого с помощью этого дядечки записаться?
MODERATORIAL
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.