Перейти к содержимому

Фотография

Украинский кризис [часть 4]

* * * * - 21 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5010

Cpt. Jackson

Cpt. Jackson
  • Гость
  • 44 сообщений

*
Популярное сообщение!

Друзья! Казахстанцы!
Я обращаюсь к вам из Одессы, всех нас потрясли события 2 мая у Дома профсоюзов, смотреть безучастно на эту трагедию я не могу. Сегодня я встречался с людьми, друзья и родственники которых находятся сейчас в больнице. Им нужны средства на лечение, медикаменты и дорогостоящие операции. Прошу вас помочь и перечислить кто сколько может.

Реквизиты

Скрытый текст

Отчеты об использовании денег: 1 отчет, 2 отчет, 3 отчет.4, заключительный отчет

[mod]За человека поручаюсь я, модератор Uncovered. Человек реальный, живет в Одессе, наш соотечественник. Все, кто думает что это мошенник, можете пообщаться со мной в ЛС.[/mod]

Сообщение отредактировал Uncovered: 22.05.2014, 21:34:09

• 101

Cpt. Jackson

Cpt. Jackson
  • Гость
  • 44 сообщений

*
Популярное сообщение!

Из одесских больниц выписали всех пострадавших. Огромное спасибо всем, кто помогал, в России, Казахстане, Гибралтаре и др странах. Осталось немного денег и я их перевел на лечение 2-х летней девочки у нее нейробластома брюшной полости, похоже онкология, и если будут еще средства поступать я их буду переводить на ее счет. http://www.pchelka.u...rastopchina-eva

• 59

Спарта

Спарта
  • В доску свой
  • 1 022 сообщений

нападение на ветеранов

http://www.youtube.c...8d4osPTDrk#t=14

это просто за гранью понимания, на стариков , да еще и ветеранов - они точно все там долбанулись???  блин честно на события в Мариуполе и то не так страшно смотреть... Выродки. 

• 0

Плохой Санта

Плохой Санта
  • Читатель
  • 1 734 сообщений

Tigra, а перевод можно? Только точный, от носителя языка желательно.

http://m.vk.com/wall100291599_12301
Можете ему отписать про перевод;)

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений

Tigra, а перевод можно? Только точный, от носителя языка желательно.

Дословно долго. Коротко - Гитлер хотел освободить Украину от Сталина и коммунистов. Нет причин его ненавидеть.
ЗЫ. Ребят, если слушать внимательно, то для владеющих русским языком 90% речи будет понятно, нет смысла переводить дословно.

Сообщение отредактировал Tigra: 10.05.2014, 01:39:35

• 0

ZavxoZ

ZavxoZ
  • В доску свой
  • 4 458 сообщений
Только что по Россия 24. На одной из станций вагон поезда Москва-Львов раскрасили в цвета георгиевской ленты. В таком виде поезд проедет через всю Украину. Зачет)
  • 8

raul33

raul33
  • Завсегдатай
  • 129 сообщений

Жесть какая-то. И возмущены были только два человека, действительно - всем уже на все плевать.

• 0

Shatunman

Shatunman
  • Читатель
  • 45 сообщений

Где взаимосвязь между великой отечественной войной и отбиранием территорий Украины и превращением их в малороссию?Украина воевала против фашисткой германии.А теперь с ней так поступают.Не прикрывайте славным прошлым свои грязные имперские делишки.

igr

igr
  • Свой человек
  • 741 сообщений

нападение на ветеранов

Мой мозг отказывается это воспринимать. Это же нелюди.
  • 0

Плохой Санта

Плохой Санта
  • Читатель
  • 1 734 сообщений
Для дочьки офицера которая в танке, народ Донецка хотел федерализации, после бойни которую устроили петухи из ПС они имеют полное право стать независимыми !

Так что поздравляйте ПС !

ХЕРоям сала и два квадратный метра земли каждому !

ФрейФея

ФрейФея
  • В доску свой
  • 6 487 сообщений

Только что по Россия 24. На одной из станций вагон поезда Москва-Львов раскрасили в цвета георгиевской ленты. В таком виде поезд проедет через всю Украину. Зачет)

Классный троллинг) и безвредный, а какой наглядный)
Они по моему вместе с окнами закрасили)
  • 0

H.A.N.D.

H.A.N.D.
  • В доску свой
  • 1 947 сообщений

нападение на ветеранов

это просто за гранью понимания, на стариков , да еще и ветеранов - они точно все там долбанулись???  блин честно на события в Мариуполе и то не так страшно смотреть... Выродки.

Это все снято и произошло еще несколько лет назад.
А власти и народ не реагировал никак... Онижедети.....((((
Мое мнение - нет им оправдания и прощения никогда!!! сволочи.... нЕлюди, зверье....
Так , что кризис на /в Украине начался не сегодня и даже не вчера .....
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений

Воронн

Воронн
  • Читатель
  • 501 сообщений

Херсонский губернатор о Гитлере-освободителе :faceoff:

Этот дебил каких ветеранов и с чем поздравлял? :spy:
Власть на Украине совсем с ума сошла...

А я бы зассал так сделать как эта женщина с ребёнком....

Вlackwater

Вlackwater
  • Читатель
  • 191 сообщений
А вот и местные зомби с параллельного форума )
Что нужно было принять перед написанием такого ?

"Мирные" жители Мариуполя нападают на БМП украинской армии.

ФрейФея

ФрейФея
  • В доску свой
  • 6 487 сообщений

Херсонский губернатор о Гитлере-освободителе :faceoff:

Этот дебил каких ветеранов и с чем поздравлял? :spy:
Власть на Украине совсем с ума сошла...

А я бы зассал так сделать как эта женщина с ребёнком....
Женщина, когда с ребенком, она просто непобедима. Скорее всего у мужчины так сделать не получилось бы, вернее не дали бы. Остановили бы на ступеньках.
Жаль только, что все равно это ..овно людям в уши продолжало литься.
Тигра, кто не слышал эту речь с детства, тому тяжело понять, что за слова, наверное.
А вы умеете архивировать))
  • 0

FourPilot

FourPilot
  • Постоялец
  • 387 сообщений
Где взаимосвязь между великой отечественной войной и отбиранием территорий Украины и превращением их в малороссию?Украина воевала против фашисткой германии.А теперь с ней так поступают.Не прикрывайте славным прошлым свои грязные имперские делишки.

Разве вас уже выпустили из сумашедшего дома? (с)  :spy:

Сообщение отредактировал FourPilot: 10.05.2014, 04:32:19

• 0

Dakshund

Dakshund
  • В доску свой
  • 3 949 сообщений
Война началась! Призывать к миру - предательство! Александр Дугин.http://www.youtube.c...rGwQt1Mew#t=424
  • 0

DoKt@R

DoKt@R
  • Свой человек
  • 802 сообщений
подскажите, должна рф что нибудь казахстану в случае военной угрозы казахстану? Мне кажется, что такой договор есть между нашими странами.

Евгения Федорова внимательно посмотрите-послушайте, все предельно ясно становится. А чтобы не было сомнения в его компетенции посмотрите его анализы ситуации отматывая даты назад и сравнивая с тем, что происходило и происходит теперь ... Прямой интервенции не будет - зря, что ли все эти технологии цветных революций разрабатывались и оттачивались уже столько раз - все будет выглядеть, как внутренний братоубийственный "междусобойчик" на уничтожение , что и происходит уже в Украине, и это только начало. Дальше все будет ровно по сирийскому сценарию, когда уже забыли с чего началось и количество жертв таково, что убивают друг друга из мести. Вводить войска открыто первыми никто не станет, хотя пиндосы войну уже начали ... и именно военный-кровавый переворот им был нужен, мирный не нужен. Хунта им нужна и беспредел.  

Сообщение отредактировал DoKt@R: 10.05.2014, 09:25:11

• 1

13stakanoff

13stakanoff

Культурист

• В доску свой
  • 2 779 сообщений

Военные бронетранспортеры вывели на столичные улицы для усиления охраны общественного порядка, сообщил начальник Управления прессы и информации Министерства обороны Украины Богдан Сеник.

Такие комментарии предоставили в ведомстве после того, как в Интернете начали распространяться видео, на которых БТРы едут по улицам Киева.

Дожили, плять, "суперкары" на проспекте Победы..... Дело к перевороту движется (имхо)

• 0

Lewis

Lewis

Make peace, not war

• В доску свой
  • 6 649 сообщений
Теперь у них любимая отмазка, это снайпер на крыше:

«Снайпер стрелял с верхних этажей больницы. В солдат, в людей», - написал Аваков на своей странице в Facebook.
---
Министр продемонстрировал пулю калибра 12,7 мм, которая используется в снайперской винтовке. «А такое оружие находится на вооружении подразделений специального назначения. И то далеко не у всех, а только в элитных подразделениях, которые выполняют серьезные задачи. Этот шар - это «политическое» доказательство. Это окончательно доказывает присутствие здесь иностранных войск, диверсантов. Конкретнее - Российской Федерации», - подчеркнул Аваков.

http://www.rbc.ru/rb...510011107.shtml
  • 0

Миха

Миха
  • В доску свой
  • 1 999 сообщений

Возможно ли референдум провести в такой обстановке? Придут ли люди зная что правосеки ждут не меньше этот референдум чтобы его подорвать. По-моему это огромный риск - референдум сейчас и в такой обстановке.
Мало того, результаты референдума, проведенного в ТАКОЙ обстановке, никто не признает. И даже России сложно будет найти мотивы для признания результатов референдума, проведенного про боевых действиях.

референдум не признают, а выборы президента в такой обстановке признают.

• 0

Последние записи по теме

Фотография

Из: Украинский кризис [часть 4]

Отправлено seri-kz-han в ПРИДУМАЮ ПОТОМ, по 27.05.2014, 12:55:00

а вот решил опробовать до селе ненужную кнопку "в блог".
за сей ответ в теме гарантированно получил бы болт. а тут можно порезвиться ))))

Источник: Украинский кризис [часть 4]

пауки в банке?

ну, и да:
https://pbs.twimg.co...sLXIIAAci9n.jpg http://cs619124.vk.m...XDTpAgmAR4E.jpg

Председатель президиума Верховного совета самоп...

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.