Перейти к содержимому

Фотография

Украинский кризис [часть 4]

* * * * - 21 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5010

Cpt. Jackson

Cpt. Jackson
  • Гость
  • 44 сообщений

*
Популярное сообщение!

Друзья! Казахстанцы!
Я обращаюсь к вам из Одессы, всех нас потрясли события 2 мая у Дома профсоюзов, смотреть безучастно на эту трагедию я не могу. Сегодня я встречался с людьми, друзья и родственники которых находятся сейчас в больнице. Им нужны средства на лечение, медикаменты и дорогостоящие операции. Прошу вас помочь и перечислить кто сколько может.

Реквизиты

Скрытый текст

Отчеты об использовании денег: 1 отчет, 2 отчет, 3 отчет.4, заключительный отчет

[mod]За человека поручаюсь я, модератор Uncovered. Человек реальный, живет в Одессе, наш соотечественник. Все, кто думает что это мошенник, можете пообщаться со мной в ЛС.[/mod]

Сообщение отредактировал Uncovered: 22.05.2014, 21:34:09

• 101

Cpt. Jackson

Cpt. Jackson
  • Гость
  • 44 сообщений

*
Популярное сообщение!

Из одесских больниц выписали всех пострадавших. Огромное спасибо всем, кто помогал, в России, Казахстане, Гибралтаре и др странах. Осталось немного денег и я их перевел на лечение 2-х летней девочки у нее нейробластома брюшной полости, похоже онкология, и если будут еще средства поступать я их буду переводить на ее счет. http://www.pchelka.u...rastopchina-eva

• 59

ZavxoZ

ZavxoZ
  • В доску свой
  • 4 458 сообщений

В борьбе обретешь ты право свое. Справедливо, не? А давайте еще газ не перекрывать, ведь от этого и юго-восток пострадает?

Справедливо. А Вы лично в борьбе участвовали? В Таджикистане не загорали в 90х? Про газ-не знаю, но наверное надо пере,крыть. Пусть платят. Там посмотрим
Ко мне домой пока не приходили. Мы ведь такую ситуацию обсуждаем?
  • 0

Generalux

Generalux
  • В доску свой
  • 1 154 сообщений

http://www.bfm.ru/news/257235

http://www.kp.ru/online/news/1731252/

будь ты проклята украина!

• 0

MGemini

MGemini
  • Постоялец
  • 482 сообщений

Ко мне домой пока не приходили. Мы ведь такую ситуацию обсуждаем?
Про ситуацию согласен. Но как мне кажется, не каждый, даже когда к нему приходят домой, возьмет вилы и пойдет напролом. Будут убивать, а люди будут надеяться,что быстро. и мучить не будут
  • 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)

Пользователю MGemini вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.8 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.

• 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

А вот укросми льют в уши http://censor.net.ua...ushi_i_vykololi

В Мариуполе чеченские наемники уже мертвому замкомандира батальйона "Днепр" отрезали уши и выкололи глаза
В Мариуполе террористы проявляют нечеловеческую жестокость и зверства. Так, Сергею Демиденко из Днепропетровской бригады территориальной обороны, уже мёртвому, отрезали уши и выкололи глаза.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал активист Сергей Иванов, передает Цензор.НЕТ.

"В Мариуполе Сергею Демиденко из Днепропетровской бригады территориальной обороны (он был заместитель командира батальйона "Днепр". - Ред ), уже мёртвому, отрезали уши и выкололи глаза. Это сделали чеченские наёмники. Кадыровцы. "Чехи", "духи", "звери". Надругались над телом нашего солдата вместе с русскими "зелёными человечками". - написал он.

А мы потом спрашиваем себя они, что умалишенные, так им постоянно такое льют и они верят

Сообщение отредактировал kozel: 09.05.2014, 22:53:48

• 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

сбили людей

• 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

Военнослужащие Национальной гвардии стреляли из гранатометов по милиционерам в Мариуполе, чтобы уничтожить их за то, что ранее те отказались выполнять приказы Киева и стрелять по местным жителям, рассказал в интервью латвийской радиостанции Baltcom очевидец столкновения, член местного антифашистского комитета Петр Комиссаров.

"В городе случилась трагедия. Киевские власти устроили подарок всем жителям — бойню у городского ОВД милиции. Раньше местные милиционеры отказались стрелять в народ. Их назвали предателями. Вот их сегодня и пытались уничтожить. В город вошли девять машин десанта и рота солдат. Они были вооружены стрелковым оружием и гранатометами. Их и использовали против милиционеров, забаррикадировавшихся в здании", — сказал Комиссаров.
По его словам, одного мужчину силовики застрелили, когда он стоял на коленях. "Я видел двух убитых. Одного застрелили — он стоял на коленях. Раненых я видел семерых. Все гражданские — они бросились к зданию милиции, чтобы защитить его. Около 1000 человек оцепили БТР. Солдаты стреляли поверх голов и рядом с людьми — часть людей пострадала от рикошетов. Но, несмотря на это, людям удалось заблокировать силовиков во дворе здания, а потом оттеснить их. Сейчас бронетехника уже покинула город", — сказал Комиссаров. По его словам, силовики в операции в Мариуполе использовали добровольцев из Национальной гвардии Украины. "Это добровольцы. Наемники. Они воюют за деньги и способны на все. Мы видели этих людей, говорили с ними", — сказал Комиссаров.

3217943.jpg

• 0

shithead

shithead
  • Завсегдатай
  • 207 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)

Правельно, забаньте ево нахрен, вот тожа решил больше воопще неписат, лучше читат у задорновых да гоблиных... тама реально стоящие лозунги о патриотизме...о народе, и правда зачем бухтит...кому это надо ? Без него итак щаблонов хватает.  

• -5

brat333

brat333

5K

• В доску свой
  • 5 001 сообщений

сбили людей

после этого видео, утверждаюсь в мысли, чтобы в плен фашистов не брали, сразу приговор расстрел.

• 1

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

Американские конгрессмены признали, что на Майдане были неонацисты

• 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

Ополченцы Славянска сообщают о нападении на школьника с георгиевской ленточкой

Неизвестный с огнестрельным оружием напал в центре Славянска на ребенка, у которого на майке была приколота георгиевская ленточка. Об этом сообщили в штабе самообороны города. «В центре Славянска час или два назад неизвестный выстрелил в мальчика 12 лет, на ребенке была георгиевская ленточка», — рассказали ополченцы.

• 0

verwolf33

verwolf33
  • Свой человек
  • 513 сообщений

Вот видео как сбивают людей правосеки - а почему жители не могли сбить их? или ждут когда Русские приедут собьют их?

Сообщение отредактировал verwolf33: 09.05.2014, 23:07:45

• 1

Ameno Dorime

Ameno Dorime
  • Завсегдатай
  • 276 сообщений

Поэтому главный вопрос тут такой: почему именно сейчас Вашингтон решил раскачать лодку? На мой взгляд, ответ очевиден: США хотят захватить украинскую газотранспортную систему. Это нужно для того, чтобы контролировать поставки углеводородов в Европу, тем самым ослабив как Россию, так и саму Европу. А спешка американцев объясняется тем, что долларами сейчас уже никто не интересуется, кроме Саудовской Аравии и Катара.

Одна из немногих причин, возможно даже не главная.
Во первых, Америке давно уже нужно дестабилизировать обстановку вокруг России (и Китая, двух его основных врагов), создать вокруг них "горящее кольцо" из нестабильности, насилия и хаоса в прилегающих странах (вот снова таджики с киргизами схлестнулись очень "вовремя"). Во вторых, конечно же, испортить имидж России на международной арене: называть фашистским режимом тех, кто с фашизмом борется - и пофигу, что здравый смысл остается при этом где-то в стороне, главное - под каким соусом эту лапшу навешать.

Ну и ещё одна, очень важная причина: Россию действительно ЗАСТАВЛЯЮТ проявить агрессию: как только Россия начнет, скажем, бомбить Киев, США немедленно воспользуются прецедентом и начнут бомбить Дамаск, а может быть и Тегеран и других своих врагов, не ожидая более никаких разрешений от Совбеза ООН. А там, глядишь, и до Третьей Мировой недалеко. Не хотят пиндосы одни от Йеллоустонского супервулкана помирать, хотят и других с собой прихватить.

Ну скажите, что должны делать мужики?????((((
Они ж безоружные совсем. Наверняка ответили б если б было оружие.
Остается только кричать, материться и падать раненными и убитыми....((((((

Со слов одного... эээ... свидетеля второй чеченской войны: малолетние пацаны в Грозном кинули с третьего этажа на крышу российского танка жестяной тазик, наполненный булыжниками. Грохот был такой, что танкисты решили, что их подбили как минимум из гранатомета и были несколько... эээ... деморализованы этим, и чуть не повылезли с перепуга все из танка под пули. Вот так вот, обычные смекалистые малолетки.

У каждого этого мужика поди машина своя есть. Обложить окна изнутри мешками с песком, чтобы пули не доставали, и давить собак - также, как они давят мирных людей.

Вот видео как сбивают людей правосеки - а почему жители не могли сбить их? или ждут когда Русские приедут собьют их?

А можно ещё серпы и косы привязать к бамперам, как древние персы делали.

Правельно, забаньте ево нахрен, вот тожа решил больше воопще неписат, лучше читат у задорновых да гоблиных... тама реально стоящие лозунги о патриотизме...о народе, и правда зачем бухтит...кому это надо ? Без него итак щаблонов хватает

Американский малчег переводил гугелем?  :-/
  • 3

Александр Васильевич

Александр Васильевич
  • В доску свой
  • 4 779 сообщений

Ну как-то отбирать оружие у людей которых бронетехника прикрывает мне было бы сыкотно. Конечно можно давить на "дедываивалинибаялись", но это уже пропаганда будет.

• 1

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

пишут:

Здравствуйте.Я живу в Мариуполе сегодня утром по мирной демонстрации в честь 9 мая была открыта стрельба,стрелять старались по головам.на моих глазах в головы двух людей попали(скорее всего они погибли).

Дальше я отправился в одну из гор.больниц (в какую не скажу дабы не подвергать рисску врачей и пострадавших)в течении часа туда попало 5 человек,все с огнестрельными ранениями,все-мирные граждане,которые попали под обстрел...был там дедушка,который вообще шел в магазин за продуктами(в него попали 2 раза...).
Был парень-выбило глаз, еще один парень (пришел на митинг с фотоаппаратом) так ему "повезло" - пуля попала в голову, но по касательной и он остался жив....

Так же погибли сотрудники милиции (по слухам 23 человека) которые перешли на сторону народа и донецкой республики...сейчас отключили воду(и холодную и горячую). Люди скупают ее в магазинах. Весь день в городе слышна стрельба....

Спасибо еб...му киеву за 9е мая....

Но горожане не отступают...начинают строить новые баррикады....Очень ждут помощи из Донецка... так как у нас нет оружия и мы ничем не можем ответить правосекам...

• 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

• 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

бортовой номер 204 буксирует бортовой номер 240, в последствии как понимаю он был брошен, правильно мужик орал кто вам права выписал :D , народ завел и стал кататься

Сообщение отредактировал kozel: 09.05.2014, 23:49:08

• 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

Военные бронетранспортеры вывели на столичные улицы для усиления охраны общественного порядка, сообщил начальник Управления прессы и информации Министерства обороны Украины Богдан Сеник.

Такие комментарии предоставили в ведомстве после того, как в Интернете начали распространяться видео, на которых БТРы едут по улицам Киева.

• 0

неман

неман
  • Свой человек
  • 734 сообщений

Я в шоке, сегодня здесь на форуме было выложено очень много материла по событиям сегодня в Мариуполе, но что пишут укр.сми

неужели не понимают что есть видео съёмки и жители Мариуполя, а также существует интернет

• 0

verwolf33

verwolf33
  • Свой человек
  • 513 сообщений

Ладно рассуждать можно сколько угодно - главное желание !!

А вот это вообще ни в какие ворота не лезет !!!http://www.youtube.c...h?v=A05s6GrztbQ

http://lenta.ru/news...4/05/09/herson/

Сообщение отредактировал verwolf33: 09.05.2014, 23:48:06

• 0

Последние записи по теме

Фотография

Из: Украинский кризис [часть 4]

Отправлено seri-kz-han в ПРИДУМАЮ ПОТОМ, по 27.05.2014, 12:55:00

а вот решил опробовать до селе ненужную кнопку "в блог".
за сей ответ в теме гарантированно получил бы болт. а тут можно порезвиться ))))

Источник: Украинский кризис [часть 4]

пауки в банке?

ну, и да:
https://pbs.twimg.co...sLXIIAAci9n.jpg http://cs619124.vk.m...XDTpAgmAR4E.jpg

Председатель президиума Верховного совета самоп...

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.