Перейти к содержимому

Фотография

Украинский кризис [часть 4]

* * * * - 21 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5010

Cpt. Jackson

Cpt. Jackson
  • Гость
  • 44 сообщений

*
Популярное сообщение!

Друзья! Казахстанцы!
Я обращаюсь к вам из Одессы, всех нас потрясли события 2 мая у Дома профсоюзов, смотреть безучастно на эту трагедию я не могу. Сегодня я встречался с людьми, друзья и родственники которых находятся сейчас в больнице. Им нужны средства на лечение, медикаменты и дорогостоящие операции. Прошу вас помочь и перечислить кто сколько может.

Реквизиты

Скрытый текст

Отчеты об использовании денег: 1 отчет, 2 отчет, 3 отчет.4, заключительный отчет

[mod]За человека поручаюсь я, модератор Uncovered. Человек реальный, живет в Одессе, наш соотечественник. Все, кто думает что это мошенник, можете пообщаться со мной в ЛС.[/mod]

Сообщение отредактировал Uncovered: 22.05.2014, 21:34:09

• 101

Cpt. Jackson

Cpt. Jackson
  • Гость
  • 44 сообщений

*
Популярное сообщение!

Из одесских больниц выписали всех пострадавших. Огромное спасибо всем, кто помогал, в России, Казахстане, Гибралтаре и др странах. Осталось немного денег и я их перевел на лечение 2-х летней девочки у нее нейробластома брюшной полости, похоже онкология, и если будут еще средства поступать я их буду переводить на ее счет. http://www.pchelka.u...rastopchina-eva

• 59

Эол

Эол
  • Завсегдатай
  • 227 сообщений

Мы  еще раз призываем Россию отказаться от вмешательства по внутренние дела Украины!                                                                      http://russian.rt.com/article/31306

Передайте своим хозяевам, что Мы еще раз призываем США отказаться от вмешательства по внутренние дела Украины! 

:lol: ВЫ  уверены  что правильно  поняли меня   :idea:                                                                               по теме   http://www.youtube.c...49dYtVeoNg#t=44

• -2

Egorka07

Egorka07
  • В доску свой
  • 1 851 сообщений

:lol: ВЫ  уверены  что правильно  поняли меня   :idea:                                                                               по теме   http://www.youtube.c...49dYtVeoNg#t=44

Как написали, так и понял. И судя по шлефу минусов, не только я. Изъясняйтесь аккуратней.  :smoke:

• 0

ФрейФея

ФрейФея
  • В доску свой
  • 6 487 сообщений

Вот такие сводки, на сколько правда не знаю

Общие потери карателей в Донбассе за 2-9 мая 2014 года (добавление, с учетом новых событий в Мариуполе и

Че то меня смущают такие круглые цифры везде 10, 20, 60...
  • 0

misha1012

misha1012
  • Постоялец
  • 475 сообщений

Англы про Украину

Никто не хочет, чтобы на Украине началась гражданская война. Россия, очевидно, не заинтересована в том, чтобы посылать туда свои танки, вероятнее всего, опасаясь того хаоса, который за этим последует. Ни Европе, ни США не нужен еще один конфликт в балканском стиле. Украинский народ уже достаточно настрадался.

Пришло время начать поиски решения любой ценой. Разделение Украины нельзя назвать оптимальным вариантом, но мы должны обсуждать все возможные сценарии — перенос президентских выборов, конституционный референдум, повторные парламентские выборы — если хотим предотвратить начало гражданской войны и спасти человеческие жизни. 

Читать далее: http://inosmi.ru/wor...l#ixzz31HoQBt9p

Уже делить собираются;))
 С уважением.

• 0

Katinka

Katinka
  • В доску свой
  • 1 067 сообщений

....................................
Умные мальчики, подскажите, должна рф что нибудь казахстану в случае военной угрозы казахстану? Мне кажется, что такой договор есть между нашими странами. Если можно в лс, чтоб не офтопить

ФрейФея, я не "умный мальчик", но ответить на этот вопрос могу)

Военный союз "Рф-Казахстан" регулируется с помощью более 50-ти официальных соглашений между нашими странами.

И, наверняка, любой "умный мальчик" скажет вам, что де факто незыблемость наших границ обеспечивает именно РФ. Именно поэтому богатейшие природные ресурсы у нас есть, а "демократизаторов" из-за океана, слава богам, на нашей территории нет.

P.s. И не сочтите за оффтоп. Одно из сообщений выше, в котором говорится, что америкосы активно организовывают встречи с нашим папой, имеет ко всему написанному мною самое прямое отношение.

Сообщение отредактировал Katinka: 10.05.2014, 11:22:08

• 5

БОБР

БОБР
  • В доску свой
  • 1 741 сообщений
Умные мальчики, подскажите, должна рф что нибудь казахстану в случае военной угрозы казахстану? Мне кажется, что такой договор есть между нашими странами. Если можно в лс, чтоб не офтопить

Есть договор ОДКБ где прописано что его члены должы оказывать помощь друг другу в случае внешней военной агрессии.

Фишка в том что америка больше не участвует в войнах такого типа, все подается как внутреннии разборки, даже война в Сирии где 90% боевиков прибыли с территории других стран офицально именуется внутренним конфликтом.

"Внутренний конфликт" в ОДКБ уже был при свержении Бакиева в Киргизтане, и некто из членов ОДКБ не вмешался. Так что я бы не очень рассчитывал.

Известный американский боец смешанных единоборств - ММА, Джеф Монсон поддержал Новороссию:

SXSu5o5IapQ.jpg

Сообщение отредактировал БОБР: 10.05.2014, 12:45:29

• 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)

Пользователю MGemini вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Пользователю MGemini вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.5 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.5. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.

• 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Пользователю MGemini вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.5 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.5. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.

• 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений

*
Популярное сообщение!

из комментов  :D

Скрытый текст

boowoo

boowoo
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений

Белый дом 1983 год Встреча сюзерена с вассалами

Reagan_sitting_with_people_from_the_Afgh

через четверть века вышли мемуары американского агента "Убивать барана"

-88693455.png

Думаю можно ожидать мемуары "Убивать хряка" по поводу их вассалов в Украине.

• 1

Dakshund

Dakshund
  • В доску свой
  • 3 949 сообщений

Корреспондент The Independent побывал в Мариуполе и побеседовал с очевидцами событий 9 мая.

Действия киевских властей, возобновивших военную операцию на востоке Украины в День Победы, развеивают надежду на мирное разрешение ситуации на востоке страны, пишет The Independent.

По словам корреспондента издания Кима Сенгупты, побывавшего на месте событий, многие жители Мариуполя после столкновений у городского управления милиции 9 мая утвердились во мнении, что "фашисты с запада страны атакуют восток". The Independent приводит слова одного из жителей города, офицера в отставке: "Это возвращает нас в Берлин 1945 года. Они хотят отомстить за поражение нацизма".
Турчинов признал, что восток Украины поддерживает ополченцев
Рассказы очевидцев, с которыми побеседовал корреспондент The Independent, противоречат версии официальных властей в Киеве. Местные жители настаивают на том, что сотрудники правоохранительных органов Мариуполя относятся к ним с большой симпатией, а нападающей стороной в данном случае были украинские военные и члены каких-то вооруженных формирований, которые попытались захватить здание милиции и хранящееся там оружие.
The Independent видит в данном конфликте только две стороны: местные жители и киевские власти. По словам очевидцев, которые приводит журналист, в столкновениях в городе на стороне правительственных сил участвуют как боевики "Правого сектора", так и члены других вооруженных группировок.
Жители Мариуполя не проявляют враждебности по отношению к СМИ, отмечает The Independent. Наоборот, горожане настойчиво хотят донести до международного сообщества два факта: у них нет оружия и они граждане Украины, а не России. Между тем исполняющий обязанности главы МВД Арсен Аваков называет этих людей "террористами", а военная операция сопровождается крайне агрессивной риторикой со стороны столичных политиков, которые радостно сообщают об убитых и схваченных "сепаратистах", отмечает корреспондент.
В пятницу в Мариуполе здание горуправления милиции было уничтожено огнем после того, как силовики пытались установить над ним контроль. По данным Донецкой обладминистрации, в ходе столкновений погибли семь человек и 39 госпитализированы. Нацгвардия Украины заявила об одном погибшем и четверых раненых.

Сообщение отредактировал Dakshund: 10.05.2014, 14:10:27

• 1

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

На фото каратели подразделения "Азов", во главе со своим руководством.

Стоящего за Ляшко слева вчера в Мариуполе убили (200), стоящего справа подстрелили (300)

3219171.jpg

200 каратель в Мариуполе.

3219218.jpg

• 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

3219601.jpg

• 0

Lewis

Lewis

Make peace, not war

• В доску свой
  • 6 649 сообщений
Оригинал вышеуказанной статьи (http://www.independe...ar-9347972.html), на удивление, лишен предвзятости. В перевод не попал такой абзац:

По словам Арсена Авакова, многие (погибшие) были террористами. Исполняющий обязанности министра внутренних дел известен своим необузданным использованием фэйсбука для освещения военных операций, причем некоторые записи далеки от истины. Он написал: "группа из 60 террористов вооруженных автоматами атаковала управление милиции. Около 20 террористов были уничтожены и четверо захвачены в плен".

Радует, что это лишает аргументов сторонников неполживых СМИ, которые все записи из фейсбука выдают за истину.
  • 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

в Мариуполе опять взрывы и стрельба в районе Горисполкома - информация стрим местный

• 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

стример Влад http://segodnjashnie...strim-mariupol/   Мариуполь горит БМП

• 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

В городе Мариуполь замечен БМП под российским флагом с вооруженными людьми

• 0

FRY DEZIGNER

FRY DEZIGNER

Баян. Тамада. Услуги.

• В доску свой
  • 2 095 сообщений

На злобу дня. Народ, который шутит в любой ситуации, нельзя уничтожить.

Идут по тропинке Мальвина, Дюймовочка и Баба Яга.

М:

-Я самая красивая!

Д:

-Я самая миниатюрная!

Б. Я.:

-Я самая лживая, страшная и мерзкая!

Впереди избушка правды.

Заходит М., выбегает вся в слезах - Спящая красавица красивее...

Заходит Д., вылетает в истерике - Мальчик с пальчик миниатюрнее..

Заходит Б. Я. - выходит задумчивая - Е... вашу мать, кто такая Юлия Тимошенко?

"Абзац" головного мозга

Юлия Тимошенко: "Мы взяли Путина в плен и живым его не отпустим"

• 2

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

еще стрим с Мариуполя http://kontrmaidan.ru/streams/5

• 0

Последние записи по теме

Фотография

Из: Украинский кризис [часть 4]

Отправлено seri-kz-han в ПРИДУМАЮ ПОТОМ, по 27.05.2014, 12:55:00

а вот решил опробовать до селе ненужную кнопку "в блог".
за сей ответ в теме гарантированно получил бы болт. а тут можно порезвиться ))))

Источник: Украинский кризис [часть 4]

пауки в банке?

ну, и да:
https://pbs.twimg.co...sLXIIAAci9n.jpg http://cs619124.vk.m...XDTpAgmAR4E.jpg

Председатель президиума Верховного совета самоп...

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.