Перейти к содержимому

Фотография

Украинский кризис [часть 4]

* * * * - 21 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5010

Cpt. Jackson

Cpt. Jackson
  • Гость
  • 44 сообщений

*
Популярное сообщение!

Друзья! Казахстанцы!
Я обращаюсь к вам из Одессы, всех нас потрясли события 2 мая у Дома профсоюзов, смотреть безучастно на эту трагедию я не могу. Сегодня я встречался с людьми, друзья и родственники которых находятся сейчас в больнице. Им нужны средства на лечение, медикаменты и дорогостоящие операции. Прошу вас помочь и перечислить кто сколько может.

Реквизиты

Скрытый текст

Отчеты об использовании денег: 1 отчет, 2 отчет, 3 отчет.4, заключительный отчет

[mod]За человека поручаюсь я, модератор Uncovered. Человек реальный, живет в Одессе, наш соотечественник. Все, кто думает что это мошенник, можете пообщаться со мной в ЛС.[/mod]

Сообщение отредактировал Uncovered: 22.05.2014, 21:34:09

• 101

Cpt. Jackson

Cpt. Jackson
  • Гость
  • 44 сообщений

*
Популярное сообщение!

Из одесских больниц выписали всех пострадавших. Огромное спасибо всем, кто помогал, в России, Казахстане, Гибралтаре и др странах. Осталось немного денег и я их перевел на лечение 2-х летней девочки у нее нейробластома брюшной полости, похоже онкология, и если будут еще средства поступать я их буду переводить на ее счет. http://www.pchelka.u...rastopchina-eva

• 59

Devorlo

Devorlo
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений

• 0

Egorka07

Egorka07
  • В доску свой
  • 1 851 сообщений

прямой эфир из Мариуполя, где в данный момент нацгвардия вошла в город и стреляет по мирным жителям

Вот же п****ы в этой хунте, ничего святого для них нет.

Это наёмники. Им вообще пофиг по кому стрелять. Им деньги платят, они стреляют. Деньги кончатся, стрелять перестанут. Логика простая. Учитывая, что мочат и мужиков, женщин и детей, то платят много. Вопрос успеют ли они свалить живыми из Украины. Народ этого терпеть долго не будет. А вообще, надо отметить, что украинцы не организованный народ. К ним в город едут вооруженные наемники и все знают, что будут убивать,  а местные жители ходят по улицам без оружия и ловят пули. Давно бы уже вооружились да защищали свой город с оружием в руках. Как тот же Славянск и Краматорск. Странные эти украинские пацифисты... :faceoff:

• 0

Style Guru

Style Guru
  • Гость
  • 48 сообщений

Одесса СЕГОДНЯ 9 мая ЖИТЕЛИ Возмущены фашизмом в стране Куликовое поле 09 05 2014

• 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

• 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

"Мариупольской милиции начальник приказали разогнать празднующий 9 мая народ. Милиция отказалась.
Оскорбленный неповиновением начальник вызвал карателей–правосеков.
12 милиционеров забаррикадировались в отделе и приняли бой.
Какие бы ни были у них грехи в прошлой жизни, этим поступком они смыли все."

3218086.jpg

• 4

Rgt

Rgt
  • Свой человек
  • 838 сообщений
Ополченцы отправились из Донецка на защиту жителей Мариуполя

Два грузовика с членами батальона «Восток» отправились на выручку к мирным жителям, против которых киевские власти применили оружие.

Члены народного ополчения Донбасса направились на двух грузовых автомобилях из Донецка на помощь своим соратникам в Мариуполь, где бойцы Национальной гвардии открыли огонь по мирным жителям. Ополченцы отправились на защиту сторонников федерализации прямо с митинга, посвященного 69-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, сообщают РИА Новости.

Митинг в Донецке проходит на площади Ленина. Как передает корреспондент РИА Новости, выехавшие на помощь мариупольцам ополченцы одеты в камуфляжную форму и вооружены автоматами. В руках у них – государственные флаги России и флаги провозглашенной Донецкой Народной Республики. Митингующие проводили ополченцев аплодисментами. Со сцены объявили, что они являются членами батальона народного ополчения «Восток».

Атака на Мариуполь началась во время того, как мирные жители пришли 9 мая почтить память погибших в Великой Отечественной войне. Все они попали под обстрел. По данным активистов самообороны, силовики взяли в плотное кольцо здание городского управления внутренних дел. Киев использует в ходе силовой операции против собственного народа бронетехнику. Очевидцы сообщают, что в распоряжении украинских военных как минимум шесть БТР  и одна БМП. 

В ходе атаки погиб один мирный житель и несколько человек получили ранения. В том числе под обстрел попал и оператор телеканала Russia Today, которого ранили в живот, когда он на несколько минут вышел в город поснимать. Мужчину в тяжелом состоянии доставили в больницу.
lifenews.ru/news/132932
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Милиционеры выпрыгивали из окон горящего здания УВД в Мариуполе

Сотрудники милиции, находившиеся в здании УВД Мариуполя в Донецкой области, где начался сильный пожар, выпрыгивали из окон, спасаясь от огня, сообщает местное издание «0629».

«Стало известно, что на момент пожара в ГУВД находились сотрудники милиции. Правоохранители, включая женщин, срочно эвакуировались. Многим пришлось выпрыгивать из окон», — говорится в сообщении.

РИА Новости ria.ru/world/20140509/1007160727.html#ixzz31E5Y9ymj

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Аваков рассказал о гибели более 20 человек в Мариуполе

Исполняющий обязанности министра внутренних дел Арсен Аваков рассказал в Facebook о том, как с точки зрения его ведомства выглядело произошедшее 9 мая боевое столкновение в Мариуполе. По его словам, несколько десятков человек с автоматами захватили горотдел милиции, их атаковали украинские силовики, в результате чего было убито 20 захватчиков и один сотрудник МВД.

Чиновник называет нападавших «террористами» и утверждает, что их было около 60 человек, при попытка захвата здания МВД они не предъявили предварительных требований. 

«В здании произошел бой. Который превратился в полномасштабное боевое столкновение, по факту подхода подкрепления со стороны ВС и подразделения «Омега» Нацгвардии. В результате боя, в котором участвовали подразделения Нацгвардии, ВС, спецподразделения МВД «Азов», – пишет Аваков.

По его словам около 20 человек из числа захватчиков было «уничтожено», 4 взято в плен, значительная их часть, побросав оружие, скрылась в жилых кварталах города. Среди сотрудников МВД потери составили одного убитого и 5 раненых. Уточняются потери в составе вооруженных сил.

Министр предлагает всем политическим оппонентам «диалог, дискурс, политический компромисс», однако заявляет, что по вооруженным людям будет открываться огонь на поражение

«Тем, кто пришел с оружием и стреляет, кто захватывает заложников, пытает их, грабит людей, прикрываясь различными лозунгами – ответ украинского государства будет только один – уничтожение,» – заявляет Аваков. 

В Донецкой областной государственной администрации «РИА Новости» сообщили о трех погибших в спецоперации в Мариуполе и еще 25, получивших ранения.  slon.ru/fast/world/avakov-rasskazal-ob-gibeli-bolee-20-chelovek-v-mariupole-1095992.xhtml
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Более ста украинских военных сдались ополченцам под Донецком

Сотни вооруженных сторонников федерализации окружили санаторий «Шахтерские зори» в Буденновском районе города, где были расквартированы военнослужащие украинских внутренних войск, сообщает «Украинская правда».

Ополченцы прибыли в санаторий, где находились около 120 украинских солдат, на «КамАЗах». Сторонники федерализации были вооружены ружьями, автоматами Калашникова, а также гранатометами.

После того, как санаторий был взят в кольцо, ополченцы встретили ожесточенное сопротивление со стороны военнослужащих внутренних войск. Через несколько минут боя солдаты внутренних войск сдали оружие, погрузились в автобусы и уехали.

Сопредседатель правительства «Донецкой народной республики» Мирослав Руденко сообщил агентству «Интерфакс», что в результате этого столкновения несколько человек получили ранения.

С мая украинские силовики приступили к активной фазе спецоперации по подавлению сторонников федерализации в Донецкой области. В Москве решение Киева использовать армию против своего населения назвали крайне опасным развитием событий.   www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/09/n_6140941.shtml

• 0

brat333

brat333

5K

• В доску свой
  • 5 001 сообщений

нападение на ветеранов

http://www.youtube.c...8d4osPTDrk#t=14

Сообщение отредактировал brat333: 10.05.2014, 00:15:54

• 0

ФрейФея

ФрейФея
  • В доску свой
  • 6 487 сообщений

Для ФрейФея
(Что-то у меня криво цитата получилась, прошу прощения)

Т.е. уже сейчас ..опу вашего мужа должна прикрыть Россия своими сыновьями? Верно? Так и шли бы, с мужем вместе, на помощь для защиты всего человечества, не? Россия меньше всего что-то должна Украине, равно как и нам с вами. Война в стране. Встали и воюйте! И нех сидеть за окнами и наблюдать. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях! Но за СВОЮ страну. Вот как то так.

Именно эту мысль я пыталась донести до ФрейФея! Спасибо Вам, Лунная соната, за понимание!
Девочки,Чего вы никак не поймете, что хочу сказать.

Ёлка, не помню ваших постов ранее, может вы недавно читаете эту тему, но ту очевидность, которую вы написали «без нервов» тут обсудили давным давно. И всем уже также давно понятно, что не может рф ввести свои вс на территорию украины. Только я говорила не о призывниках осень-2013, а о специалистах, киллерах, если уж совсем по простому.
«Война в стране» и «Россия никому ничего не должна».
Думаю, что уже всем тоже очевидно, что война идет именно между рф и сами знаете кем, просто на территории украины, также, как и в афганистане, вьетнаме. Территории разные, игроки все те же.

Умные мальчики, подскажите, должна рф что нибудь казахстану в случае военной угрозы казахстану? Мне кажется, что такой договор есть между нашими странами. Если можно в лс, чтоб не офтопить
  • -5

Nait

Nait
  • Свой человек
  • 520 сообщений

Им нужны средства на лечение, медикаменты и дорогостоящие операции. Прошу вас помочь и перечислить кто сколько может на мою карточку Казкоммерцбанка №5578342707048267 valid throu 08/15 YEVGENIY MUKANOV ИНН 740530300025, PAYPAL bmw728ister@gmail.com.

Не получилось закинуть денег на PAYPAL bmw728ister@gmail.com, система говорит, что получатель не может сейчас получать деньги... -

Your recipient is not able to receive funds at this time. Your recipient must first set up his or her account to receive funds.

• 0

Egorka07

Egorka07
  • В доску свой
  • 1 851 сообщений

Умные мальчики, подскажите, должна рф что нибудь казахстану в случае военной угрозы казахстану? Мне кажется, что такой договор есть между нашими странами. Если можно в лс, чтоб не офтопить

Мы в ОДКБ входим. В случе иностранной интервенции нас будут защищать РФ, Беларусь и ещё сколько там стран (см. в гугле ОДКБ).

Сообщение отредактировал Egorka07: 10.05.2014, 00:41:26

• 0

MGemini

MGemini
  • Постоялец
  • 482 сообщений

Мы в ОДКБ входим. В случе иностранной интервенции нас будут защищать РФ, Беларусь и ещё сколько там стран

http://www.zakon.kz/...priekhal-v.html

Нурсултан Назарбаев не приехал в Москву на саммит ОДКБ
  • 0

Egorka07

Egorka07
  • В доску свой
  • 1 851 сообщений

Мы в ОДКБ входим. В случе иностранной интервенции нас будут защищать РФ, Беларусь и ещё сколько там стран

http://www.zakon.kz/...priekhal-v.html

Нурсултан Назарбаев не приехал в Москву на саммит ОДКБ

Так надо. Ход конем, чтобы никто не обиделся! :D Отказ от поездки не значить, что РК вышла из ОДКБ. Для РК это смерти подобно и президент это очень хорошо понимает. Миру мир, а Казахстану ещё и инвестиции..! 

• 0

v04bvs

v04bvs
  • В доску свой
  • 2 062 сообщений

нападение на ветеранов

http://www.youtube.c...8d4osPTDrk#t=14

Полиция работает, охраняет. Хулиганы, много их там развелось в неспокойное время. Надеюсь, справятся, приструнят и западных и восточных. Всё это битвы олигархов за власть, использующих молодые горячие головы. Проблема Украины в том, что эти олигархи в разных лагерях и не договариваются друг с другом. Остальное уже отсюда идёт, и майданы и восточное сопротивление и "бандеровцы". Ну и Россия с США подливают маслица в огонь через выгодных им людей, а страдают украинцы. Может действительно лучше федерацию сделать, уж слишком разные взгляды у людей в разных регионах, не чувствуется единства.

• -10

Nait

Nait
  • Свой человек
  • 520 сообщений
нападение на ветеранов http://www.youtube.c...8d4osPTDrk#t=14

Кто там еще не видит бандерлогов вна Украине?

Херсонский мэр объявил Гитлера освободителем, львовские мутанты кидаются на стариков....

Это что вообще?

Очень хочется раскатать всю эту шваль, чтобы и следа не осталось.

Сообщение отредактировал Nait: 10.05.2014, 01:07:54

• 1

ZEVS007

ZEVS007
  • В доску свой
  • 1 813 сообщений

не претендую на роль умного, но сейчас всем показывают, что СССР не распался, а принял другие очертания. Кому-то разрешили объявить псевдонейтралитет (Туркмения), создать своё Ханство и т.д. Но по большому счету отделиться полностью (присоедениться к кому-то другому) не дадут никому пока КГБ у власти.

Прибалтику можно не считать, они и при Советах были Европой.

Все кто пытался отделиться от Великой державы имели либо Гражданскую войну (Грузия. Таджикистан, Ичкерия), либо крупный межнациональный конфликт (Армения, Азербайджан, Киргизия) либо аннексию части территории (та же Грузия, Молдавия, а теперь и Украина). 

Имхуется мне, что данный Украинский прецедент создан для того, чтобы разные "элиты" сделали выводы и приняли верное решение. 

Так же Имхуется мне, что окончательное решение по поводу Украины уже принято на высшем уровне. Но для закрепления урока, необходимо. чтобы пролилось некоторое количество крови.

Читая прямо противоположные новости понимаю: Верить на 100% нельзя ни тем, ни другим, и правда где-то по середине.

Очень надеюсь что наша страна извлечет урок, и будет учиться на чужих ошибках.

• -17

Egorka07

Egorka07
  • В доску свой
  • 1 851 сообщений

нападение на ветеранов http://www.youtube.c...8d4osPTDrk#t=14

Кто там еще не видит бандерлогов вна Украине?

Херсонский мэр объявил Гитлера освободителем, львовские мутанты кидаются на стариков....

Это что вообще?

Очень хочется раскатать всю эту шваль чтобы и следа не осталось.

Тогда начинай сразу с пендостана, там ось зла! Это они хотят истребить часть украины в междоусобных войнах.

• 0

MGemini

MGemini
  • Постоялец
  • 482 сообщений

Все кто пытался отделиться от Великой державы

а это хто?

пока КГБ у власти
ВВП чтоле? 
  • 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
Херсонский губернатор о Гитлере-освободителе :faceoff:

Этот дебил каких ветеранов и с чем поздравлял? :spy:
Власть на Украине совсем с ума сошла...

Сообщение отредактировал Tigra: 10.05.2014, 01:20:32

• 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
я даже не знаю, что сказать...
image.jpg

Сообщение отредактировал Tigra: 10.05.2014, 01:35:34

• 0

raul33

raul33
  • Завсегдатай
  • 129 сообщений

Tigra, а перевод можно? Только точный, от носителя языка желательно.

• 0

Последние записи по теме

Фотография

Из: Украинский кризис [часть 4]

Отправлено seri-kz-han в ПРИДУМАЮ ПОТОМ, по 27.05.2014, 12:55:00

а вот решил опробовать до селе ненужную кнопку "в блог".
за сей ответ в теме гарантированно получил бы болт. а тут можно порезвиться ))))

Источник: Украинский кризис [часть 4]

пауки в банке?

ну, и да:
https://pbs.twimg.co...sLXIIAAci9n.jpg http://cs619124.vk.m...XDTpAgmAR4E.jpg

Председатель президиума Верховного совета самоп...

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.