Перейти к содержимому

Фотография

Украинский кризис [часть 4]

* * * * - 21 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5010

Cpt. Jackson

Cpt. Jackson
  • Гость
  • 44 сообщений

*
Популярное сообщение!

Друзья! Казахстанцы!
Я обращаюсь к вам из Одессы, всех нас потрясли события 2 мая у Дома профсоюзов, смотреть безучастно на эту трагедию я не могу. Сегодня я встречался с людьми, друзья и родственники которых находятся сейчас в больнице. Им нужны средства на лечение, медикаменты и дорогостоящие операции. Прошу вас помочь и перечислить кто сколько может.

Реквизиты

Скрытый текст

Отчеты об использовании денег: 1 отчет, 2 отчет, 3 отчет.4, заключительный отчет

[mod]За человека поручаюсь я, модератор Uncovered. Человек реальный, живет в Одессе, наш соотечественник. Все, кто думает что это мошенник, можете пообщаться со мной в ЛС.[/mod]

Сообщение отредактировал Uncovered: 22.05.2014, 21:34:09

• 101

Cpt. Jackson

Cpt. Jackson
  • Гость
  • 44 сообщений

*
Популярное сообщение!

Из одесских больниц выписали всех пострадавших. Огромное спасибо всем, кто помогал, в России, Казахстане, Гибралтаре и др странах. Осталось немного денег и я их перевел на лечение 2-х летней девочки у нее нейробластома брюшной полости, похоже онкология, и если будут еще средства поступать я их буду переводить на ее счет. http://www.pchelka.u...rastopchina-eva

• 59

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

• 0

Лунная соната

Лунная соната
  • В доску свой
  • 1 902 сообщений

Коктейль Молотова в толпу с оружием, у мариупольцев преимущество своего поля!!!
Просто народ не понимает что отстоятся в сторонке они не смогут !

Полно видео где бехи можно сжигать было на раз

Вооот!...  Это - война! Уже не будет прежней жизнь этих людей. Ведь, всё равно, их убивают :faceoff: . Но ведь уже понятно, что не решиться ничего мирным путём. Надо защищать себя, семью, Отечество. Это - война!. К сожалению... 

п.с. Мой муж - афганец( это о том кто был-не был в горячих точках.) И он тоже говорит, что надо отвечать, если нападают. Иначе никак.

• 2

Плохой Санта

Плохой Санта
  • Читатель
  • 1 734 сообщений

Еще раз поинтересуюсь, вы готовы заниматься расстрелами пленных или так сгоряча болтаем, я б лично шлепнул, но это я, а вы готовы? Они сдались и разоружились, брать в плен нет смысла кто их кормить и охранять будет, шлепнуть рука не поднялась, напомню там в основном гражданские, с опытом придет и решительность - будут шлепать

причем тут расстрел ?
пленные это обмен например ;)
пусть траншеи копают например

ZavxoZ

ZavxoZ
  • В доску свой
  • 4 458 сообщений

Встали и воюйте! И нех сидеть за окнами и наблюдать. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях! Но за СВОЮ страну. Вот как то так

Шедеврально. Не поддерживаю позицию ФрейФея , РФ и вправду ничего никому не должна. Но и с Вами, могу согласиться, тока попивая пиво в Алматы. Да, давайте вставайте и воюйте! Сами, как думаю, участия в вооруженном конфликте не принимали. Тем более в затяжном. Да граждане Украины сами должны защитить себя, но "Встали и воюйте! И нех сидеть за окнами и наблюдать" как то...э...неправильно.
В борьбе обретешь ты право свое. Справедливо, не?
А давайте еще газ не перекрывать, ведь от этого и юго-восток пострадает?
  • 0

GreatMouse

GreatMouse

Мыш. Великий.

• Модератор
  • 6 487 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от GreatMouse)

Пользователю colins вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

GreatMouse

GreatMouse

Мыш. Великий.

• Модератор
  • 6 487 сообщений

Пользователю Klaster вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

malvina-doc

malvina-doc
  • В доску свой
  • 2 097 сообщений

п.с. Мой муж - афганец( это о том кто был-не был в горячих точках.) И он тоже говорит, что надо отвечать, если нападают. Иначе никак.

А если достал пистолет, то стреляй.. так говорят все военные, кто прошёл горячие точки.Люди не верят всему происходящему...., но свою жизнь надо защищать.

• 0

Let-romashka

Let-romashka
  • Свой человек
  • 944 сообщений

Я так понимаю, что большинство тех, кто пишет здесь, хорошо понимают, что в костер на Украине дрова подкидывают активно извне. Но почему именно такой сценарий? Почему.... Если у кого-то есть ссылки на разумное описание политической ситуации, поделитесь пжл. Потому что мы все смотрим внутрь Украины, а нужно смотреть откуда дует такой страшный ветер и почему .... 

Мне пока вот более или менее логичным показалось вот это объяснение: 

"Если американцы давно готовились к дестабилизации обстановки на Украине, то возникает вопрос: зачем им это нужно? Неужели нельзя было обойтись без боевиков?

Для того, чтобы просто сменить власть в Киеве, эти бойцы действительно не нужны. До президентских выборов оставалось недолго, Виктор Янукович и так бы лишился своего кресла. А его место занял бы кто-то из прозападных политиков — какой-нибудь новый Ющенко или Юлия Тимошенко. Провернуть эту операцию для американцев было бы несложно. Поэтому главный вопрос тут такой: почему именно сейчас Вашингтон решил раскачать лодку? На мой взгляд, ответ очевиден: США хотят захватить украинскую газотранспортную систему. Это нужно для того, чтобы контролировать поставки углеводородов в Европу, тем самым ослабив как Россию, так и саму Европу. А спешка американцев объясняется тем, что долларами сейчас уже никто не интересуется, кроме Саудовской Аравии и Катара. А ведь для Вашингтона печатание долларов — это основная статья доходов. Они их штампуют по 40-50 миллиардов каждый месяц! Но долго так, разумеется, продолжаться не может. Именно поэтому они и торопились сменить режим в Киеве.

Короче говоря, век Американской империи заканчивается. Вашингтон не может управлять всем миром. В частности, США не способны контролировать Китай. Атака на Россию — это первый шаг, вторым станет удар по КНР. Некоторые считают, что дело идет к новой мировой войне. Я не знаю, так ли это. Посмотрим"

Полный текст здесь http://lenta.ru/arti...4/05/08/chiesa/

• 1

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

• 0

verwolf33

verwolf33
  • Свой человек
  • 513 сообщений

по поводу ведения партизанской войны можно использовать все подручные средства !! а этих 3-4 убл...ов  можно с разгона на любом авто переехать !!  с окон кидать пакеты с бензином и поджигать!! БТР так же - залазишь на броню бензину в отсек двигла и все - стоп машина !!  

Как уже писал - все надеются на помощь кого то !!

• 1

ZavxoZ

ZavxoZ
  • В доску свой
  • 4 458 сообщений

Не понимаю зачем отпускать потенциальных противников ? Они ведь потом вернуться снова и явно уже в другом настроение !

Если расстреливать пленных-надо прекратить обвинять их в фашизме. Ибо тогда разницы никакой.
  • 0

Андриус

Андриус
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений

Ага, че то уже не спокойно мне после визита в Астану заместителя гос секретаря далекой страны... не припомню случаев позитивных последствий для какой-либо страны после визитов янки...Не дай бог...

"Для того чтобы утвердить и удержать свое “право” на эксплуатацию других народов, Америка регулярно прибегает к использованию крайних форм насилия, и, прежде всего, военного, причём в таких масштабах, которые на первый взгляд кажутся совершенно невообразимыми. Когда я решил составить список американских военных преступлений, интервенций, переворотов и т.п., мне казалось достаточным проработать несколько крупных патриотических сайтов и пару советских книг по истории. Однако со временем стало ясно, что преступления США - это абсолютно бездонная бочка, и над сбором информации вполне можно провести всю жизнь. По крайней мере, поседеть можно точно."

tmps030vj.jpeg

Сколько войн развязала Америка:   http://maxpark.com/u...content/1513926

• 3

GreatMouse

GreatMouse

Мыш. Великий.

• Модератор
  • 6 487 сообщений

Пользователю shithead вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.5 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.5. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.

• 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)

Пользователю silveryakoff вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

• 0

malvina-doc

malvina-doc
  • В доску свой
  • 2 097 сообщений

. Атака на Россию — это первый шаг, вторым станет удар по КНР.

Атака на Россию - первый шаг к развалу Сша на отдельные мелкие штаты.... :D . И к превращению доллара в простую бумажку, коей она по сути и является.

• 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

Метис на новом блоке обживается

переносной противотанковый ракетный комплекс ротного звена с полуавтоматическим командным наведением по проводам. Относится к ПТРК. Комплекс предназначен для поражения визуально наблюдаемых неподвижной и движущейся, с фланговыми скоростями до 60 км/ч, бронированных техники и огневых точек.

10296741_521770797932750_2097437917_n.jp

Сообщение отредактировал kozel: 09.05.2014, 22:34:50

• 0

MGemini

MGemini
  • Постоялец
  • 482 сообщений

В борьбе обретешь ты право свое. Справедливо, не? А давайте еще газ не перекрывать, ведь от этого и юго-восток пострадает?
Справедливо. А Вы лично в борьбе участвовали? В Таджикистане не загорали в 90х? Про газ-не знаю, но наверное надо перекрыть. Пусть платят. Там посмотрим 
  • 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

• 1

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

Сейчас Мариуполь полностью находится под контролем восставших местных жителей. Несколько горожан подъехали на БМП, который они ранее отбили у Нацгвардии, к мэрии. Их встретили бурными овациями. Горсовет, над которым реет флаг Донецкой народной республики, сейчас находится под контролем мариупольцев.

Бойцы Нацгвардии, по некоторым данным, сейчас базируются в милицейском училище на проспекте Нахимова. Свою технику, как мы писали ранее, они отогнали в направлении Бердянска. Корреспондент "Вестей" поинтересовался у горожан, как они относятся к происходящему в своем городе и в стране. Мариупольцы ответили, что выступают за федерализацию и ДНР, а военных, цитируем, они готовы расстрелять, хотя оружия на руках у них нет.

Также стали известны некоторые подробности утренней перестрелки возле горотдела милиции.

Мы выяснили, что начальник милиции Мариуполя Валерий Андрощук отдал приказ применить силу против пророссийских активистов. Как рассказали "Вестям" правоохранители, они сообщили своему начальнику, что выполнять такой приказ не будут и уведомили его, что переходят на сторону народа. В ответ Андрощук достал оружие и выстрелил в одного из своих подчиненных, серьезно ранив его. Сотрудники МВД подняли бунт.

Андрощук, по словам милиционеров, с которыми пообщались "Вести", забаррикадировался в одном из кабинетов в горотделе МВД и сообщил о ситуации Нацгвардии. Те, в свою очередь, пришли на подмогу и начали атаку.

К моменту штурма на улицах города находилось много мирных жителей, которые принимали участие в шествии ко Дню Победы. Бойцы Нацгвардии, по словам мариупольцев, стреляли на поражение и по гражданским, и по людях в погонах. По состоянию на момент публикации известно, что погиб милиционер и двое мирных жителей. Более двух десятков человек ранены.

Андрощук во время штурма пытался скрыться. Местные жители догнали и избили его. О дальнейшей судьбе милицейского начальника информации пока нет.

Горожане шокированы тем, что Нацгвардия применила тяжелую технику и выступила против мирных жителей, и уверяют, что после этого они готовы защищаться, чего бы им это ни стоило.

Мариупольцы опасаются ночного штурма.

• 2

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)

Пользователю silveryakoff вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

• 0

Последние записи по теме

Фотография

Из: Украинский кризис [часть 4]

Отправлено seri-kz-han в ПРИДУМАЮ ПОТОМ, по 27.05.2014, 12:55:00

а вот решил опробовать до селе ненужную кнопку "в блог".
за сей ответ в теме гарантированно получил бы болт. а тут можно порезвиться ))))

Источник: Украинский кризис [часть 4]

пауки в банке?

ну, и да:
https://pbs.twimg.co...sLXIIAAci9n.jpg http://cs619124.vk.m...XDTpAgmAR4E.jpg

Председатель президиума Верховного совета самоп...

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.