сомнения вас правильно терзают, алма тв хочет больше заработать денег, сейчас стрела+тв стоит 4500 тг, если перейти на 240 гиг+тв, это будет стоить 5400 тг, разрыв составил 900 тг, созвонился с казахтелекомом, обещают айдинет+тв за 4900, ещё уточню в абонентском отделе, и если я правильно понял, что мне сказали по телефону, то с октября уйду на скорость 100 мб внутреннего трафика и ограничение 40 гб внешнего, хотя жалко с алма тв с 2008 года. но все когда нибудь заканчивается
Вы что-то путаете. Специально зашла на сайт Алматв и проверила цены и условия. Я не нашла предложения Стрела+ТВ или Гиг+Тв вообще. Если рассматривать отдельно, то интересующий меня пакет будет выглядеть Гиг 240 - 4200 Тенге + ЦТВ Пакет Престиж (самый большой) 2 650 тенге. Итого 6 850 тенге. Но, это самое дорогое предложение из всех комбинаций в Алматв. Самое дешёвое предложение Интернет+ТВ у них будет 2 635 Тенге.
Также зашла на iDNet и тоже не нашла каких-то вариантов Айдинета+ТВ. Есть только IdTv+Мегалайн 4900, но это полный отстой и никаких там 100 Мит/с на внутрянку нет. Были к нему подключены до алматв. Это только в iDnete 100 Мбит дают. Что касается разницы между Гиг 240 и Золотой стрелой, так тут слепой увидит разницу в скорости в три раза и ещё и цена на Зол. стреле почему то выше чем на Гиг 240. Так что Гиг однозначно в три раза выгоднее подключать. Жаль мы под акцию уже не попадаем
. Модем в прошлом году купили. Мне пока по цене и скорости Гиг 240 с безлимитом больше подходит, чем любое другое предложение с ограничениями в 15-40 Гигабайт в месяц. В среднем мой месячный трафик выше 100 Гбайт выходит и никакой айдинет или интернет дома пока не можем удовлетворить мои потребности кроме Алматвэных Гигов. В основном всё с внешних ресурсов качаем. Вообще, очень странно, что никто кроме алматв не предлагает безлимитные тарифы. Отсутствие конкуренции в безлимитах как-то не совсем на мой взгляд правильно.