Я тут хотела купить на оф. Сайте касперского антивирусник.
сегодня та же ерунда была на сайте Касперского, решили пока не покупать.
И главное, хоть бы ответ какой написали, типа- извините, ошиблись. Так нет, тишина.сегодня та же ерунда была на сайте Касперского, решили пока не покупать.Я тут хотела купить на оф. Сайте касперского антивирусник.
Это мои миллионы))) сегодня ночью я стала их счастливой обладательницей. Ага. Кисель)))Я вчера тоже стала обладателем 30 000 000$ Тоже пришла с КиселляЧто хочет? 30 000 000$ подарить?Совсем офигели. Уже смски шлют
Мне вчера эта же хрень на киселл пришла, только с другого номера.
Это мои миллионы))) сегодня ночью я стала их счастливой обладательницей. Ага. Кисель)))Нужно написать и спросить как их получить, наверное
не ругайтесь с трезвым водителем.За такое тоже наказание када нибут придет неожиданно.
Будем знать про такой развод.
как же дешевле, когда заявлено 6475, а покупатель в итоге заплатил 8046.27
Действительно я ошибся, невнимательно посмотрел.
Давайте, заливайте, 27 февраля курс рубля к ни к доллару, ни к тенге не прыгал на +24%
Думаю страничку с ценами в тенге обновляют как бог на душу положит, раз в месяц или реже, и по видимому разные страницы разные люди в разные дни, вот и получился такой разброс цен. К тому же цену в киви выставили в рублях, а те конвертируют их по своему завышенному курсу.
Вобщем никакого мошенничества, просто разгильдяйство.
Сегодня ночью произошла телефонная атака на наш подъезд. Звонили ночью по телефону типа мама я в беде и тд и тп. Купилась соседка и уперла 50000 тенге. Предупредите всех своих (бабушек дедушек). У меня телефон с определителем номер не определялся. Первый раз (час ночи) я трубку не взяла, а когда позвонили второй раз в 4 утра. Я им высказала все что о них думаю. Не дослушали бросили трубку. Будьте бдительны!!!!! Вопрос стоит ли обращаться в полицию?
Сообщение отредактировал intriganka: 18.03.2015, 11:55:00
Если есть время, то стоит, время звонка и определят откуда звонили. Только предъявить ничего не смогут, да и не захотят. Может и начальство их в доле, потому как данный цирк уже не менее 10 лет существует.Сегодня ночью произошла телефонная атака на наш подъезд. Звонили ночью по телефону типа мама я в беде и тд и тп. Купилась соседка и уперла 50000 тенге. Предупредите всех своих (бабушек дедушек). У меня телефон с определителем номер не определялся. Первый раз (час ночи) я трубку не взяла, а когда позвонили второй раз в 4 утра. Я им высказала все что о них думаю. Не дослушали бросили трубку. Будьте бдительны!!!!! Вопрос стоит ли обращаться в полицию?
Если есть время, то стоит, время звонка и определят откуда звонили. Только предъявить ничего не смогут, да и не захотят. Может и начальство их в доле, потому как данный цирк уже не менее 10 лет существует.С этим цирком как раз 10 лет назад познакомилась. Правда не мне звонили а прямо к нам в кабинет в рабочее время на сотку сотруднице. На сегодняшний момент это 5 звонок за три года как номер сменили. Если бы это днем было я бы договорилась о встрече и позвонила в милицию, но т к было 4 утра.... Морфей победил пыл мщения... Но зато я вспомнила все "богатство" русского языка. И не думала что еще соседям будут звонки. Народ с работы придет поинтересуюсь кому еще может звонили.
Вот такой листок дали моей маме пенсионерке. Стерев, оказался как раз нужный код. Еле убедил, что бесплатный сыр только в мышеловке и то для второй мыши, ведь те же лотерейные билеты стоят денег, а данные буклеты раздают бесплатно!
Интересна дальнейшая схема развода. Либо звонок на "бесплатный" номер окажется далеко не бесплатным, хотя ниже есть городской номер без восьмерки, либо какая нибудь "пирамида".
Вот такой листок дали моей маме пенсионерке. Стерев, оказался как раз нужный код. Еле убедил, что бесплатный сыр только в мышеловке и то для второй мыши, ведь те же лотерейные билеты стоят денег, а данные буклеты раздают бесплатно!
Интересна дальнейшая схема развода. Либо звонок на "бесплатный" номер окажется далеко не бесплатным, хотя ниже есть городской номер без восьмерки, либо какая нибудь "пирамида".
Надо прочитать что там мелким шрифтом боком написано, тогда скорей всего будет понятно в чём подвох.
Надо прочитать что там мелким шрифтом боком написано, тогда скорей всего будет понятно в чём подвох.
Пожалуйста, вот с высоким разрешением. Реклама товаров, которых надо купить на очень многоденег чтобы стать участником розыгрыша авто? Ну человек, которому за 70 даже под лупой это не прочитает.
Сообщение отредактировал Maxi_2000: 18.03.2015, 21:47:27
Пожалуйста, вот с высоким разрешением. Реклама товаров, которых надо купить на очень многоденег чтобы стать участником розыгрыша авто? Ну человек, которому за 70 даже под лупой это не прочитает.
Ну вот и подвох, что и требовалось узнать, а крупным шрифтом написано будто уже выиграли.
Вот же подонки.
Сообщение отредактировал Walli: 19.03.2015, 01:04:51
позавчера, где-то в районе 10-ти утра стук в дверь (есть звонок). открыл, стоит невысокого роста барышня, смачно накрашенная, висит бэйджик (Жазира, фамилию и отчество не видно, мелко было написано). происходит разговор:
Ж: доброе утро. с праздником вас. а вы с курсе что у вас идет огромная переплата за воду?
Я: доброе. никакой переплаты у меня нет. все согласно квитанции. а вы, собственно откуда?
Ж: я с (приготовьтесь ) департамента ТриА. мы выявили, что у вас огромная переплата за воду, поэтому хотим поставить специальные (она сказала, что-то вроди стопоров) на счетчики. цена 9600Т (три штуки).счетчик горячей воды, холодной и основная подача (центральный вентиль).
Я: оставьте мне свои контакты, адрес. я свяжусь с ЖКХ, после будем решать, ставить или не ставить.
(эту просьбу она буд-то бы и не слышала - пронесла мимо ушей, и продолжила)
Ж: как? вы еще не поставили? в соседнем подъезде уже все установили себе. радости нет предела. кстати, акция действует только сегодня.
(я повторил свой запрос, на что барышня, после минутного рысканья в своей сотке дала мне непонятный номер, при звонке на который автоответчик ответил: "телефон отключен". я вновь повторил вопрос).
Я: что это за номер?
Ж: это рабочий телефон, в данный момент на нем села батарейка. он в машине. вы будите устанавливать себе?
Я: нет, спасибо (и закрыл дверь).
позавчера, где-то в районе 10-ти утра стук в дверь (есть звонок). открыл, стоит невысокого роста барышня, смачно накрашенная, висит бэйджик (Жазира, фамилию и отчество не видно, мелко было написано). происходит разговор:
Ж: доброе утро. с праздником вас. а вы с курсе что у вас идет огромная переплата за воду?
Я: доброе. никакой переплаты у меня нет. все согласно квитанции. а вы, собственно откуда?
Ж: я с (приготовьтесь ) департамента ТриА. мы выявили, что у вас огромная переплата за воду, поэтому хотим поставить специальные (она сказала, что-то вроди стопоров) на счетчики. цена 9600Т (три штуки).счетчик горячей воды, холодной и основная подача (центральный вентиль).
пару раз с разрывом в 2 дня пытались впарить эту хрень. были вежливо посланы
Они уже давно гуляют по квартирам. К моим доверчивым родителям приходили еще в прошлом году, те запустили бойкого парнишу домой, он им демонстрировал какую-то насадку на смеситель, спустил литров 20 воды при демонстрации (набирал в тару воду с насадкой и без насадки и показывал разницу наглядно). После чего мама возмутилась и сказала, что не видит никакой экономии, ведро воды оно и есть ведро воды, набираешь ты его минуту или пять минут с рассеивателем, что парниша уже почти четверть куба воды спустил, так что шел бы он дальше по своим делам.
Меня тоже недавно посетили, так навязчиво человек пытался проникнуть в квартиру и раздражался, что я не понимаю своего счастья, что я переплачиваю за воду очень много денег и вот именно сегодня у них действует акция, призванная спасти меня от разорения. Главное в подъезде повесили объявление, с просьбой не открывать посторонним входную дверь. Нет, все равно какая-то зараза пустила.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.