ТОже осталось нехорошее воспоминание о Каспий банке. Знакомый мужа взял кредит и дал наш тел. в качестве поручителя. Об этом мы узнали спустя некоторое время, когда он перестал погашать долг. Начались ежедневные настойчивые звонки с требованием (не с просьбой, а именно требованием) найти должника. Этот самый знакомый на тот момент переехал в другой город и сменил № тел. Найти мы его не могли, а если честно, то не очень то и хотели. На деликатную просьбу я бы может??? и согласилась им помочь, но таковой не было.
Их стороной было говорено, что мой муж является поручителем и чуть ли не обязан сам погасить этот кредит. Я с наглостью заявила, что когда они давали деньги, нас в известность не ставили и ни о чем не спрашивали, так, что пусть теперь сами и разгребаются со своими должниками. Помогать мы им не намерены.
Но банкиры народ дотошный, часто и далеко посылаемый, ко всем грубостям простого люда привыкший, так, что длились наши диалоги на протяжении месяцев 2х с разными интервалами и методами переговоров - посылами, матами, объяснениями, бросанием трубок и пр.