в результате утюг как не работал,так и не работал.
я же говорил, что проще утюг поменять)))
а так, по закону должны восстановить работоспособность за собственный счет.
а не как у меня один раз с машиной: вам "мозги" надо прочистить (блок управления на коробке), вам надо компьютер поменять, вам надо переключатель поменять, вам надо ещё штук 5 чего-то там в коробке поменять, короче за 4 месяца (!!!) ремонта машина так и не была отремонтирована. Мастерхерастер скрылся, владелец СТО не при делах, так как он бокс в аренду сдавал.
Обратился к другим "профи". Ну у тех авторизированный центр, все дела, очень понравилось, пока...пока сцуки опять на мозги не начали давить. Я сказал: договор, падлы, подписан на 420 тысяч и не колышет, диагностика полная пройдена. Делали 3 месяца (!!!). Радостный забираю авто (да какой нафиг радостный, кого обманываю. изнеможденный на нет и в предвкушении, что это херня закончится). И...4 раза возвращал авто обратно. Чего-то там "регулировали" каждый раз. В итоге заявили, что коробку надо полностью менять, так как протечка в радиаторе была. Ответил, что: встретимся в суде! ...После этого попросили просто оплатить замену радиатора, остальное они сами за свой счет отремонтируют. Авто работает, не идеально, но уже и этому рад.
К слову сказать проблема с автомастерами не у нас только. Видел в США есть целое реалти-шоу, где их разоблачают: под видом благой старушки приезжает на сто автовладелица с заранее известной проблемой. потом спокойно слушает и кивает. ей выставляют счет неимоверный по нашим меркам (да и по их томеркам тоже). по факту там только замена предохранителя, а мастер насчитывает чуть ли замену двигателя. когда его потом публично разоблачают, показывая дефект и демонстрируя видеозаписи скрытой камерой, то также все отнекивается. аналогичное шоу есть по выявлению недобросовестных ремонтников в квартире. короче, людей честных "с руками" везде дефицит.
Сообщение отредактировал Ruslan M: 07.09.2019, 09:22:47