возле офиса менты (жопапо) регулярно выносят мозг и доят тех, кто на лавочках возле (ВОЗЛЕ!) детской площадки курит, тоже незаконно?
Выходит, да.
Впрочем, чисто по-человечески от курения возле детских площадок стоило бы воздержаться.
возле офиса менты (жопапо) регулярно выносят мозг и доят тех, кто на лавочках возле (ВОЗЛЕ!) детской площадки курит, тоже незаконно?Выходит, да.
Впрочем, чисто по-человечески от курения возле детских площадок стоило бы воздержаться.
не, я не пропагандирую и сам не курю там (даже окурок туда в урну не кидаю), соответственно адмкодекс в этой области не штудировал, просто слышу регулярно что комунить мозги выносят....получается, тоже мошОнничество их традиционное? развод лохов?
Дык ессно, они практически всегда разводят без всякого давления чисто на незнании законов.
Когда понимают, что "не прокатило" - отпускают.
Так что всем рекомендую изучать свои права и адмкодекс
З.Ы. Можно попробовать, когда они будут разводить кого-нибудь, подойти и спросить, на основании какой статьи нельзя курить в этом месте. Конечно, вряд ли они после такого к вам с дружелюбием отнесутся...
Сообщение отредактировал Йожык: 13.06.2019, 11:10:13
Дык ессно, они практически всегда разводят без всякого давления чисто на незнании законов.
Когда понимают, что "не прокатило" - отпускают.
Так что всем рекомендую изучать свои права и адмкодекс
З.Ы. Можно попробовать, когда они будут разводить кого-нибудь, подойти и спросить, на основании какой статьи нельзя курить в этом месте. Конечно, вряд ли они после такого к вам с дружелюбием отнесутся...
если честно, мне их дружелюбие мягко говоря не нужно.
будет возможность обязательно так и сделаю, даже попрошу показать
специально караулить, тем более провоцировать не стану, ясное дело
А сотрудников полиции, и других представителей закона, которые тоже читают форум, прошу угомонить своего коллегу, если он действительно полицейский, пусть свой энтузиазм использует на службу стране и народа, а не занимается разводами, придумывая несуществующие нарушения! Реально выбесил и отнял мое время!в какое время дня пасется? я с удовольствием сфотаю его!
Мы с коллегой столкнулись с ним около 9-10 утра. Возможно он там в разное время. Сегодня его там не видел.
Шляется данный соплежуй. Несет чушь про пожарную безопасность. В духе "япроверюдымоходдайте45тыщ". Будьте аккуратны. Сегодня в районе Чапаева Джамбула.
Каникулы в ПТУ началисьШляется данный соплежуй. Несет чушь про пожарную безопасность. В духе "япроверюдымоходдайте45тыщ". Будьте аккуратны. Сегодня в районе Чапаева Джамбула.
Таких размножилось дохера что то , по Электричеству тоже шарятся . Типа у вас провода не прорядке и напряжение низкое мы вам починим 40000 т стоит. представляются как с электросетей
Звонила с номера 7212784950 одна очень наглая девица. В наглом тоне утверждает что сейчас специалисты должны явиться в дом и осмотреть проводку. Естественно небесплатно.
В случае отказа за это предусмотрена уголовная ответственность.
И ведь если эта ***** позвонит какой-нибудь бабуле, та по незнанию может и согласиться.
Мне тоже позвонила.С какого то профэлектрик .Трындит в связи с участившимся случаями возгораний проверяют проводку в доме.Говорю не надо мне ниче проверять и бросил трубку.Надо было послать на три буквы ее.Мошенники то под газовщиков косят с зажигалкой встают у воздуховодов типа есть тяга или нет а потом просят 2000.
То косят под электриков проверяющих проводку.
мехвод Если врет про уголовную ответственность то это похоже на мошенничество.Раз вводит в заблуждение чтобы получить деньги.
Сообщение отредактировал раскатал: 24.06.2019, 16:54:44
Надо было послать на три буквы ее.
зачем опускаться так? они это сто раз на день слышат, их этим не удивишь и не обрадуешь.....
мне метод описанный тут https://vse.kz/topic...6#entry35936387 понравился, возьму на вооружение
Мне тоже позвонила.С какого то профэлектрик .Трындит в связи с участившимся случаями возгораний проверяют проводку в доме.
Один в один было, говорю что в КСК свой электрик есть, к которому обращаются люди, та с наглым тоном заявила что они уполномоченный орган на проверки.
А говорила не про уголовную, а административную ответственность за недопуск к проводке проверяющих. Есть такая статья?
Мне тоже позвонила.С какого то профэлектрик .Трындит в связи с участившимся случаями возгораний проверяют проводку в доме.
Один в один было, говорю что в КСК свой электрик есть, к которому обращаются люди, та с наглым тоном заявила что они уполномоченный орган на проверки.
А говорила не про уголовную, а административную ответственность за недопуск к проводке проверяющих. Есть такая статья?
вы обязаны обеспечить доступ к приборам учета для контролеров поставщика энергии. НО не для всяких левых проходимцев.
А этим звонильщикам я говорю что работать в распред.щите имеют право только электрики нашей диспетчерской, а если вы попытаетесь взломать его (щита) замок, подам на вас в суд.
вы обязаны обеспечить доступ к приборам учета для контролеров поставщика энергии
Так она не про приборы учета требовала, а доступ к проводке всех квартиры
работать в распред.щите имеют право только электрики нашей диспетчерской, а если вы попытаетесь взломать его (щита) замок, подам на вас в суд.
Вот это надо использовать, думаю после таких слов мошенники автоматом отсеются
вы обязаны обеспечить доступ к приборам учета для контролеров поставщика энергии
А вот на такое требование можете посылать всех желающих в недалекое пешее путешествие.
В крайнем случае, пусть предъявят санкцию от городского прокурора :-)
Звонила с номера 7212784950 одна очень наглая девица. В наглом тоне утверждает что сейчас специалисты должны явиться в дом и осмотреть проводку. Естественно небесплатно.
И ведь если эта ***** позвонит какой-нибудь бабуле, та по незнанию может и согласиться.
К нам тоже с этого номера звонили! Послала лесом. К знакомым тоже. Они пустили. Пришел парень, сунул в розетку приборчик, сказал все плохо, нужно менять всю проводку. Это стоит 250000, но сделает за 120000. Хорошо не согласились, денег нет. Через 2 месяца у них ограбили кв. Может совпадение, а может ....
Сообщение отредактировал safira: 24.06.2019, 23:05:28
И ведь если эта ***** позвонит какой-нибудь бабуле, та по незнанию может и согласиться.К нам тоже с этого номера звонили! Послала лесом. К знакомым тоже. Они пустили. Пришел парень, сунул в розетку приборчик, сказал все плохо, нужно менять всю проводку. Это стоит 250000, но сделает за 120000. Хорошо не согласились, денег нет. Через 2 месяца у них ограбили кв. Может совпадение, а может ....Звонила с номера 7212784950 одна очень наглая девица. В наглом тоне утверждает что сейчас специалисты должны явиться в дом и осмотреть проводку. Естественно небесплатно.
А вот на такое требование можете посылать всех желающих в недалекое пешее путешествие.
В крайнем случае, пусть предъявят санкцию от городского прокурора :-)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.