Реклама и предложения сабжевых услуг допустимы только по каналам личных коммуникаций.[/mod]
Сообщение отредактировал gosh: 19.06.2011, 10:27:33
Сообщение отредактировал gosh: 19.06.2011, 10:27:33
У этого оператора можно зарегистрировать сип-аккаунт, купить на него городской номер с абонплатой 1500 тг. и прикрутить этот номер, например через fring, на мобильныйэто российский, можно попробовать http://voip.kz
Будет ближе, скорее всего в казнете
наш админ знакомой конторе помог настроить ip-телефоны. многоканальность на номере есть, драг-энд-дропом перетащил в очередь внутренние номера и все. в мп3 электронное приветствие залил. интересно что за софтУ этого оператора можно зарегистрировать сип-аккаунт, купить на него городской номер с абонплатой 1500 тг. и прикрутить этот номер, например через fring, на мобильный
это российский, можно попробовать http://voip.kz
Будет ближе, скорее всего в казнете
На Россию есть неплохая цена $ 0.005 за минуту
Меньше 1 тенге. Нашел недавно оператора будем пробовать. Кому интересно скину в личку.
skytel.kz
и какие выводы отсюда? брать где дороже?
одно время Россия и Казахстан бесплатно были у одного
всем известного бренда.
я бы посоветовал каждому самому делать выводы из собственного опыта
Сообщение отредактировал gosh: 20.05.2010, 10:11:28
Это полный международный номер, т.е. код страны+код города+номер абонента. Для Алматы 7727ХХХХХХХ@sip.telecom.kzКто нибудь знает цифры которые идут перед @sip.telecom.kz как-то соотносятся с номером телефона или нет??? последние семь цифр из нескольких это алматинский номер или нет??? или там последние десять цифер казахстанский номер??? Или же цифры вообще не сочетается с номером телефона???
Это полный международный номер, т.е. код страны+код города+номер абонента. Для Алматы 7727ХХХХХХХ@sip.telecom.kz
Кто нибудь знает цифры которые идут перед @sip.telecom.kz как-то соотносятся с номером телефона или нет??? последние семь цифр из нескольких это алматинский номер или нет??? или там последние десять цифер казахстанский номер??? Или же цифры вообще не сочетается с номером телефона???
А что такое IP-телефония? Что это за услуга?
Система связи - это круто! Заметили, если набрать в wiki IP-телефония, то адрес переадресовывается на VoIP. VoIP - это набор технологий передачи голоса по IP сетям. А у IP-телефонии внятного определения нет! Это жаргон! Не существует услуги IP-телефонии. То, что в РК IP-телефония прописана как услуга в законе "О связи", да еще и в классификаторе услуг - это нонсенс. А то, что у нас была выдана сотня лицензий на предоставление услуг IP-телефонии задоооолго до того, как она была там прописана, это вообще вопиющая безграмотность, безалаберность и прочие ругательные слова.система связи, здесь подробнее можно узнать http://ru.wikipedia.org/wiki/VoIP
Это гениально! То есть, когда сам КТ предоставляет услуги телефонии через SIP - он сам у себя ворует трафик? И когда я звоню в Штаты через тамошних операторов, приземляющих VoIP на PSTN - я обворовываю КТ? А уж если организация построила VoIP в географически распределённых офисах и связала их через Интернет - так это хищение в особо крупных?По сути это воровство трафика у остальных нормальных операторов и не только у КТ. Рано или поздно понятие IP-телефонии из закона должно исчезнуть.
действительно, повесил grosh. обещает исчезновение самого понятие из закона наверное и тысячи выданных государственных лицензий аннулирует, в том числе и у самого КТ.Это гениально! То есть, когда сам КТ предоставляет услуги телефонии через SIP - он сам у себя ворует трафик? И когда я звоню в Штаты через тамошних операторов, приземляющих VoIP на PSTN - я обворовываю КТ? А уж если организация построила VoIP в географически распределённых офисах и связала их через Интернет - так это хищение в особо крупных?
По сути это воровство трафика у остальных нормальных операторов и не только у КТ. Рано или поздно понятие IP-телефонии из закона должно исчезнуть.
Все очень просто, если разобраться!Это гениально! То есть, когда сам КТ предоставляет услуги телефонии через SIP - он сам у себя ворует трафик? И когда я звоню в Штаты через тамошних операторов, приземляющих VoIP на PSTN - я обворовываю КТ? А уж если организация построила VoIP в географически распределённых офисах и связала их через Интернет - так это хищение в особо крупных?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.