Реклама и предложения сабжевых услуг допустимы только по каналам личных коммуникаций.[/mod]
Сообщение отредактировал gosh: 19.06.2011, 10:27:33
Сообщение отредактировал gosh: 19.06.2011, 10:27:33
да можете, но говорить об этом в 160 не надо, а так да хоть от куда можете подключится и пользоваться!Добрый день. Звонила по 160 и получила справку по айдителефонии. Но остаются вопросы. Подскажите пож-та - я могу использовать свой номер на работе? У нас подключен интернет. То есть можно ли использовать номер зарегистрированный на физ лицо в рабочих целях? скажем я прихожу на работу захожу в личный кабинет настраиюваю запись и могу спокойно целый день звонить по своим делам? а вечерам придти домой и снова подключить номер из дома?
http://www.3cx.ru/voip-phone/sip-phone.htmlПодскажите как установить идфон на ифон буду признателен.
Сообщение отредактировал Dimentiy: 07.04.2011, 10:37:49
Ищу провайдеров IP телефонии с подключением городских номеров в городах Казахстана. Обращался по idphone - сказали для получения городского номера, скажем в Караганде, нужно сначала осуществить подключение подключение к Internet от Казахтелеком в Караганде(а это подразумевает и так наличие городского номера). В городах нет офисов, поэтому ни Internet ни места самого подключения к Internet нет.
Либо меня "разводят" на услугу, которую мне не нужно, либо я что-то недопонимаю.
Да вроде ясно выразился, RGN параметр нужен при передачепостарайтесь сначала понять что именно, с каким транспортом и где Вам нужно и потом изложите задачу с полезной исходной информациейПодскажите где взять Казахстанский многоканальный DID номер с поддержкой RDNIS (diversion headers)
Друзья помогите!!!
Всего 2 дня назад установил IDnet turbo с их WiFi Huawei. Инет все работает, но есть одно большое НО!!!У меня на ноуте стоит программа ZOIPER для IP телефонии, так вот с Idnet у меня начались лаги когда я когда я говорю по телефону или когда мне кто то звонит на ZOIPER. Не знаю, что делать, что настроить а самое главное где. Вторую ночь не сплю, ищу) Объясню всего дня 3 назад стоял Digital net turbo и был свой модем TPlink TL и все работало просто прекрасно без ни каких там дополнительных настроек! А теперь вот обзвонил всех 160 и 165 и даже платный по 75тенге минута, но ни в какую ни кто не помогает. На Zoiper аккаунт с Российской компании(т.к. работаю там) Может кто то сталкивался и нашел решение. Поготите пожалуйста.
Друзья помогите!!! Всего 2 дня назад установил IDnet turbo с их WiFi Huawei. Инет все работает, но есть одно большое НО!!!У меня на ноуте стоит программа ZOIPER для IP телефонии, так вот с Idnet у меня начались лаги когда я когда я говорю по телефону или когда мне кто то звонит на ZOIPER. Не знаю, что делать, что настроить а самое главное где. Вторую ночь не сплю, ищу) Объясню всего дня 3 назад стоял Digital net turbo и был свой модем TPlink TL и все работало просто прекрасно без ни каких там дополнительных настроек! А теперь вот обзвонил всех 160 и 165 и даже платный по 75тенге минута, но ни в какую ни кто не помогает. На Zoiper аккаунт с Российской компании(т.к. работаю там) Может кто то сталкивался и нашел решение. Поготите пожалуйста.
а у Вас Zoiper свзязывается по Wi-Fi ? Обратитесь на сайт http://idphone.kz/ там есть онлайн консультации -очень быстро и грамотно . У меня на смартфоне установлен , глючил и тогда мне сказали изменить по-мойму в IP настройках последнюю цифру , теперь хорошо, но если связь медленная - работать будет с пропаданием звука .
Сообщение отредактировал victorvv1017: 20.04.2014, 11:08:16
Доброго дня всем!
Если не трудно, подскажите. Дома установлен Мегалайн+АйдиТВ+АйдиФон. Не пользуемся вторым и третьим, хотели бы отказаться от этих услуг. Но в Казахтелекоме ответили, что от телевидения отказаться можно, а вот если отказаться от АйдиФон - то и интернета не будет? То есть, пользоваться только Мегалайн невозможно?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.