Реклама и предложения сабжевых услуг допустимы только по каналам личных коммуникаций.[/mod]
Сообщение отредактировал gosh: 19.06.2011, 10:27:33
Сообщение отредактировал gosh: 19.06.2011, 10:27:33
Доброго дня всем!
Если не трудно, подскажите. Дома установлен Мегалайн+АйдиТВ+АйдиФон. Не пользуемся вторым и третьим, хотели бы отказаться от этих услуг. Но в Казахтелекоме ответили, что от телевидения отказаться можно, а вот если отказаться от АйдиФон - то и интернета не будет? То есть, пользоваться только Мегалайн невозможно?
Чушь.
добрый день подскажите где и как можно не дорого звонить в Россию на городские номера?? ходил в телеком звонил оттуда но дороговато 25тг мин а звонить надо много на город сотовые
говорят что можно еще звонить через вабер аут и агент
Сообщение отредактировал Leman_525: 24.05.2014, 14:35:04
Супруга звонит через Скайп. считал 10 тг. минута. Мы очень довольны ))добрый день подскажите где и как можно не дорого звонить в Россию на городские номера?? ходил в телеком звонил оттуда но дороговато 25тг мин а звонить надо много на город сотовые
Такой вопрос, к айдинету подключен сип телефон (телефон подключен к терминалу эриксон), нужно чтобы при звонке на наш номер говорил голос что то типа "Здравствуйте! Вы позвонили в компанию ЭйЭсПи инженеринг, пожалуйста, дождитесь оператора или пожалуйста, оставайтесь на линии". Как это можно организовать? Желательно без больших затрат. Спасибо!
Сообщение отредактировал Big Slim Tag: 23.07.2014, 20:27:56
Всем доброго дня!
Не являюсь специалистом в данном вопросе, поэтому прошу помочь тех, кто разбирается.
У меня есть телефон Cisco 7940, прошивка 7.2 (3.0), SIP она не поддерживает.
Я его купил для iDPhone. Есть ли кто-то, кто может (за разумное вознаграждение/пиво ) прошить мой аппарат, чтобы он нормально работал с iDPhone?
Такое приветствие, только МИНИ Атс делает.Такой вопрос, к айдинету подключен сип телефон (телефон подключен к терминалу эриксон), нужно чтобы при звонке на наш номер говорил голос что то типа "Здравствуйте! Вы позвонили в компанию ЭйЭсПи инженеринг, пожалуйста, дождитесь оператора или пожалуйста, оставайтесь на линии". Как это можно организовать? Желательно без больших затрат. Спасибо!
Всем доброго дня!
Не являюсь специалистом в данном вопросе, поэтому прошу помочь тех, кто разбирается.
Я его купил для iDPhone. Есть ли кто-то, кто может (за разумное вознаграждение/пиво ) прошить мой аппарат, чтобы он нормально работал с iDPhone?
Проходил такую школу.
По себе скажу, не стоит этих трудов, некоторые Циско телефоны, глючат по СИПу.
Всем доброго дня!
давайте попробуем по H.323 подать сервис. напишите мне в лс.
Сообщение отредактировал Ntaker: 24.10.2014, 17:01:33
добрый день подскажите где и как можно не дорого звонить в Россию на городские номера?? ходил в телеком звонил оттуда но дороговато 25тг мин а звонить надо много на город сотовые
4-5 тенге минута устроит? Причем, есть и 1-2, зависит от региона.
Если в Москву, то можно взять бесплатный номер +7 (495)... найти можно по тексту в гугле: "Номер предоставляется бесплатно при условии поступления на него не менее 700 минут входящих звонков в месяц. При меньшем количестве входящих минут начисляется минимальная абонплата."
Если в Москву, то можно взять бесплатный номер +7 (495)... найти можно по тексту в гугле: "Номер предоставляется бесплатно при условии поступления на него не менее 700 минут входящих звонков в месяц. При меньшем количестве входящих минут начисляется минимальная абонплата."
sipnet.ru
стоимость звонка по акции 0
2. Поддерживать баланс лицевого счёта в размере не менее 5 у.е. Эти денежные средства вы можете использовать в любое время для звонков по другим платным направлениям.
3. Зарегистрировать номер своего мобильного или стационарного телефона в Личном кабинете SIPNET в меню "Премиум услуги", раздел "АОН".
В период проведения акции действуют ограничения:
источник https://www.sipnet.ru/actions_new
sipnet.ru
стоимость звонка по акции 0
2. Поддерживать баланс лицевого счёта в размере не менее 5 у.е. Эти денежные средства вы можете использовать в любое время для звонков по другим платным направлениям.
3. Зарегистрировать номер своего мобильного или стационарного телефона в Личном кабинете SIPNET в меню "Премиум услуги", раздел "АОН".
В период проведения акции действуют ограничения:
- общая продолжительность бесплатных разговоров – не более 1 часа в сутки;
- количество вызовов – не более 10 за одни сутки.
источник https://www.sipnet.ru/actions_new
или так:
Подключите и используйте московский номер (код 495) бесплатно.
Номер предоставляется бесплатно при условии поступления на него не менее 700 минут входящих звонков в месяц.
При меньшем количестве входящих минут начисляется минимальная абонплата.
Подключение московского номера 0
Абонентская плата (от 700 входящих минут в месяц) 0
Количество входящих линий 10
Абонентская плата (от 400 до 700 минут) €5.6
Абонентская плата (до 400 минут) €12
Несгораемый остаток * €12
Входящие звонки на номер 495 - бесплатны.
Система проверяет сумму входящих минут в конце каждого месяца, и определяет бесплатным или платным был номер. В случае получения менее 700 минут входящих звонков, абонплата снимается в конце месяца.
* Несгораемый остаток необходим для того, чтобы номер не был отключен. Если за месяц поступило менее 700 минут входящих звонков, и на счету нет средств для снятия абонплаты, будут использованы средства из несгораемого остатка. При отключении номера 495 и трафике 700 минут, несгораемый остаток возвращается на счет.
Сообщение отредактировал Refractor: 09.01.2015, 14:42:08
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.