Супер Лелечка!!! поздравляю с обалденными результатами!!!! а у меня за 7 мес. минус 21 кг. и уже неделю плато(((( опять-таки из-за моих нарушений....что-то я совсем расслабилась, надо взять себя в руки!!! а то от комплиментов совсем расслабилась)))) все же надо достичь своего ПВ, а до него мне еще 9 кг!!!! (но по расчету с сайте Дю еще 6кг.). Поругайте меня, чтоб я в себя пришла. А то совсем меня захвалили и на работе и дома, и друзья. Вот я и нарушала........
В угол бы Вас! а пляжный сезон только начался...скоро купальники...а 9 кг то еще не скинуты...мож это вас смотивирует?))))
может купите себе что нить жутко красивое, но на 2 размера меньше? у меня получается так достигать результата... по идее 5 гк, это -1 размер...
так что хватит расслабляться...еще -9 и будете вообще пушиночкой... еще и стабилизация впереди...как же вы так безответственно )))))
а то щас расслабитесь
, потом пол года и надо будет все сначала...я уже писала ранее меня это тоже ничешно так мотивирует...
так что давайте, собирайте себя в кучу и уверенным шагом к своим -9кг!
лично я в вас верю! УДАЧЧЧИИИИ)))
Спасибо. прям стыдно стало...сегодня приду и как напеку себе всяких вкусняшек чтоб не сорваться на выходных....и потом еще на всю неделю напеку! в планах пицца дю, ленивые варенники....блин! да у меня ж уже целая папка рецептов!!!! надо залезть и выбрать себе еще что-нибудь нереально вкусненькое, чтоб уже не сорваться! Все срывы девочки от лени. я это поняла. вот было мне лень себе приготовить что-то вкусное, вот и кидалась на что есть.....
Сообщение отредактировал Noashechka: 13.06.2014, 17:12:43