Интересно, как вариант, можно ли такой торт нарезать на порционные кусочки и заморозить? А перед каждым употреблением размораживать по кусочку.
Можно то конечно можно, но необходимости нет. Он отлично хранится и просто в холодильнике.
Согласна , торт пекла в субботу, стоит в холодильнике, еще на 3 дня есть осталось)))) итого неделя! стоит потратьть 1,5 часа чтобы по вечерам полакомиться.
В субботу буду делать сыр, отпишусь что получилось.
Мне пока все нравится! за 10 дней без напряга -2 кг. За весь пост в 49 дней я теряла всего 4кг. Так что результат на лицо, вернее у меня с попы)))
Ой девочки какая я радостная!!! Перед началом диеты сделала для себя, свои фото в купальнике, прошло чуть больше месяца, сегодня опять сделала фото и сравнила, разница большая!!! Целлюлит меньше стал оочень заметно, у меня с подросткового возраста эта проблема, и вообще мои -6 кг заметно точно, очень хорошая мотивация, мне еще стройнеть и стройнеть.
Svetocchka, какая Вы молодец, меня так вдохновляют чужие победы- сразу возникает чуство соперничества, я чем я хуже!!!
Indira_kid, начинайте все сначала и все(жирок) уплывет в небытие. Почему бросили и сколько держали перед тем как бросить?
Svetocchka, какая Вы молодец, меня так вдохновляют чужие победы- сразу возникает чуство соперничества, я чем я хуже!!!
Indira_kid, начинайте все сначала и все(жирок) уплывет в небытие. Почему бросили и сколько держали перед тем как бросить?
Ой, я уже раз третий наверное начинаю. Но в этот раз решила продолжить с того места,где остановилась. атаку не буду снова держать. Поехала в отпуск и сорвалась, потом ко мне гости приезжали, готовила и сама ела. Как-то так.
http://forum.say7.info/topic68543.html
Вот по этому рецепту делала сыр. Ну очень обалденно вкусный вышел.
ice cream, напишите получился ли плавленный и по какому рецепту делали. Хочу именно плавленный, посмотрела рецепт Annel4iks, а там твердый, я вот такой рецепт нашла хочу попробовать:
http://tatoshkina.com/syr-po-dyukanu/
Сообщение отредактировал Lenysia: 13.06.2014, 10:25:32
Доброе утро девочки!
вчера надыбала рецепт Чизкейка на офф сайте Дюкана
я его немного правда изменила, добавив отрубей, но получилось очень вкусно...
держите:
Ингредиенты
500 г обезжиренного творога- (я взяла пачку пастообразного творога Адал)
3 яйца-(добавила всего 1-о яйцо, потому как у меня не 500гр. творога)
2 ст. л. кукурузного крахмала
1 ст. л. померанцевой воды(не добавляла)
2 ст. л. порошкового сахарозаменителя(по вксу, у меня вышло 12 таблеток СЗ)
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
примерно 4-6 ст.л. жидкого 1,5% йогурта
Приготовление
Смешайте все ингредиенты. Выложите смесь в посуду для микроволновой печи, накройте пищевой пленкой и поставьте запекать в микроволновую печь на максимальную мощность, на 7 минут( у меня стояло все это дело минут 10-11 готовилось). Затем поставьте в холодильник на полчаса, чтобы чизкейк охладился. Подавайте на стол холодным.
по вкусу подобно творожному кексу что ли) мне очень понравилось, буду делать....
на выходных попробую без отрубей)
ну немного о результатах снижения веса и прошедшем времени)
сегодня ровно 5 месяцев и 5 дней как я придерживаюсь любимой ДЮ диеты и -26,7 кг
вчера с подвиглась на физ упражнения дома) Героические чувства прям просыпаются)))))
Доброе утро девочки!
вчера надыбала рецепт Чизкейка на офф сайте Дюкана
я его немного правда изменила, добавив отрубей, но получилось очень вкусно...
держите:
Ингредиенты
500 г обезжиренного творога- (я взяла пачку пастообразного творога Адал)
3 яйца-(добавила всего 1-о яйцо, потому как у меня не 500гр. творога)
2 ст. л. кукурузного крахмала
1 ст. л. померанцевой воды(не добавляла)
2 ст. л. порошкового сахарозаменителя(по вксу, у меня вышло 12 таблеток СЗ)
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
примерно 4-6 ст.л. жидкого 1,5% йогурта
Приготовление
Смешайте все ингредиенты. Выложите смесь в посуду для микроволновой печи, накройте пищевой пленкой и поставьте запекать в микроволновую печь на максимальную мощность, на 7 минут( у меня стояло все это дело минут 10-11 готовилось). Затем поставьте в холодильник на полчаса, чтобы чизкейк охладился. Подавайте на стол холодным.
по вкусу подобно творожному кексу что ли) мне очень понравилось, буду делать....
на выходных попробую без отрубей)
ну немного о результатах снижения веса и прошедшем времени)
сегодня ровно 5 месяцев и 5 дней как я придерживаюсь любимой ДЮ диеты и -26,7 кг
вчера с подвиглась на физ упражнения дома) Героические чувства прям просыпаются)))))
Супер Лелечка!!! поздравляю с обалденными результатами!!!! а у меня за 7 мес. минус 21 кг. и уже неделю плато(((( опять-таки из-за моих нарушений....что-то я совсем расслабилась, надо взять себя в руки!!! а то от комплиментов совсем расслабилась)))) все же надо достичь своего ПВ, а до него мне еще 9 кг!!!! (но по расчету с сайте Дю еще 6кг.). Поругайте меня, чтоб я в себя пришла. А то совсем меня захвалили и на работе и дома, и друзья. Вот я и нарушала........
Супер Лелечка!!! поздравляю с обалденными результатами!!!! а у меня за 7 мес. минус 21 кг. и уже неделю плато(((( опять-таки из-за моих нарушений....что-то я совсем расслабилась, надо взять себя в руки!!! а то от комплиментов совсем расслабилась)))) все же надо достичь своего ПВ, а до него мне еще 9 кг!!!! (но по расчету с сайте Дю еще 6кг.). Поругайте меня, чтоб я в себя пришла. А то совсем меня захвалили и на работе и дома, и друзья. Вот я и нарушала........
В угол бы Вас! а пляжный сезон только начался...скоро купальники...а 9 кг то еще не скинуты...мож это вас смотивирует?))))
может купите себе что нить жутко красивое, но на 2 размера меньше? у меня получается так достигать результата... по идее 5 гк, это -1 размер...
так что хватит расслабляться...еще -9 и будете вообще пушиночкой... еще и стабилизация впереди...как же вы так безответственно )))))
а то щас расслабитесь
, потом пол года и надо будет все сначала...я уже писала ранее меня это тоже ничешно так мотивирует...
так что давайте, собирайте себя в кучу и уверенным шагом к своим -9кг!
лично я в вас верю! УДАЧЧЧИИИИ)))
я по нему и делала. Получился вкусный, я брала творог двд 0% и для пробы сделала только половину нормы. И еще совет: мне кажется не стоит добавлять в него чеснок. я добавила сушеный и не очень приятный привукс получился у сыра, а так отлично.
У меня вопрос к Анеле, чем Вы заменяете мягкий творог? Что-то опять не могу найти ФМ Нежный. Хотела попробовать испечь хлеб.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.