Перейти к содержимому

Фотография

Диета Дюкана [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3094

Annel4iks

Annel4iks
  • Свой человек
  • 576 сообщений

Интересно, как вариант, можно ли такой торт нарезать на порционные кусочки и заморозить? А перед каждым употреблением размораживать по кусочку.

Можно то конечно можно, но необходимости нет. Он отлично хранится и просто в холодильнике.

• 0

Lenysia

Lenysia
  • Постоялец
  • 385 сообщений

Согласна , торт пекла  в субботу, стоит в холодильнике,  еще на 3 дня есть осталось))))  итого неделя! стоит потратьть 1,5 часа чтобы по вечерам полакомиться.

В субботу буду делать сыр, отпишусь что получилось.

Мне пока все нравится! за 10 дней без напряга -2 кг.  За весь пост в 49 дней я теряла всего 4кг. Так что результат на лицо, вернее у меня с попы)))

• 2

Indira_kid

Indira_kid
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений

ДД! Кто читал книгу Дюкана, как нужно чередовать дни ЧБ и БО, чтобы худело сверху. Я снизу похудела, в области талии и живота. Попа меня устраивает, но вот верх не худеет совсем, у меня весь жирок на спине собирается и руках.

• 0

Lenysia

Lenysia
  • Постоялец
  • 385 сообщений

В книге есть акцент на бедра, а на верхнюю часть вроде нет. Я думаю что  дело времени  и сверха сдвинуться объемы, ждите и не бросайте, организм лучше знает, где у него лишнее.

• 0

Indira_kid

Indira_kid
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений

В книге есть акцент на бедра, а на верхнюю часть вроде нет. Я думаю что  дело времени  и сверха сдвинуться объемы, ждите и не бросайте, организм лучше знает, где у него лишнее.

Да я вот забросила диету на пару недель и у меня тут же все отложилось сверху.

• 0

Svetocchka

Svetocchka
  • Гость
  • 22 сообщений

Ой девочки какая я радостная!!! Перед началом диеты сделала для себя, свои фото в купальнике, прошло чуть больше месяца, сегодня опять сделала фото и сравнила, разница большая!!! Целлюлит меньше стал оочень заметно, у меня с подросткового возраста эта проблема, и вообще мои -6 кг заметно точно, очень хорошая мотивация,  мне еще стройнеть и стройнеть.

• 3

Lenysia

Lenysia
  • Постоялец
  • 385 сообщений

Svetocchka, какая Вы молодец, меня так вдохновляют чужие победы-  сразу возникает чуство соперничества, я чем я хуже!!!

Indira_kid, начинайте все сначала и все(жирок) уплывет в небытие. Почему бросили и сколько держали перед тем как бросить?

• 0

Indira_kid

Indira_kid
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений

Svetocchka, какая Вы молодец, меня так вдохновляют чужие победы-  сразу возникает чуство соперничества, я чем я хуже!!!

Indira_kid, начинайте все сначала и все(жирок) уплывет в небытие. Почему бросили и сколько держали перед тем как бросить?

Ой, я уже раз третий наверное начинаю. Но в этот раз решила продолжить с того места,где остановилась. атаку не буду снова держать. Поехала в отпуск и сорвалась, потом ко мне гости приезжали, готовила и сама ела. Как-то так.

• 0

Annel4iks

Annel4iks
  • Свой человек
  • 576 сообщений

Я сыр сварила. Вчера вечером, сегодня сняла пробу. Вкуснотища такая!!! Теперь вообще магазинный покупать домой не буду.

• 0

vikaglad

vikaglad
  • Постоялец
  • 382 сообщений

Я сыр сварила. Вчера вечером, сегодня сняла пробу. Вкуснотища такая!!! Теперь вообще магазинный покупать домой не буду.

елки..а у меня сыр не получается никак..все как...ки какие-то выходят...

• 0

Svetocchka

Svetocchka
  • Гость
  • 22 сообщений
Annel4iks Делитесь рецептом, я как то пыталась сделать, все в мусорку ушло, хочу проверенный рецепт)))

Сообщение отредактировал Svetocchka: 12.06.2014, 16:36:52

• 0

Svetocchka

Svetocchka
  • Гость
  • 22 сообщений

.

Сообщение отредактировал Svetocchka: 12.06.2014, 16:35:06

• 0

Annel4iks

Annel4iks
  • Свой человек
  • 576 сообщений

http://forum.say7.info/topic68543.html

Вот по этому рецепту делала сыр. Ну очень обалденно вкусный вышел.

• 1

ice cream

ice cream
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений
Я для сыра брала творог ДВД 0%, хорошо получился.

Сегодня сделала плавленный сыр, завтра попробую.
  • 0

Lenysia

Lenysia
  • Постоялец
  • 385 сообщений

ice cream, напишите получился ли плавленный и по какому рецепту делали. Хочу именно плавленный, посмотрела рецепт Annel4iks, а там твердый, я вот такой рецепт нашла хочу попробовать:

http://tatoshkina.com/syr-po-dyukanu/

Прикреплённые изображения:

• img_5g.jpg

Сообщение отредактировал Lenysia: 13.06.2014, 10:25:32

• 0

Лёлёчка

Лёлёчка
  • Постоялец
  • 363 сообщений

Доброе утро девочки!

вчера надыбала рецепт Чизкейка на офф сайте Дюкана

я его немного правда изменила, добавив отрубей, но получилось очень вкусно...

держите:

Ингредиенты

500 г обезжиренного творога- (я взяла пачку пастообразного творога Адал)

3 яйца-(добавила всего 1-о яйцо, потому как у меня не 500гр. творога)

2 ст. л. кукурузного крахмала

1 ст. л. померанцевой воды(не добавляла)

2 ст. л. порошкового сахарозаменителя(по вксу, у меня вышло 12 таблеток СЗ)

2 ст.л. овсяных отрубей

1 ст.л. пшеничных отрубей

примерно 4-6 ст.л. жидкого 1,5% йогурта

Приготовление

Смешайте все ингредиенты. Выложите смесь в посуду для микроволновой печи, накройте пищевой пленкой и поставьте запекать в микроволновую печь на максимальную мощность, на 7 минут( у меня стояло все это дело минут 10-11 готовилось). Затем поставьте в холодильник на полчаса, чтобы чизкейк охладился. Подавайте на стол холодным.

по вкусу подобно творожному кексу что ли) мне очень понравилось, буду делать....

на выходных попробую без отрубей)

ну немного о результатах снижения веса и прошедшем времени)

сегодня ровно 5 месяцев и 5 дней как я придерживаюсь любимой ДЮ диеты и -26,7 кг :rotate:

вчера с подвиглась на физ упражнения дома) Героические чувства прям просыпаются)))))

• 1

Noashechka

Noashechka
  • Постоялец
  • 303 сообщений

Доброе утро девочки!

вчера надыбала рецепт Чизкейка на офф сайте Дюкана

я его немного правда изменила, добавив отрубей, но получилось очень вкусно...

держите:

Ингредиенты

500 г обезжиренного творога- (я взяла пачку пастообразного творога Адал)

3 яйца-(добавила всего 1-о яйцо, потому как у меня не 500гр. творога)

2 ст. л. кукурузного крахмала

1 ст. л. померанцевой воды(не добавляла)

2 ст. л. порошкового сахарозаменителя(по вксу, у меня вышло 12 таблеток СЗ)

2 ст.л. овсяных отрубей

1 ст.л. пшеничных отрубей

примерно 4-6 ст.л. жидкого 1,5% йогурта

Приготовление

Смешайте все ингредиенты. Выложите смесь в посуду для микроволновой печи, накройте пищевой пленкой и поставьте запекать в микроволновую печь на максимальную мощность, на 7 минут( у меня стояло все это дело минут 10-11 готовилось). Затем поставьте в холодильник на полчаса, чтобы чизкейк охладился. Подавайте на стол холодным.

по вкусу подобно творожному кексу что ли) мне очень понравилось, буду делать....

на выходных попробую без отрубей)

ну немного о результатах снижения веса и прошедшем времени)

сегодня ровно 5 месяцев и 5 дней как я придерживаюсь любимой ДЮ диеты и -26,7 кг :rotate:

вчера с подвиглась на физ упражнения дома) Героические чувства прям просыпаются)))))

Супер Лелечка!!! поздравляю с обалденными результатами!!!! а у меня за 7 мес.  минус 21 кг. и  уже неделю плато(((( опять-таки из-за моих нарушений....что-то я совсем расслабилась, надо взять себя в руки!!! а то от комплиментов совсем расслабилась)))) все же надо достичь своего ПВ, а до него мне еще 9 кг!!!! (но по расчету с сайте Дю еще 6кг.). Поругайте меня, чтоб я в себя пришла. А то совсем меня захвалили и на работе и дома, и друзья. Вот я и нарушала........

• 0

Лёлёчка

Лёлёчка
  • Постоялец
  • 363 сообщений

Супер Лелечка!!! поздравляю с обалденными результатами!!!! а у меня за 7 мес.  минус 21 кг. и  уже неделю плато(((( опять-таки из-за моих нарушений....что-то я совсем расслабилась, надо взять себя в руки!!! а то от комплиментов совсем расслабилась)))) все же надо достичь своего ПВ, а до него мне еще 9 кг!!!! (но по расчету с сайте Дю еще 6кг.). Поругайте меня, чтоб я в себя пришла. А то совсем меня захвалили и на работе и дома, и друзья. Вот я и нарушала........

В угол бы Вас! а пляжный сезон только начался...скоро купальники...а 9 кг то еще не скинуты...мож это вас смотивирует?))))

может купите себе что нить жутко красивое, но на 2 размера меньше? у меня получается так достигать результата... по идее 5 гк, это -1 размер...

так что хватит расслабляться...еще -9 и будете вообще пушиночкой... еще и стабилизация впереди...как же вы так безответственно :dont: )))))

а то щас расслабитесь

, потом пол года и надо будет все сначала...я уже писала ранее меня это тоже ничешно так мотивирует...

так что давайте, собирайте себя в кучу и уверенным шагом к своим -9кг!

лично я в вас верю! УДАЧЧЧИИИИ))) :dandy:

• 1

ice cream

ice cream
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений

ice cream, напишите получился ли плавленный и по какому рецепту делали. Хочу именно плавленный, посмотрела рецепт Annel4iks, а там твердый, я вот такой рецепт нашла хочу попробовать:

http://tatoshkina.com/syr-po-dyukanu/

я по нему и делала. Получился вкусный, я брала творог двд 0% и для пробы сделала только половину нормы. И еще совет: мне кажется не стоит добавлять в него чеснок. я добавила сушеный и не очень приятный привукс получился у сыра, а так отлично.

У меня вопрос к Анеле, чем Вы заменяете мягкий творог? Что-то опять не могу найти ФМ Нежный. Хотела попробовать испечь хлеб.

• 0

ice cream

ice cream
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений

Ого, Лёлёчка, круто!!!!!

А кожа лишняя не висит? Вы прям молодец! Я со своими лишними 8-10 кг не могу справиться, срываюсь часто, а тут 26,7 кг. Супер просто!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.