Гёрлз, кто ищет отруби Нордик в Ате? я вчера купила в Рамсторе в Самале по 608 тенге, отдел где сухие каши и завтраки.
И в Грине есть отруби NORDIC, по приемлемой цене (574 тенге, что ли....)
Девочки скачала по ссылке с сайта книгу "Я не умею худеть", прочитала , так там вроде только предисловие. Или я не то скачала? Скиньте ссылку накнигу, которую Вы читаете. Форум прочитала весь, но без книги как буд-то мне чего-то не хватает чтобы начать.
И еще вопросики:
1. Отварили курочку или мясо, а бульон куда деваете , его можно пить или нет?
2. Сладкого и мучного совсем исключить? но ведь это очень трудно!!!! хлебушка хочется
Бульон нельзя. Совсем.
Сладкое заменяю сахзамом а потребность в хлебе дю выпечкой. Например дю оладушки или блинчики.
А я вот сегодня уже 2 месяца как на Круизе. За весь период -13 кг. Уже настолько привыкла к этому питанию, что вообще ни на что запрещенное не тянет. При этом в доме двое маленьких детей, постоянно жующих какие-то вкусности. А еще каждому разную еду приготовить надо, да еще и скормить с ложки... Первое время было сложно морально, а теперь совершенно все это не напрягает. Диету держать очень легко, но вот подруг своих раз... (растолстевших) никак уговорить не могу, хотя результат видят перед собой и ахают. ОООчень жалею, что раньше не начала.
А я вот сегодня уже 2 месяца как на Круизе. За весь период -13 кг. Уже настолько привыкла к этому питанию, что вообще ни на что запрещенное не тянет. При этом в доме двое маленьких детей, постоянно жующих какие-то вкусности. А еще каждому разную еду приготовить надо, да еще и скормить с ложки... Первое время было сложно морально, а теперь совершенно все это не напрягает. Диету держать очень легко, но вот подруг своих раз... (растолстевших) никак уговорить не могу, хотя результат видят перед собой и ахают. ОООчень жалею, что раньше не начала.
Ну меня же вдохновила
Ну меня же вдохновила
Ну, ты - молодец, что сказать. Как остальных уговорить? Есть у меня парочка приятельниц, которых уже месяц обрабатываю, все без толку. Наверное их все устраивает. А вообще, человек, который что-то хочет, ищет возможности, а который не хочет ищет причины. Здесь силы воли-то особой не надо, втянуться нужно в процесс, а там все как по маслу пойдет.
Всем привет, у меня опять качели, то вверх, то вниз, в целом вес стоит уже почти месяц, блин по срокам к ПВ точно не успею...придется наверх еще с месяц сидеть на круизе, у кого была примерно похожая ситуация, вы продолжали круиз или перехрдили на консолидацию?
Добрый день. У меня такая же ситуация. по графику Чередование должно было пройти уже 16 апреля и достигнуть ПВ, но из-за нарушений этого не произошло. Я продлила себе Чередование на неопределенный срок, пока не достигну ПВ, и только потом уйду на Закрепление. В книге П.Дюкан пишет о таких случаях. Так что все по правилам))
О результате: за полгода -20,5кг, 3 размера одежды, куча комплиментов и отличное самочувствие. Осталось еще 10 кг., но это самое трудное, когда себе уже нравишься и имеешь отличный результат, но понимаешь, что впереди еще 10 кг.....поэтому все и затянулось у меня. Но я постаралась взять себя в руки!!!! И еще раз говорю, девочки, главное - мотивация!!!! это самое главное в нашем нелегком деле. Нет мотивации - нет силы воли - нет результата. Так что железобетонной вам всем мотивации и последствий от нее!!!!
ой девочки, забыла спросить - кто-нибудь ест ягоды годжи? Я нашла, купила на пробу 200гр. (они очень легкие и их много). Заварила, как по рецепту, начала пить и есть их, как пишет П.Дюкан....но только вот проблема - колоссальное чувство голода!!! от них есть хочется ужасно!!!! и не спасает даже мясо! решила сделаю так - буду ложить в выпечку. Посмотрим, что из этого выйдет...
Сегодня ровно месяц на Дюкане. Результат -5,5 кг, для меня это не просто хороший результат- это супер-супер результат. Немного истории, недалеко- с ноября 2012 года. За стимуляцию гормонами набрала за 2 недели 8 кг + беременность 30 кг. Поняв что принципы родишь- похудеешь и бросишь кормить-похудеешь со мной не проходят начала искать способ похудения. Четко понимала что диеты типа гречневой и различные таблетки- это когда лишние 3-5 кг, но не 38 кг. Сначала перечитала тему "как похудеть" купила кухонные весы, тетрадку для дневника своего рациона и начала ходить в спортзал. -это с января 2014 года. За 3,5 месяца скинула 6 кг, это при дробном 5 разовом питании и 3 силовых тренировках в неделю. Для меня, со стандартным набором эндокринных заболеваний это тоже результат. Но 3 месяца без сладкого совсем совпало со сдачей годовых отчетов и понесло- неделю ела сгущенку банками и с белым хлебом, даже не ела- жрала. Кому как, а у меня эта неделя вылезла в+2 кг((((. В апреле прочитала тему ДД, почитала в инете, купила книгу. Для себя поняла, в правильном питании мой вес все-таки тормозила овсянка по утрам и гречка пару раз в неделю, сейчас без круп вес уходит повеселее, сахзам- вообще спасение для меня , стакан сладкого кефира или стакан колы лайт решает проблему тяги к сладкому. Дю-лепешка это вообще песня, сладкая, соленая, с зеленым луком, специями, творогом- столько вкусов. И конечно, стоит вес- проверьте гормоны.
я ем.добавляю в каши или в прослойку тортика, но чаще в каши.нравится.голод не замечалаой девочки, забыла спросить - кто-нибудь ест ягоды годжи? Я нашла, купила на пробу 200гр. (они очень легкие и их много). Заварила, как по рецепту, начала пить и есть их, как пишет П.Дюкан....но только вот проблема - колоссальное чувство голода!!! от них есть хочется ужасно!!!! и не спасает даже мясо! решила сделаю так - буду ложить в выпечку. Посмотрим, что из этого выйдет...
Karaganda-Taraz, Annel4iks, спасибо за ответы.
Но вот опять вопрос (пока начну, мне нужно все понять досконально):
Кто нибудь держит диету у кого проблемы с почками? Как самочувствие, я начиталась что это очень вредно и вот теперь боюсь начинать.
ДД, у меня хронический пилонефрит, тоже боялась немного, но ттт проблем никаких нетKaraganda-Taraz, Annel4iks, спасибо за ответы.
Но вот опять вопрос (пока начну, мне нужно все понять досконально):
Кто нибудь держит диету у кого проблемы с почками? Как самочувствие, я начиталась что это очень вредно и вот теперь боюсь начинать.
на атаке планирую быть 5 дней!
Вы планируете или вам так посчитала программа? Дюкан говорит, что самостоятельно нельзя увеличивать количество дней Атаки. Нужно следовать рассчитанной программе!!!
Удачного пути к стройности!!!
Программа подсчитала ) у меня же лишнего веса больше 10 кг (
в обед поела вареного мясца
на ужин творог 0%
Всем добрый день.
Мои замеры на первый день:
ОГ - 95 см
ОТ - 81 см
ОБ - 102 см
вес - 70 кг
На сегодняшний 42 день круиза
ОГ - 85
ОТ - 74
ОБ - 96
Вес - 64 кг
Сегодня овощной день а значит овощная запеканка))
Всем удачного дня и приятных сюрпризов на весах и сантиметре.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.