30-й день круиза.
Всем всем доброе утро, чтой-то я обленилась, не взвешиваюсь который день и не замеряюсь. Ну главное - что и не нарушаю. Спокойно веду диету соблюдая все правила. Разнообразим потихоньку рацион из дозволенных продуктов. Каждый день ищу что еще такое из них приготовить новенькое и интересненькое. Буду очень признательна если подкините рецепты ваших любимых Дюкан блюд.
Добрый день!)
Тоже все время в поисках новых и интересных рецептов.
Вот вам мой излюбленный рецепт из творога (он мне нравится простотой приготовления, кстати сама его придумала ):
Начинка: Обезжиренный творог Муму, 0% кефир (или жидкий творог Фуд Мастер), мелко нарезанный укроп, зеленый лук, листья салата (вся зелень по желанию), перец (красный, черный), соль и другие специи по желанию, горчица. Все это тщательно перемешиваю и оставляю на мин 5.
Тем временем делаем омлет: из 2 яиц, чеснока, молока и специи на антипригарной сковороде.
Как омлет будет готов, ровно делим ее на две части мажем творожной начинкой и заворачиваем как роллы. Потом режем на кусочки и можно взять с собой на работу.
(Кстати я потом еще соевым соусом поливаю)
В белково-овощные дни я их заворачиваю в водоросли (те что для суши) и в творожную начинку добавляю свежие огурцы.
Очень легко и сытно, и подогревать не надо.