ДД... вот же повезло вам ))) классные такие вкусняшки
Диета Дюкана [часть 2]
Отправлено 11.03.2015, 15:48:25
ДД дюшечки.как Вы?у меня -1500 ,иду дальше. Подключила физ.нагрузки,ноги болят просто жуть.наконец то приехала моя подружка и привезла разные вкусности,сижу довольная.
Всем хороших отвесов!!!Фигасе...да тут худеть и худеть
О боже! Божечкиииии сколько всего! Мммм!!!! Сиропчики! С Ними наверное так вкусно есть блинчики! Ммммм
Ниче! Мне на этой недели должна посылка с айхерба прийти! С батончиками! И со всякими кленовыми сиропами! Там есть фирма Валден Фарм у них столько вкуснях и все 0 калорий! (химия сплошная, но зараза вкусная! думаю иногда можно)
Отправлено 11.03.2015, 15:53:14
Отправлено 11.03.2015, 16:39:17
Сиропы еще не пробовала,там еще без доповый какао 0-2%.хочу макарон,завтра сделаю и расскажу какие они.тоже заказала с айхерба шоколадный сироп всякие соусы.Ситрипио,а кленовый сироп вкусный?проконсультируйте пжл,что стоит брать из этой продукции,а что бяка на вкус?
да я вот сама заказала, жду! еще не пробывала! Именно кленовый сироп. НО я пробовала их клубничный и малиновый джем. Мне понравилось. по вкусу напоминает больше конфитюр. Если не есть в чистом виде, а с блинами или использовать как крем для торта, просто супер! Если есть просто ложкой, оч приторно сладкий и есть химозный привкус. (для меня фитпарад №1 тоже имеет химозный привкус, а таблетки которые сах зам с супермаркета ващеее химия). Так тчо делайте выводы! Вот дождусь кленового сиропа сниму пробу и сразу отпишусь!
Отправлено 11.03.2015, 18:05:22
вот такая у нас классная диета! Мы еще блины едим! И торты даже, только не обычные а дюкановские!!!
Скажите мне пожалуйста,я вот не пойму,вы сидите на диете,правильно?и при этом едите шашлык?это какой-то особенный шашлык или особенная диета? )))Вот вы меня зато надоумили! С этими шашлычками! Сегодня буду делать шашлычки из крыльев! (есть буду без шкурки! постараюсь!....) Завтра выложу фотоотчет!
Шашлык замаринован! Но решила жарить завтра! Пущай промаринуется!
Девочки,может вы мне можете рассказать про эту диету?)я уже и в инете лазила читала про неё и тут...но толком не могу всё равно понять что почем?ты можешь есть все,но при этом худеешь?или я что-то не так понимаю?
Отправлено 11.03.2015, 19:50:46
Девочки,может вы мне можете рассказать про эту диету?)я уже и в инете лазила читала про неё и тут...но толком не могу всё равно понять что почем?ты можешь есть все,но при этом худеешь?или я что-то не так понимаю?[/quote]
Нет, есть можно не все, белок без ограничений-мясо, рыбу, творог, и еще все продукты должны содержать минимум жира, углеводы низзззяяя!-крупы, сладкое, но тут есть маленькая хитрость, можно готовить сладости из разрешенных продуктов, вы в интернете гляньте, все достаточно доступно, несколько фаз диеты, на каждой фазе скажем так свой набор продуктов, дюкан точка ру вам в помощь...рецептов как у нас на форуме, так и на просторах инета полно....
Отправлено 11.03.2015, 20:52:01
На ужин окорочка и Дю медовик.
Ммммм какой красивый тортик!!!!
Дюшечки! Кто умеет печь вкусные тортики! У меня к вам предложение! Как смотрите на то, чтоб я вам привезла все необходимые продукты, вы приготовите тортик! И мы его поделим пополам!? Ну не умею я печь торты! Фигня какая то получается) А у вас все так аппетитно!)))
Отправлено 11.03.2015, 21:09:24
Отправлено 12.03.2015, 00:25:42
Сейчас в командировке, вернусь куплю весы и колбаски :-) всем отличных результатов!
Отправлено 13.03.2015, 09:20:47
Алена, я тебе ща чет скажу, ток ты не обижайся ( ну это шутка конечно) , они только на вид аппетитные, это мое личное мнение, но на вкус..... Вот что б я не делала особенно ничего не понравилось, только вот медовик в первый день есть можно, еще киндер-пингви))) у меня мама приезжает когда, метет все, что под руку попало, сладкоежка сильная, но тут она моську корчит)))) знаешь, сначала пекла, а сейчас даже не парюсь...вот с экохита бы попробовать не отказалась бы))))
Вот так и рушатся мечты! Я вот на Наурыз хочу с экохита заказать. К маме поеду, а они там будут торты нормальные уплетать! Чтоб у меня была альтернатива возьму торт ДЮ!
У меня по весу пока все плохо.....Ушла аж в +3 кг. (Возможно из-за "дней" ну и не исключен жор ). Ничего, с конца марта начинаю курс более интенсивных тренировок, с жиросжигом. Сейчас пока питаюсь все дни БО. Не могу заставить себя жрать один белок...в такие дни вообще сложно себя держать в руках.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0