есть новость!!!!Елена Владимировна уходит в другую клинику! пока куда не сказала. мое предположение что это новая клиника НУРАЙ.
Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) [часть 3]
Отправлено 12.11.2014, 11:46:50
есть новость!!!!Елена Владимировна уходит в другую клинику! пока куда не сказала. мое предположение что это новая клиника НУРАЙ.
Она же в отпуске должна была быть с 10 по 17... Не пошла, получается?... И сколько еще в экомеде будет работать?
/не хочется ей звонить с такими вопросами, думаю, что желающих это спросить миллион, вдруг вы уже все подробности знаете, поэтому и спрашиваю /
Отправлено 12.11.2014, 12:25:31
погуглила, вот их адрес ул. Абдуллиных д. 56, уг. ул. Богенбай батыра. Прочитала инфо о них на их сайте, работают совсем не давно, с марта этого года... Как-то не очень внушает доверие сей факт....А где это такая?
В особенности, что нужна эмбриология сильная, от этого многое зависит, ну пошла бы уже в Экоцентр, думаю её бы там с руками и ногами бы забрали, там врачей не хватает, а пациентов много.
Отправлено 12.11.2014, 15:11:31
Отправлено 12.11.2014, 16:14:26
Пока она в Экомеде попробуйте записаться, если не запишут и скажут, что она уходит спросите куда. А если не скажут позвоните ей на сотовый и спросите все у нее.блин, а я к ней записываться собралась (после всех отзывов выбрала ее)... хотя может в этой новой клинике к ней будет проще попасть? А почему вы предполагаете, что именно туда?мое предположение что это новая клиника НУРАЙ.
Отправлено 12.11.2014, 20:15:29
В общем, я даже не знаю... Если бы Попова Е.В. в приват пошла хотя бы, еще куда ни шло. А вот Нурай - как-то ну совсем не внушает доверия.
А вообще, девочки, поживем, увидим "Собирается" - это еще не значит, что ушла. Мне на след. неделе на прием, все разузнаю Пока буду мыслить позитивно, что ЕВ останется в Экомеде.
Отправлено 12.11.2014, 22:37:01
Это получается у нас 4 клиники будет: экоцентр, экомед, приват и нурай. С одной стороны хорошо - конкуренция, а с другой стороны - репродуктологов как кот наплакал, и их будут эти клиники "разрывать" между собой. Так что все равно придется ходить за врачом, из одной клиники в другую Но даже с хорошим врачом, но со слабыми другими параметрами (как правильно kapellina говорит) - сложно получить хороший результат
В общем, я даже не знаю... Если бы Попова Е.В. в приват пошла хотя бы, еще куда ни шло. А вот Нурай - как-то ну совсем не внушает доверия.
А вообще, девочки, поживем, увидим "Собирается" - это еще не значит, что ушла. Мне на след. неделе на прием, все разузнаю Пока буду мыслить позитивно, что ЕВ останется в Экомеде.
я уже была на приеме в этот понедельник ЕВ сказала что все уходит, сказала когда можно будет забрать документы. я все равно буду за ней ходить, хотя клиника не внушает доверия, НО вдруг она уйдет в совсем другую клинику! будем думать только о хорошем.
Отправлено 13.11.2014, 18:04:26
Это получается у нас 4 клиники будет: экоцентр, экомед, приват и нурай. С одной стороны хорошо - конкуренция, а с другой стороны - репродуктологов как кот наплакал, и их будут эти клиники "разрывать" между собой. Так что все равно придется ходить за врачом, из одной клиники в другую Но даже с хорошим врачом, но со слабыми другими параметрами (как правильно kapellina говорит) - сложно получить хороший результат
А вообще, девочки, поживем, увидим "Собирается" - это еще не значит, что ушла. Мне на след. неделе на прием, все разузнаю Пока буду мыслить позитивно, что ЕВ останется в Экомеде.я уже была на приеме в этот понедельник ЕВ сказала что все уходит, сказала когда можно будет забрать документы. я все равно буду за ней ходить, хотя клиника не внушает доверия, НО вдруг она уйдет в совсем другую клинику! будем думать только о хорошем.
Варвара, я бы не рисковала. Вы поймите деньги на ветер, если эмбриология будет слабая. Это очень важный момент, помимо качества и роста, которого добивается Ваш репродуктолог . Необходимо, чтобы они росли в определенном составе и это важно, так как они эмбриологи делят клеточки 50-50 в разные составы и наблюдают за ними. И это немаловажно, так как надо, чтобы потом было что подсаживать.
Отправлено 14.11.2014, 15:20:07
Девочки, сегодня разговаривала с Райхан, это ассистентка ЕВ, она сказала, что ЕВ только в отпуск уходит. Мне кажется, что если бы был вопрос решен, но этого бы не скрывали.
Да, как хорошо. дай бог чтобы она не уходила, но мне ЕВ. сказала что бы я документы забрала после 20 ноября и меня это пугает, но поживем увидим.
Отправлено 14.11.2014, 15:25:03
А вообще, девочки, поживем, увидим "Собирается" - это еще не значит, что ушла. Мне на след. неделе на прием, все разузнаю Пока буду мыслить позитивно, что ЕВ останется в Экомеде.я уже была на приеме в этот понедельник ЕВ сказала что все уходит, сказала когда можно будет забрать документы. я все равно буду за ней ходить, хотя клиника не внушает доверия, НО вдруг она уйдет в совсем другую клинику! будем думать только о хорошем.
Варвара, я бы не рисковала. Вы поймите деньги на ветер, если эмбриология будет слабая. Это очень важный момент, помимо качества и роста, которого добивается Ваш репродуктолог . Необходимо, чтобы они росли в определенном составе и это важно, так как они эмбриологи делят клеточки 50-50 в разные составы и наблюдают за ними. И это немаловажно, так как надо, чтобы потом было что подсаживать.
вот, вот риск очень большой, даже муж говорит иди в другую клинику, поживем увидим торопиться не буду. спасибо девочки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0