Перейти к содержимому

Фотография

Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Linka

Linka
  • Свой человек
  • 857 сообщений
Talisman84, буду иметь ввиду , может и надо будет мне или кому нить из наших.
Тут так- сейчас не надо, через 2 недели срочно надо ...
  • 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Лю, болеем за тебя и переживаем. Держим кулачки на хороший результат.

Люцерна. Остался шажок. Не дышу прямо. Удачи ( в ухо тебе шепчу!!!)

Девочки, благодарю! :kiss: :kiss: :kiss:

Линка, так ты ж мне в спину дышишь :laugh:

@Linka, прогинова понадобится, ты еще у А.Т. уточни, но я после М, начала пить прогинову.

Сообщение отредактировал Люцерна: 29.08.2014, 11:30:22

• 0

Linka

Linka
  • Свой человек
  • 857 сообщений
Люцерна, а ты начала после м., пить СРАЗУ прогинову или в какие то дни типа с 13-14 дня мц?
  • 0

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений
Я прогинову очень долго пила
И после месячных ( если надо то я могу посмотреть протокол мой) и после подсадки пила
  • 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений
Линка, мне 4 поставили диферелин, М начались 12, а пить прогинову начала я 21 августа.
  • 0

Linka

Linka
  • Свой человек
  • 857 сообщений
Все понятно .... Спасибо девочки.
Талисман 84- мне по ходу надо будет ... Напишу в личку
  • 0

Ален4ik

Ален4ik
  • Гость
  • 14 сообщений

Девочки, привет всем!

Я новенькая на форуме, но не новенькая в протоколе . Мне подсаживали 2 пятидневки, сейчас 11ДПП. Завтра иду сдавать кровь на ХГЧ. Оооооочень переживаю, т.к. тест сделала, а он чистый. :faceoff:  :faceoff:  :faceoff:

Сегодня ноет низ живота, а вообщем самочувствие - хорошее. Никаких выделений. Может зря я тест сделала...

Подержите за меня кулачки!!!

Всем желаю удачи в нашем нелегком деле!

• 0

kapellina

kapellina
  • В доску свой
  • 4 800 сообщений

Девочки, привет всем!

Я новенькая на форуме, но не новенькая в протоколе . Мне подсаживали 2 пятидневки, сейчас 11ДПП. Завтра иду сдавать кровь на ХГЧ. Оооооочень переживаю, т.к. тест сделала, а он чистый. :faceoff:  :faceoff:  :faceoff:

Сегодня ноет низ живота, а вообщем самочувствие - хорошее. Никаких выделений. Может зря я тест сделала...

Аленчик не переживай, думаю, что покажет ХГЧ и он положительный.!!!

• 0

Ален4ik

Ален4ik
  • Гость
  • 14 сообщений

Девочки, привет всем!
Я новенькая на форуме, но не новенькая в протоколе . Мне подсаживали 2 пятидневки, сейчас 11ДПП. Завтра иду сдавать кровь на ХГЧ. Оооооочень переживаю, т.к. тест сделала, а он чистый. :faceoff: :faceoff: :faceoff:

Аленчик не переживай, думаю, что покажет ХГЧ и он положительный.!!!

Спасибо огромное! Очень надеюсь и верю.
Очень хочется, чтобы у всех было с первого раза \\ и хгч +
  • 0

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений

Девочки, привет всем!
Я новенькая на форуме, но не новенькая в протоколе . Мне подсаживали 2 пятидневки, сейчас 11ДПП. Завтра иду сдавать кровь на ХГЧ. Оооооочень переживаю, т.к. тест сделала, а он чистый. :faceoff: :faceoff: :faceoff:

Я тоже тест делала а он отрицательный результат показал хотя хгч показал что беременна
Может у вас поздняя имплантация
Будем надеется и ждать
  • 0

Ален4ik

Ален4ik
  • Гость
  • 14 сообщений
Vacation, спасибо за поддержку. Я тоже надеюсь на это. Ведь все бывает на свете.
Сегодня с утра сдала кровь на ХГЧ, жду результат...
  • 0

kapellina

kapellina
  • В доску свой
  • 4 800 сообщений

Vacation, спасибо за поддержку. Я тоже надеюсь на это. Ведь все бывает на свете.
Сегодня с утра сдала кровь на ХГЧ, жду результат...

Ждем его , всё будет хорошо.

• 0

Linka

Linka
  • Свой человек
  • 857 сообщений
Аленчик - ну и как ?!
  • 0

Ален4ik

Ален4ik
  • Гость
  • 14 сообщений

Аленчик - ну и как ?!

Привет! Только сегодня получила рез-т ХГЧ 1,7. Еще завтра пересдам... Надеюсь и верю
  • 0

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений

Аленчик - ну и как ?!

Привет! Только сегодня получила рез-т ХГЧ 1,7. Еще завтра пересдам... Надеюсь и верю

А у вас кто врач?

• 0

Ален4ik

Ален4ik
  • Гость
  • 14 сообщений

Аленчик - ну и как ?!

А у вас кто врач?

Мой врач - Карибаева Ш.К.
А контрольный анализ -это для собственного успокоения.
  • 0

ada_n

ada_n
  • Гость
  • 16 сообщений

Дв.... я в этой ветке новенькая.... желаю всем от души - забеременеть, выносить и родить здоровых малышей!!!! я тоже проходила через эту процедуру 2 года назад. Родилась доча)))) Планируем второго, у нас заморожены еще 2 эмбриона. Вот думаю, с НГ на протокол. Подскажите пожалуйста, у кого было перенос замороженных эмбрионов после родов? Меня больше интересует финансовая часть, примерно сколько может потребоваться денег на это дело. заранее благодарю

• 0

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений

Дв.... я в этой ветке новенькая.... желаю всем от души - забеременеть, выносить и родить здоровых малышей!!!! я тоже проходила через эту процедуру 2 года назад. Родилась доча)))) Планируем второго, у нас заморожены еще 2 эмбриона. Вот думаю, с НГ на протокол. Подскажите пожалуйста, у кого было перенос замороженных эмбрионов после родов? Меня больше интересует финансовая часть, примерно сколько может потребоваться денег на это дело. заранее благодарю

у меня был перенос замороженных эмбрионов. Но не после родов. и вряд ли роды как то повлияют. конечно бывает очень часто что гармональный фон у женщины нормализуется после родов (это если первое эко было по причине того что гармоны ваши не правильно выделялись и тому подобное) то тогда подсадка замор эмбрионов может не потребовать дополнительной стимуляции для роста эндометрия. что в свою очередь ведет у уменьшению затрат на лекарства. у меня в привате за криопротокол оплата 90000 тг плюс у меня лекарства отому что без них мне никак.

вы в какой клинике?

• 0

ada_n

ada_n
  • Гость
  • 16 сообщений

у меня был перенос замороженных эмбрионов. Но не после родов. и вряд ли роды как то повлияют. конечно бывает очень часто что гармональный фон у женщины нормализуется после родов (это если первое эко было по причине того что гармоны ваши не правильно выделялись и тому подобное) то тогда подсадка замор эмбрионов может не потребовать дополнительной стимуляции для роста эндометрия. что в свою очередь ведет у уменьшению затрат на лекарства. у меня в привате за криопротокол оплата 90000 тг плюс у меня лекарства отому что без них мне никак.

вы в какой клинике?

в экоцентре (на касмонавтов), врач ШК. у нас было ЭКО+Икси. Причина мужской фактор, у меня все было идеально. Начала щас ходить к Дубровиной, ну чтобы провериться перед планированием.... Пыталась у нее проконсультироваться, а она посоветовала  идти к ШК, а я как вспомню эти километровые очереди))))

• 0

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений

вы в какой клинике?

в экоцентре (на касмонавтов), врач ШК. у нас было ЭКО+Икси. Причина мужской фактор, у меня все было идеально. Начала щас ходить к Дубровиной, ну чтобы провериться перед планированием.... Пыталась у нее проконсультироваться, а она посоветовала  идти к ШК, а я как вспомню эти километровые очереди))))

Есть подсадка в естественном цикле. Вас вообще готовить никак не будут. Просто платите за криопротокол (я не знаю сколько он в экоцентре стоит) и приходите в назначенное время. Естественно что у вас должны быть все анализы и все врачи. список вроде на сайте эко центра был.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.