Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) [часть 3]
Отправлено 29.08.2014, 11:29:15
Лю, болеем за тебя и переживаем. Держим кулачки на хороший результат.
Люцерна. Остался шажок. Не дышу прямо. Удачи ( в ухо тебе шепчу!!!)
Девочки, благодарю!
Линка, так ты ж мне в спину дышишь
@Linka, прогинова понадобится, ты еще у А.Т. уточни, но я после М, начала пить прогинову.
Сообщение отредактировал Люцерна: 29.08.2014, 11:30:22
Отправлено 02.09.2014, 17:47:38
Девочки, привет всем!
Я новенькая на форуме, но не новенькая в протоколе . Мне подсаживали 2 пятидневки, сейчас 11ДПП. Завтра иду сдавать кровь на ХГЧ. Оооооочень переживаю, т.к. тест сделала, а он чистый.
Сегодня ноет низ живота, а вообщем самочувствие - хорошее. Никаких выделений. Может зря я тест сделала...
Подержите за меня кулачки!!!
Всем желаю удачи в нашем нелегком деле!
Отправлено 02.09.2014, 18:45:19
Девочки, привет всем!
Я новенькая на форуме, но не новенькая в протоколе . Мне подсаживали 2 пятидневки, сейчас 11ДПП. Завтра иду сдавать кровь на ХГЧ. Оооооочень переживаю, т.к. тест сделала, а он чистый.
Сегодня ноет низ живота, а вообщем самочувствие - хорошее. Никаких выделений. Может зря я тест сделала...
Аленчик не переживай, думаю, что покажет ХГЧ и он положительный.!!!
Отправлено 02.09.2014, 18:50:54
Аленчик не переживай, думаю, что покажет ХГЧ и он положительный.!!!
Девочки, привет всем!
Спасибо огромное! Очень надеюсь и верю.
Очень хочется, чтобы у всех было с первого раза \\ и хгч +
Отправлено 03.09.2014, 08:06:30
Я тоже тест делала а он отрицательный результат показал хотя хгч показал что беременнаДевочки, привет всем!
Может у вас поздняя имплантация
Будем надеется и ждать
Отправлено 05.09.2014, 11:43:02
Дв.... я в этой ветке новенькая.... желаю всем от души - забеременеть, выносить и родить здоровых малышей!!!! я тоже проходила через эту процедуру 2 года назад. Родилась доча)))) Планируем второго, у нас заморожены еще 2 эмбриона. Вот думаю, с НГ на протокол. Подскажите пожалуйста, у кого было перенос замороженных эмбрионов после родов? Меня больше интересует финансовая часть, примерно сколько может потребоваться денег на это дело. заранее благодарю
Отправлено 05.09.2014, 12:07:13
Дв.... я в этой ветке новенькая.... желаю всем от души - забеременеть, выносить и родить здоровых малышей!!!! я тоже проходила через эту процедуру 2 года назад. Родилась доча)))) Планируем второго, у нас заморожены еще 2 эмбриона. Вот думаю, с НГ на протокол. Подскажите пожалуйста, у кого было перенос замороженных эмбрионов после родов? Меня больше интересует финансовая часть, примерно сколько может потребоваться денег на это дело. заранее благодарю
у меня был перенос замороженных эмбрионов. Но не после родов. и вряд ли роды как то повлияют. конечно бывает очень часто что гармональный фон у женщины нормализуется после родов (это если первое эко было по причине того что гармоны ваши не правильно выделялись и тому подобное) то тогда подсадка замор эмбрионов может не потребовать дополнительной стимуляции для роста эндометрия. что в свою очередь ведет у уменьшению затрат на лекарства. у меня в привате за криопротокол оплата 90000 тг плюс у меня лекарства отому что без них мне никак.
вы в какой клинике?
Отправлено 05.09.2014, 13:47:42
у меня был перенос замороженных эмбрионов. Но не после родов. и вряд ли роды как то повлияют. конечно бывает очень часто что гармональный фон у женщины нормализуется после родов (это если первое эко было по причине того что гармоны ваши не правильно выделялись и тому подобное) то тогда подсадка замор эмбрионов может не потребовать дополнительной стимуляции для роста эндометрия. что в свою очередь ведет у уменьшению затрат на лекарства. у меня в привате за криопротокол оплата 90000 тг плюс у меня лекарства отому что без них мне никак.
вы в какой клинике?
в экоцентре (на касмонавтов), врач ШК. у нас было ЭКО+Икси. Причина мужской фактор, у меня все было идеально. Начала щас ходить к Дубровиной, ну чтобы провериться перед планированием.... Пыталась у нее проконсультироваться, а она посоветовала идти к ШК, а я как вспомню эти километровые очереди))))
Отправлено 05.09.2014, 14:04:29
вы в какой клинике?
в экоцентре (на касмонавтов), врач ШК. у нас было ЭКО+Икси. Причина мужской фактор, у меня все было идеально. Начала щас ходить к Дубровиной, ну чтобы провериться перед планированием.... Пыталась у нее проконсультироваться, а она посоветовала идти к ШК, а я как вспомню эти километровые очереди))))
Есть подсадка в естественном цикле. Вас вообще готовить никак не будут. Просто платите за криопротокол (я не знаю сколько он в экоцентре стоит) и приходите в назначенное время. Естественно что у вас должны быть все анализы и все врачи. список вроде на сайте эко центра был.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0