Перейти к содержимому

Фотография

Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Mighty D

Mighty D
  • Свой человек
  • 595 сообщений

Капи, поздравляю-поздравляю! :rotate:

Береги себя и малыша, сейчас это самое главное!

Согласна со всеми, ты так долго к этому шла, так что забей на все, ничего тяжелого не носи и проси помощи.

Поменьше нервничай и радуйся жизни, малышу нужна спокойная и счастливая мама  :idea:

• 1

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

Вообщем ХГЧ 962 , сегодня 15 дпп, температура у меня небольшая есть почему?

Если будет так хреново как вчера и сегодня, буду брать больничный

Привет, я тебя тоже от всей души поздравляю!!!

Береги масиков и про себя не забывай. 

Правильно тут сказали девочки, что у спокойной мамы и дети спокойные.

Сейчас для тебя главное выносить и родить здорового/здоровых малышей.

На работе сделай вид  розовых очков, просто на многие вещи закрывай глаза и главное это спокойствие и только спокойствие.

Те кто завидуют тебе или просто не понятно почему так реагируют на твою беременность, пожелай удачи и мысленно в сад их этих доброжилателей!

Давай крепись там, и главное помни что в тебе зарождается новая жизнь, а то и две!! :kiss: :idea:

Сообщение отредактировал Кукла-мукла: 25.07.2014, 09:34:17

• 1

kapellina

kapellina
  • В доску свой
  • 4 800 сообщений

Ой спасибо девочки за советы, ттт чувствую себя очень хорошо, немного подташнивает, но я так этому рада)))

Каждый день почему то у мужа спрашиваю, как ты думаешь у нас всё хорошо? Мой малыш или малыши растут, он говорит конечно.

Тут на работе натворила делов, сама от себя в шоке. Конечно всё смешалось и то что я 16 дней подподряд у меня была гиперчувствительность ко всем процессам внутри меня и это было болезненно. Плюс ко всему на работе вместо поддержки получила оплеуху, от кого вообще такого не ожидала((( Ну и понесло меня думаю, как я буду работать если я незнаю, что со мной происходит и может мне надо только лежать, так как 14 дней дома проходили легче. Видимо эти два дня на работе были пиком перестройки моего организма.  Муж тоже крышу двигал потихоньку, увольняйся-уаольняйся, типа переживает. А вот не задавался вопросом, да и я в тот момент чейто не думала, а как же кредиты, а как же сынок и его обучение.((((

А я взяла и побежала к шефу со словами, я скорее всего работать не смогу, так как буду всегда на больничном или увольняйте меня. А теперь жалею, так как я очень активна и незнаю куда потом себя запихать((((

• 0

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений

Привет, я тебя тоже от всей души поздравляю!!!

Кукла, привет! Как твои дела? Куда ты пропала?

• 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

Кукла, привет! Как твои дела? Куда ты пропала?

приветик. Я же писала что уволилась с работы. Нашла новую, работаю в новом коллективе с 25 мая уже.  Как то все времени не было зайти и почитать вас.

Да тут еще в компании айтишники, любят доступ закрывать на все((((

Дела у меня нормальные.  Вот в отпуск летим с мужем в Израиль (это наш первый совместные полет заграницу с ним)  А у меня вообще первый полет в жизни))))

ну вот как то так.

• 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

А я взяла и побежала к шефу со словами, я скорее всего работать не смогу, так как буду всегда на больничном или увольняйте меня. А теперь жалею, так как я очень активна и незнаю куда потом себя запихать((((

я думаю все наладится!

Главное держи себя в спокойствии, тем более это не долго (всего 7 месяцев)  а там декрет и уже роды не далеко)))

• 0

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений
приветик.

Я тебе в нашей болталке ответила, чтобы здесь тему не засорять

• 0

Диана Нусупова

Диана Нусупова
  • Гость
  • 24 сообщений
Просто ужасссс у МК и Полумиского запись только с февраля;;(((( записалась к Людмиле Аркадевне
  • 0

Диана Нусупова

Диана Нусупова
  • Гость
  • 24 сообщений
Еще записалась к Какимовой Карлыгаш в приват. К нид у нее был в протаколе?
  • 0

Диана Нусупова

Диана Нусупова
  • Гость
  • 24 сообщений
  • 0

Ланька

Ланька
  • В доску свой
  • 2 197 сообщений

Вроде Вакейшн у нее.
  • 0

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений

Да, я у нее была.

был один неудачный криопротокол и второй слава Богу положительный)))

• 0

Dina86

Dina86
  • В доску свой
  • 3 816 сообщений

Просто ужасссс у МК и Полумиского запись только с февраля;;(((( записалась к Людмиле Аркадевне

Я в шоке! Скоро запись за год будет... Ппц...
  • 0

Диана Нусупова

Диана Нусупова
  • Гость
  • 24 сообщений

Да, я у нее была.
крио это замарожннные?
  • 0

Диана Нусупова

Диана Нусупова
  • Гость
  • 24 сообщений

Да, я у нее была.
крио это замарожннные?
если нет восполении но есть киста 1 см то стимулировать будут? Не знаете? Моя г скз что можно стимуляцию сделать...
  • 0

Диана Нусупова

Диана Нусупова
  • Гость
  • 24 сообщений

Да, я у нее была.
крио это замарожннные?
если нет восполении но есть киста 1 см то стимулировать будут? Не знаете? Моя г скз что можно стимуляцию сделать...
. Еще один вопрос сколько у вас ушло на эко?
  • 0

kapellina

kapellina
  • В доску свой
  • 4 800 сообщений

Диночка, я квотница, но я анализировала и посчитала лечение мужа, его и мои анализы, предположительно если бы не по квоте и плюс те лекарства для стимуляции, которые он назначил, плюс поддержка-лекарства. То в районе 1 200 000 тенге. Но вот у Ланьки вышло чуток дешевле помоему. Короче от 800 000  и выше. Так как короткие они чуть дешевле выходят.

Криошечки, да это замороженные))) , а вот насчет кисты ничего незнаю, репродуктологу решать.

Сообщение отредактировал kapellina: 26.07.2014, 13:37:06

• 0

kapellina

kapellina
  • В доску свой
  • 4 800 сообщений

Капи, дорогая, поздравляю тебя сердечно!!! Т-т-т на твою бусинку, и аааапчхииии для закрепления!!

Спасибо лапуля, чих поймала, теперь крепко крепко будут сидеть малыши или малыш)))

• 0

kapellina

kapellina
  • В доску свой
  • 4 800 сообщений

Капелина, от всей души поздравляю! Очень рада за тебя. Теперь нужно только радоваться и получать удовольствие от своего беременного состояния, а всех ''добрых'' коллег посылать подальше.
Когда видишь такие замечательные новости - настроение поднимается, начинаешь надеяться что и у нас получится. у меня честно говоря после двух неудачных попыток руки опустились, но теперь думаю надо настраиваться на следующий протокол.
Ещё раз мои поздравления!!!!!!!!!

Спасибо солнце, я такая радая))) А тебе желаю в следующем Протоколе запузатиться!!!! У тебя криошечки есть?

• 0

kapellina

kapellina
  • В доску свой
  • 4 800 сообщений

А я в ожидании и стараюсь успокоиться и не переживать каждый день, какой он у меня будет, всё ли будет в норме. Я себе конечно установку дала у меня и малышей всё будет ок и всё же никуда не денешься от вопросов самой себе, как там они или он, как там у них.

Вчера была голодная внизу все там тянуть стало, как будто возмущаются. Я поела сразу всё прошло, правда переела, что пришлось круги  пешком выписывать, чтобы желудок заработал))) :) :) :)

Короче моим малышам мамка досталась суетливая ;)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.