Ой спасибо девочки за советы, ттт чувствую себя очень хорошо, немного подташнивает, но я так этому рада)))
Каждый день почему то у мужа спрашиваю, как ты думаешь у нас всё хорошо? Мой малыш или малыши растут, он говорит конечно.
Тут на работе натворила делов, сама от себя в шоке. Конечно всё смешалось и то что я 16 дней подподряд у меня была гиперчувствительность ко всем процессам внутри меня и это было болезненно. Плюс ко всему на работе вместо поддержки получила оплеуху, от кого вообще такого не ожидала((( Ну и понесло меня думаю, как я буду работать если я незнаю, что со мной происходит и может мне надо только лежать, так как 14 дней дома проходили легче. Видимо эти два дня на работе были пиком перестройки моего организма. Муж тоже крышу двигал потихоньку, увольняйся-уаольняйся, типа переживает. А вот не задавался вопросом, да и я в тот момент чейто не думала, а как же кредиты, а как же сынок и его обучение.((((
А я взяла и побежала к шефу со словами, я скорее всего работать не смогу, так как буду всегда на больничном или увольняйте меня. А теперь жалею, так как я очень активна и незнаю куда потом себя запихать((((