Блин, Куколка, я вместе с вами расстроилась! Так, ожидала, что у тебя будет все отлично, но не переживай так сильно, тебя ждут 6 снежинок, обязательно все получится.
Скажи себе, и супругу, что это был проверочный протокол, что все идет так, как надо. Не теряй оптимизма, отпусти все, расслабься и все будет хорошо.
Не торопись на крио, отдохни, хотя бы один - два цикла, но решение за тобой, но поверь МК часто торопится, послушай девочек, они ведь все на своем опыте советуют, и много дельного говорят.
Я тороплюсь встретиться с МК, чтобы пока свежо все мысли, что сказали другие врачи переговорить с ним, в протокол я решила вступать в августе, когда он выйдет с отпуска, мне дали напутствие, чтобы очень сильно не жалея денег и сил мониторила несколько циклов гормоны, кровь. И, еще попроси в следующем протоколе МК более сильную прогестероновую поддержку. Дюфастон, синтетический прогестерон, он не всем подходит, его любят все врачи наши, но это не панацея, лучше пусть в поддержке будут натуральный прогестерон.
У меня в поддержке была такая же, как у тебя, дюфастон, кренон, и фолька. Мне, французский репродуктолог, сказал сразу, что слабая поддержка.
Махмет Канышевич, так не считает, он говорит, что дюфастон - это сильный прогестерон, и что в Америке, врачи вообще не назначают прогестерон. Но, это ему виднее, но, то что подошло многим, может не подойти другой пациентке.
И, еще у МК, очень много пациенток, когда врач узнал, что мой врач на Родине принимает в день по 50 пациенток, он был поражен, и сказал, что это не красит в первую очередь клинику, и так не должно вообще быть, так как врач в таком деле должен подходить к каждой пациентке индвидуально, а при таком режиме, невозможно досконально изучить анамнез каждой пациентки.
И, я считаю, что тут он прав. Я не раз замечала, что МК, часто устает, много вопросов ему не задашь, его отвлекают постоянно, то он с пункции, очень уставший. Но, надо отдать ему должное, он врач супер! Но, простая банальная человеческая усталость - дают о себе знать.
Поэтому решила, что буду все мониторить, приходить, настаивать, короче возьму брозды правления в свои руки.
Но, в любом случае, Куколка, удачи тебе, не вешай нос, будем вместе мониторить свой гормоны, девчонки здесь подскажут, а МК будет корректировать и направлять в нужном русле нас. Удачи, и веры! Все получится!