Девчонки, всем, кто планирует, в ожидании, в протоколе, всем удачи и держитесь! Молодым мамам и их деткам здоровья, растите большими!
Хочу поделиться немного своими переживаниями, сомнениями, радостями! Радость - это скоро, наш рейс наберет курс в сторону моей любимой Алматы, ой, как я соскучилась!
Переживания, сомнения - были мы на консультации, здесь во Франции, у репродуктолога. Так, вышла я оттуда вся в сомнениях, почему у них так, у нас так!
Смотрел он все мой анализы,качал головой, и все анализы наших лаборатории поставил под сомнение , пришла медсестра, и заново, взяла все нужные им анализы, в основном кровь. На гормоны, сказал, что сейчас все равно после протокола, данные будут неверные.
посмотрел по узи, сказал, что все отлично. И удивился, тому, что врач советует донорскую, говорит, что со своими, можно вполне добиться отличных результатов, чему я была несказанно рада, когда я заикнулась про возраст, он вообще посмотрел на меня так внимательно, и говорит, вы вообще про какой возраст? Рано еще, все впереди! Блин, обязательно передам про возраст Махмет Канышевичу, а то он все время, спрашивает, вам точно, столько то лет?!
Ну, а если в общем то,
1.там врачи, на свежий протокол стараются не работать, говорят, что организм должен отдохнуть, после таких больших доз препаратов. Поэтому только крио.
2. сильно мониторят за все время протокола гормоны, буквально все. И в зависимости от этого, регулируют дозу вводимых препаратов.
3. гиперстимуляция вообще недопустима, врач должен за этим строго следить, при малейших подозрениях, корректируют дозу и чего-то там еще.
4. стараются, не доводить до большого количества, упор делают на качество яйцеклеток.
5. эндометрии, сказал, что вещь капризная, но податливая.
6. каждый день,во время протокола,и после подсадки, необходимо сообщать медсестре, свое состояние, сдавать все анализы, необходимые для слежения.
Ой, много чего он еще говорил, запись прослушаю, может, что полезное будет. После переноса, сказал, что лучше покой, хотя бы 2 дня, ну, а потом, можно и самолетами летать.
И, мороженное, сказал, что после переноса обязательно надо съесть мороженное. Лично здесь, сама не вижу никакой логики. Метод охлаждения что-ли?!
В общем, рассмотрев все анализы, узи, немного дал направление, где могло бы по его мнению быть подвох. Ушла я от него вся окрыленная, немного была в смятении, что мы здесь, по сути после подсадки в свободном плавании, что есть немного неправильно.
Приеду домой, пойду к Махмет Канышевичу, и вместе с ним, будем дальше разбираться и строить стратегические планы. Я полностью удостоверилась, что мы с ним двигаемся в нужном направлении, немного корректировки и вуаля Я БЕРЕМЕННА! Другого не дано!