Deliya,он мне сказал позвонить ему как придет минструация и на 2 день м.ц. придти к нему. С результатами анализов и прочее .
Сегодня сдала на инфекции, гемостаз , биохимию, свертываемость и резус фактор в Олимпе. Полу ила справку с психдиспансера, ЭКГ ,вместо флюро сделала рентген,и узи молочных желез в Эко центре. На узи обнаружили кисты какие то. Написала что рекомендовано консультация маммолога. Ужас! Только ни это , не хотелось бы сдвигать протокол из за этого. И вообще груди меня не беспокоют, а может так узи показало из за того что на днях у меня минструация должна быть и груди набухшие и болят (сорри за подробности) немного.
у меня фиброзно-кистозная мастопатия. кисточек 20 наверно в груди. большие были некоторые. поэтому тоже ходила к мамологу. это стандарт. он должен сказать что это не злокачественная опухоль. (не паникуем). потом мамолог говорит что беременеть можно и очень даже хорошо. что потом все эти кисточки могут сами пройти а если не пройдут и вы захотите от них избавится то можно прийти и грубо говоря отсосать их. В итоге мамолог пишет бумажку о том что беременность и методы врт или процедура эко не противопоказаны. и все.