права забрализа разворот на сплошной
Автор SanTana, 30.08.2005, 10:23
Отправлено 06.09.2005, 10:12:58
теперь покупаю седня завтра права подруги моей, будит возить меня, я буду пить пиво до декабря месяца..
А было так в субботу позванили мол в суд приходите в пониедльник, пришел написал объяснительную, пока стоял в очереди лешали всех подряд, штрафы не кому не выписывают лешают от 6 месяцев по моей стетьи, что я смог договориться это лешения на 4 месяца и судья подсказал как напсиать апеляционную жалобу в гор. суд на рассмотрения дела и замены лешения на денежный штраф, пообещал седня отправить мое дело в гор. суд отдав поручения при мне своему секретарю, постановления получил за 10 минут, другие ждали два часа, так не получи его..
А было так в субботу позванили мол в суд приходите в пониедльник, пришел написал объяснительную, пока стоял в очереди лешали всех подряд, штрафы не кому не выписывают лешают от 6 месяцев по моей стетьи, что я смог договориться это лешения на 4 месяца и судья подсказал как напсиать апеляционную жалобу в гор. суд на рассмотрения дела и замены лешения на денежный штраф, пообещал седня отправить мое дело в гор. суд отдав поручения при мне своему секретарю, постановления получил за 10 минут, другие ждали два часа, так не получи его..
Отправлено 06.09.2005, 12:22:14
В таком случае УДП-шники отфутболят к Зеленстрою, или как он сейчас называется. Если знак или светофор не видно из-за зеленых насаждений, то УДП здесь не причем. Разве что предложат судиться с Зеленстроем на предмет возмещения суммы штрафа.так вот я хотел бы узнать могу ли я теперь в судебном порядке оспорить данный штраф ввиду того что светофора просто не видно? хотя в штрафе( в принципе под давлением гайцов) я написал "согласен", тем более аварийной ситуации я не создал! так как перекресток был пуст!
происходило это вверх по кунаева на пересечении с жибек-жолы так что будте внимательны
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0