Перейти к содержимому

Фотография

Корейские Сериалы - 6 [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5014

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
Наурыз кутты болсын!!! Ак мол болсын!
  • 0

asel 29

asel 29
  • Гость
  • 48 сообщений

посмотрела вчера фильм Бурлящая молодость - http://doramatv.ru/blood_boiling_youth

04fd340fc327440244b32594fea0fbee.png

смешной фильм, Ли Чжон Сок играет трусливого героя Чжун Гиля,  бабник тот еще :D  Пак Бо Ён играет боевую героиню, маленька да удаленькая, но держит всю школу в страхе  все ее боятся дерется и матерится :D  Утенок справился с комедийной ролью, в Пак Бо Ён я конечно не сомневалась она играет хорошо.

гифки из фильма :lol:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал asel 29: 22.03.2014, 14:27:42

• 2

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
amunamaj.jpg
  • 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
Наурыз кутты болсын, кыздар!
my4utuje.jpg
  • 2

LeeMinJung

LeeMinJung
  • Частый гость
  • 53 сообщений

Наурыз кутты болсын, кыздар!
my4utuje.jpg

Рахмет онни и тебя!Видела недавно эту картинку)))чего только не придумают))

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

всем привет, 

Наурыз кутты болсын!!! :hi:

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

Посмотрела 2 серии "Тайный роман" на одном дыхании, ой девочки, это просто НЕЧТО во всех смыслах! Игра актеров, герои и сюжет, музыка, которая там звучит, кто любит звучание фортепиано и класичекскую музыку, можете тоже оценить. Впервые оцениваю игру Ю А Ина в дораме, пока нравится, он выглядит просто супер молодо! Его герой Сон Чжэ простой курьер из бедной семьи, в душе которого застрял сам демон игры на фортепиано, с 6 лет его мать уходя на работу запирала одного в доме, а тот коротал свои часы играя на стареньком фортепиано оставленного прежним жильцом, так из него вырастает гений-музыкант, но не имеющий возможности раскрыть свои таланты, так как он сын матери-одиночки и очень беден как церковная мышь...

Один инцидент произошедший в консервотории сведет гг-ев в ее доме, (муж гг-ни попросит ее послушать парня и решить, стоит ли за него браться) она послушав как он играет, пустит слезу, они с утра до вечера будут заняты в ее студии, он будет неустанно играть на фортепиано, а она слушать затаив дыхание, что даже забывают прерваться на еду. Вечером отпуская его домой она его похвалит, для Сон Чжэ это будет самым счастливым днем...Запомнился момент, как он один сам с собой наедине на мосту представил, что перила это клавиши фортепиано и закрыв глаза начнет типа играть, и будет вспоминать каждое слово сказанное этой незнакомой женщиной... 

Муж гг-ни теперь хочет стать его учителем, поэтому советует ему поступить в консервоторию. Какаво будет его удивление когда он узнает, что женщина, которая ущипнула его за щечку, проявляя таким образом свою похвалу, оказалась женой этого человека :D Прикольно было наблюдать как он лихорадочно развязывал веревку для белья, где сушились его трусы и лифчик девушки, или как подошва туфли гг-ни прилипла к имправизированной мышеловке (она нечаянно наступит на бумагу щедро обмазанную суперклеем) :lol: Она спросит, что это, Сон Чжэ ответит: "мышеловка", и муж гг-ни пулей вылетит из комнаты, мол, он мышей до смерти боится :faceoff:

Сюжет много раскрывать не буду... 

Тут есть знакомые лица, например директор консервотории-жена председателя, ох стерва она! Она играла в "Кайсар ханша" императрицу Корен если мне не изменяет память, которая держала в заложницах гг-ню в исполнении Чхэ Ши Ра. Красивая, эффектная и фигурная женщина, она является шефиней гг-ни, имеет падчерицу, ффууу, всю такую бестолковую и избалованную на нет дочь председателя, косит под стерву, но во многом проигрывает мачехе :o Замужем, имеет любовника, боюсь, что в будущем она может положить глаза на красавчика Сон Чжэ :faceoff: Жаль гг-ня вечно прикрывает ее, подтирает за ней, а еще получает от этой дуры неплохую оплеуху, руки свои распускает по отношению к ней, оскорбляет :mad: Так хочу, чтобы поставили ее на место, пока что это удается только хитрой лисе ее мачехе, ох как она схватив ее за волосы в унитаз головой пустила :puke: Я прям злорадствовала, ну бесят меня такие "личности"

Девушку Сон Чжэ сыграла актриса, которая сыграла юную гг-ню Со Йе Чжин в "Акуле", я долго не могла узнать ее, лицо какое-тодругое стало, операцию что ли сделала... 

Мне кажется дорама может понравиться многим в этой теме ;)  :D

гг-и уж точно не будут выглядеть как они:

ab423cc6af52.jpg

Ким Хи Э такая миниатюрная, аккуратненькая женщина с хорошей осанкой и фигурой, она так хорошо одевается, единственное мне ее лицо не очень красивым показалось, а так, вполне хорошая актриса. 

Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 22.03.2014, 20:53:10

• 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

Аселька, смотри твой любимый Лось)) и моя любимая актриса в новой дораме :super: , про 30-е годы, он будет главаря мафии играть, а она простую девушку, трансляция в сентябре

Скрытый текст

тут много красивых фоток http://forums.soompi...mance-錦繡緣-華麗冒險 

трейлер

Скрытый текст

• 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

Актеры Короля отеля собрались отмечают чтение сценария)))

3_zps295b93a4.jpg1_zpsae88624a.jpg

• 1

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

Ли Сын Ги, Чха Сын Вон и Го А Ра на съемках дорамы

n6lSBmF.jpgsSyvf2W.jpgvgQKC53.jpg

• 3

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

Ю Ин На и Ан Чжэ Хён (братишка Сон И и ЧСЗ) снимутся в китайском фильме http://www.kaedejun....-reunite-movie/

прикольно, что режиссер и часть актеров корейцы, а фильм китайский :D интересно Инна с Чжэ Хёном будет в паре или как, как то не представляю я ее с ним, после роли школьника)) он становится популярным после ЧсЗ, в Короле моде играет соперника Чжу Вона, в "Вы окружены" соперника Ли Сын Ги

• 2

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

Актеры Короля отеля собрались отмечают чтение сценария)))

3_zps295b93a4.jpg1_zpsae88624a.jpg

Хорошо отмечают. С размахом...

• 0

amazing girl

amazing girl
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений
Всем привет!!!!!!!!
Я так рада!!!!!!!!! Вслед за японским альбомом Донхэ и Ынхека, Суджу-М выпустили китайский(3 мини- альбом). Теперь осталось дождаться корейского альбома после возвращения лидера из армии. Альбом шикарный я даже не знаю какая песня мне нравится больше.

• 0

amazing girl

amazing girl
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений

Еще один тизер КО

• 3

LeeMinJung

LeeMinJung
  • Частый гость
  • 53 сообщений

Всем привет!!!!!!!!
Я так рада!!!!!!!!! Вслед за японским альбомом Донхэ и Ынхека, Суджу-М выпустили китайский(3 мини- альбом). Теперь осталось дождаться корейского альбома после возвращения лидера из армии. Альбом шикарный я даже не знаю какая песня мне нравится больше.

Онни поздравляю!значит ты Эльф)))не люблю китайский язык,мой слух вообще отказывается его принимать)))поэтому жду их кор.альбом))а когда лидер возвращается?

пысы.надеюсь после прихода лидера они начнут снимать клипы на улице))))

• 0

amazing girl

amazing girl
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений

Всем привет!!!!!!!!!!!!

Онни поздравляю!значит ты Эльф)))

Лими спасибо!!!!!! Да я эльф и без ума от творчества щупаменов. Ну а ты как я поняла блэкджек

не люблю китайский язык,мой слух вообще отказывается его принимать)))

Понимаю к мандаринкам я дольше всех привыкала.  А сейчас привыкла и новый китайский мини-альбом заслушала до дыр.

а когда лидер возвращается?

29 июля. Осталось чуть больше 4 месяцев

пысы.надеюсь после прихода лидера они начнут снимать клипы на улице))))

Надеюсь, но это маловероятно. Учитывая что заглавные треки их альбомов всегда танцевальные, а прекрасные лиричные баллады спрятаны в самом альбоме. Некоторые из которых написаны самими участниками- Итук, Донхэ, Ынхек, Реук.

Сообщение отредактировал amazing girl: 23.03.2014, 10:26:23

• 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

ПРиветствую всех воскресным утром. У нас пасмурно.

• 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

ЛИМИ ,давно на вид не ставила,дверь открытая осталась. :lol: 

• 0

amazing girl

amazing girl
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений
Ким Су Хён и  Ли Мин Хо отложили уход в армию на год http://www.showasia.ru/archives/336211

• 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
нет, вы только посмотрите на Колту с Баянusy9yne4.jpg

Сообщение отредактировал Калерия: 23.03.2014, 11:20:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.