Всем доброго,
у нас снова зима, пипушка это ваша зима к нам пришла
и откуда берут таких шладких деток прям созданных для съемок
сынишка Нян и Тогона.
мейкинг к 38 серии
Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 24.03.2014, 09:35:51
А мне на миг показалось, что Нян полюбила Тогончика, но потом когда произошел весь этот переворот, злыдни получили по заслугам и вроде как никто уже не мешает, Нян захотела стать императрицей всея Юани тут уже понимаешь, что ею движет жадность, власть оставила большой отпечаток и в ней тоже, увы и ах! Прав был Байан сказав ей: "Ты пришла сюда с одной лишь целью отомстить за своих и ты добилась ее, так будь добра, не жадничай!" Власть сыграла злую шутку как с ней, так и с Байаном тоже, как переменилось его лицо, когда наместников объявили чиновниками равными его рангу канцлера А ведь это была блестящая идея Нян сделать таким образом, чтобы наместники не отвернулись от Тогона, а ум Нян обернулся для нее же боком. Теперь пришла новая императрица похлеще Танашири, та хоть не скрывала свою ярость и ненависть и открыто проявлял свои эмоции, а эта прикрывается доброй и мягкосердечной натурой, но то как она подняла руку на младенца, это наверное сверхзлодеяние и ни в какие рамки не лезет Уважаю ТалТала, я наверное уже не раз повторяюсь, что его ум - это самое главное оружие в этом дворце против всего зла, как он пришел к Байан-хатун и начал неформальную беседу, мол, я могу промолчать в любом твоем злодеянии, но то, что ты хотела отравить младенца я тебе простить не могу, и тут мы видим перемну в лице Байан-хатун:
Танашири даже ушла столь ярко и эмоционально, я прям плакала когда она уходила В глубине души ее очень и очень жалко. Актриса действительно наверное устала, что решила отдохнуть, для ее Танашири действительно ушло много злой энергии...
Жалко было Талахая, который умер собачьей смертью, тело которого повесили на улице на растерзание народу, что он, что ТанКиши лишь сыновья своего отца Эль-Тэмура и его же последователи на век, которые ни за что бы не предали его, вот этой стороной их характера я восхищалась до конца, и не могла обвинять их в их же жестокости. Разве Ван Ю и Тогон не жестокие тоже? Ван Ю убьет любого кто встанет у него на пути, и глазом не моргнет. Тогон тоже становится настоящим ханом, в ком обязательно присутствует жестокость, но мне до сих пор не нравится, что им ловко управляет Нян
Интересно кто же все таки найдет сокровище Эль-Тэмура?
Узнаете?
Сообщение отредактировал Калерия: 24.03.2014, 10:33:44
Сообщение отредактировал Калерия: 24.03.2014, 10:31:31
я думаю Нян полюбила Тогона.
это Йон Би Су )))), Мира
Мне тоже показалось, что она полюбила Тогона, а сейчас так не думаю Она хочет им управлять и ей нравится, когда он слушается ее и выполняет все ее пожелания, вот такого Тогона она да, любит, но Тогон, который не смог противостоять вдовствующей императрице и посмел жениться на другой Нянке и даром не нужен, она наверняка была уверена, что в первую брачную ночь с Байан-хатун Тогон прибежит к ней, но нет...
Сейчас она теперь все свое внимание заострила на место главной императрицы.
Да, это Йон Би Су, я вот заметила, что этот сайт где я обычно смотрю все дорамы, начинают писать инфы об актерах сериала ИК, раньше про нее не было ни слуху-ни духу, даже новые фотки Тан Киши добавлены в его страничку и читаю очень хорошие отзывы про этого актера, опять же благодаря по его роли Тан Киши
Пак Мин Ён сыграет главную роль в новой дораме МВС "Новый лист" с Ким Мён Мином (Энтони), она сыграет роль юриста помощника ГГ. Ожидается очень серьезная дорамка с серьезными актерами, которая начнется сразу после Коварной дамочки...
http://forums.soompi...tance-改过迁善-개과천선
У Пак Соль Ми (Ва Банк, Саудагер Ким Мон Док) и Хан Чжэ Сока (О ля ля парочка, Саудагер Ким Мон Док) родилась дочь 23 марта
http://www.soompi.co...s/#.Uy_akvl_t5I
начала смотреть Влюбленные в Париже, собиралась уже давно посмотреть всю трилогию, и начала с самой старой..
Сюжет не нов, уже много таких истории золушек видела, только тут действие происходит в Париже. Рейтинг последней серии этой дорамы был 56,3%
ГГня мне понравилась в О ля ля парочке, тут она молодая. ГГ внешне настоящий кореец))) если бы не видела гламурных корейцев в дорамах, то всегда бы представляла корейцев именно такими Ли Дон Гону тогда 24 года было в реале, это как щас Утенку))) он играет племянника ГГ, а также его соперника...
пока не могу написать нравится дорама или нет, т.к. смотрю только 2 серию..
Сообщение отредактировал Ю Рин: 24.03.2014, 13:42:25
всем привет. новый ост классный к ЗО
Скрытый текст
актеры мне незнакомы совершенно
начала смотреть Влюбленные в Париже, собиралась уже давно посмотреть всю трилогию, и начала с самой старой..
Сюжет не нов, уже много таких истории золушек видела, только тут действие происходит в Париже. Рейтинг последней серии этой дорамы был 56,3%
ГГня мне понравилась в О ля ля парочке, тут она молодая.
какая она тут миленькая
Сообщение отредактировал Калерия: 24.03.2014, 14:02:16
еще одна пара
Ли Со Ён (Дон И, Искушение ангела) и Ким Сок Хун (Кайсар ханша) встречаются, они снимались в одной дораме "Кольцо Руби"
я вот думала что он женат, а оказывается нет)))
сегодня начнется этот сериал по кбс посмотрю, что за сериал. играют актриса из сериала Человек с экватора и актер, к-рый играл в Алисе из Чхондама врача Пак Ши Хо у к-рого было биполярное расстройство.
сегодня начнется этот сериал по кбс посмотрю, что за сериал. играют актриса из сериала Человек с экватора и актер, к-рый играл в Алисе из Чхондама врача Пак Ши Хо у к-рого было биполярное расстройство.
там про 2-х сестер, одна хорошая, другая завистливая, там после автомобильной аварии сестер путают, и пластическую операцию на лицо сделают, и они поменяются лицами, и вот Ли Со Ён будет вначале хорошую играть, а потом ее стервочку сестру после операции. серии там много, кажется около 100...
Танашири оказ еще цветочком была рядом с Баян она та еще ягода с виду такая невинная и наивная, а за оболочкой тиран настоящий Талтал сказал я помню ты отрубала головы птичкам и обратно их ложила в клетку, когда была маленькой. надо же какая жестокая. в Одержимой актриса сыграла очень хорошо, думаю актрису взяли на главную роль из-за ее глаз, когда она была одержима духом жутковато было смотреть на нее.
Ван Ю любит и поэтому Нян управляет им, она поняла, что Тогону верить нельзя и решила вновь обьединиться с Ванюшкой. у Нян забрали место куда она метила и она теперь злая, но вот вдовствующая императрица вообще уже гонит, она как ненормальная уже видели, как она смеялась сама по себе самая кровожадная как раз она и есть в этом дворце. всех травит друг на друга, а сама сидит и хихикает.
а малыш Аю такой лапусик.
Ванюшка мне таким больше нравится
Сообщение отредактировал asel 29: 24.03.2014, 14:26:53
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.