Перейти к содержимому

Фотография

Корейские Сериалы - 6 [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5014

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

Императрица Ки будет продлен до 51 эпизодов , т.к. будет транслироваться спец.эпизод.У MBC были мысли продления еще на 3 эпизодов , но было много возражений ​​среди съемочной группы императрица Ки . Императрица Ки сняла и переписала первые 15 эпизодов в начале драмы из-за искожения исторических сведений. Падения рейтингов до 16% в первой части эпизодов также вызвало переписание сценария. 
Перевод Элисон Ли:
Императрица Ки будет продлен на один эпизод . Он будет выпущен в качестве специального эпизода. Были мнения продлить на 3 эпизода , но они уступили продлению эпизодов на один . Ранее, в связи с инцидентом искажения истории, 15 эпизодов должны были быть исключены из оригинальной серии, а так же часть пришлось переписать , что способствовали падению рейтингов до 16%.

http://vk.com/dorama_empress_ki

• 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

или в роли парня с нетрадиционной ориентацией ;) :D

это для Пипушки :D

и что она с ним таким будет делать?

Мамочка не переживай ...сообразим что к чему :D

• 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

Девочки учите меня дальше КАК заблокировать сайт .Очень нужно. Через блокнот пробую,что то ничего не получается,может что то не то делаю.

• 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
14 дней - нечто! Почему я теперь мужа подозреваю...сплошная недосказанность...загадки...подозрения...если б это был не онгоинг, я бы пошла последнюю серию подглядеть

Сообщение отредактировал Калерия: 20.03.2014, 22:43:30

• 0

asel 29

asel 29
  • Гость
  • 48 сообщений

всем привет. да уж  наворотили с каждой серией новые лица и подозрения

зато в 3 днях многое выяснили в 5 серии.

Сообщение отредактировал asel 29: 20.03.2014, 23:39:33

• 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
14 дней просто супер! Я мужа в измене подозреваю, а в похищении нет. Как то помощник президента не нравится. Я думаю, убийца убивал матерей, дети которых оказались в детдоме, в котором он работал. А девочку кто-то другой украдет, хотя как грузовик выехал на дорогу вовремя и полицейскую машину протаранил, чтобы убийца сбежал? Потом водила еще прибежал на помощь Дон Чану, хотя там наезд был. А дон чан получается битой убил убийцу? Круто снимают дораму
  • 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
Битой убил мотоциклист же. Ты 6ю серию не посмотрела? А мотоциклист - это один из тех, кто приходил в роли родственников жертв на опознание украшений, найденных в доме подозреваемого и не опознал их...

В конце 6й серий я кажется даже не дышала...
Короче, тут какая-то целая группировка по ходу...

Сообщение отредактировал Калерия: 21.03.2014, 00:00:19

• 0

LeeMinJung

LeeMinJung
  • Частый гость
  • 53 сообщений
жду ИК.....в час хэси по мск обещают,придется завтра смотреть....
  • 0

LeeMinJung

LeeMinJung
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Девочки,Коварная Дамочка по каким дням выходит?
  • 0

asel 29

asel 29
  • Гость
  • 48 сообщений

в ИК  мне даже жалко стало Танашири. если Нян волчица, то вдовствующая императрица хитрая лисица.  если судить по справедливости Баян заслужил свое место канцлера, но он оказ ниже рангом всех, поэтому все были против.   женщины коварные вдовствующая императрица натравила Баяна, но по историческим фактам конечно фрейлина Ки не могла занять место императрицы.   вот почему падают рейтинги, оказ из-за искажения ист. фактов.  я думала рейтинги упали из-за того, что Нян не сделали императрицей.  Баян сам говорил Талталю  не хочу стать таким как Эль-Тэмур  все таки жадность губит.  в вики написано, что Баян умрет в ходе интриг во дворце. 

• 0

asel 29

asel 29
  • Гость
  • 48 сообщений

тизер к дораме с Чан Дишкой и Ли Сан Юном

http://www.youtube.c...d&v=KeYRRaU2oyw

получается она была слепой, потом стала зрячей.  с длинными волосами другая, надеюсь героиня не будет, как Чанди. 

• 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений

Девочки,Коварная Дамочка по каким дням выходит?

Лими, в среду и четверг
  • 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

посмотрела 6 серию 14 дней, серии все круче и круче, как дождаться 7 серии :faceoff: я при просмотре так нервничаю)), как будто я сама одна из героев, мозг работает в бешенном темпе пытаясь разгадать загадку, которую намутили сценаристы, сердце стучит))) среди корейского не помню, чтобы так было, плакала, переживала много раз, но чтобы вот так наверное впервые...вчера посмотрела 5 серию, потом пришлось ситком смотреть, чтобы отвлечься...

намутили очень сильно, мне кажется нужно пересмотреть 1 серию, все подсказки кроются в ней...

• 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

14 дней - нечто! Почему я теперь мужа подозреваю...сплошная недосказанность...загадки...подозрения...если б это был не онгоинг, я бы пошла последнюю серию подглядеть

мужа я теперь еще больше подозреваю, украшения именно он спрятал наверное, т.к. он подозрительно на них смотрел в 5 серии...интересно получается он был адвокатом брата Дон Чана, а может именно он убил, а Дон Чан и его брат оказались не в том месте не в тот час, Дон Чан может забыл кто убийца из-за спиртного, а когда проснулся и увидел брата, и заявил на него...хорошо хоть немного раскрыли про то как его племянник стал умственно-отсталым...

няня еще подозрительно решила взять отпуск.. еще каждая серия 1 день, если будет 16 серии, то осталось 10 серии, т.е. 10 дней до произошедшего...

если бы это был не онкоинг, то дорама потеряла бы ту самую интригу и таинственность, мы бы все не выдержали и глянули бы концовку, так что советую всем смотреть эту дораму именно сейчас, чтобы ощутить всю прелесть дорамы))))

• 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

:lol:  :lol:  :lol:

ojsw.gifiwjk.gif33ax.gif

• 0

LeeMinJung

LeeMinJung
  • Частый гость
  • 53 сообщений

Ю Ринка убила  :lol:  :lol:  :lol:
Посмотрела 39 серию ИК,напишу спойлером))

Скрытый текст

Сообщение отредактировал LeeMinJung: 21.03.2014, 01:52:33

• 0

LeeMinJung

LeeMinJung
  • Частый гость
  • 53 сообщений

Талталчик  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:

BEryo_lP9cc.jpg

Сообщение отредактировал LeeMinJung: 21.03.2014, 01:59:53

• 0

LeeMinJung

LeeMinJung
  • Частый гость
  • 53 сообщений

E3ApEkJCaWE.jpg

От улыбки станет мир светлей))))

file.gif?extra=QgDIcmuoJbcdYEJCLxTl-Pgrl  

Сообщение отредактировал LeeMinJung: 21.03.2014, 02:00:38

• 0

LeeMinJung

LeeMinJung
  • Частый гость
  • 53 сообщений

Кривые губы,большие уши и кожа не оч выглядит    :faceoff:

D8EkF2N3e6Q.jpg

Сообщение отредактировал LeeMinJung: 21.03.2014, 01:58:03

• 0

LeeMinJung

LeeMinJung
  • Частый гость
  • 53 сообщений

Хочу вот такой конец

3qWXnWaiRRk.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.