Перейти к содержимому

Фотография

Корейские Сериалы - 6 [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5014

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений

14 дней - нечто! Почему я теперь мужа подозреваю...сплошная недосказанность...загадки...подозрения...если б это был не онгоинг, я бы пошла последнюю серию подглядеть

мужа я теперь еще больше подозреваю, украшения именно он спрятал наверное, т.к. он подозрительно на них смотрел в 5 серии...интересно получается он был адвокатом брата Дон Чана, а может именно он убил, а Дон Чан и его брат оказались не в том месте не в тот час, Дон Чан может забыл кто убийца из-за спиртного, а когда проснулся и увидел брата, и заявил на него...хорошо хоть немного раскрыли про то как его племянник стал умственно-отсталым...
няня еще подозрительно решила взять отпуск..
момент с в/камерой в детской помнишь? Дон Чан снял камеру после того как умер подозреваемый, они с ачжуммой в комнате были...а когда выходили из комнаты, нам показали др камеру, спрятанную в рамочке...я сначала подумала, установленную отцом...но в конце 6й серии: типок с канц магазина сказал увлекается оптикой и у него дома вся стена в фотах девочки...значит он камеру установил в детской?

Насчет показаний Дон Чана: в своих видениях он видит мужчину, несущего тело и бросающего его в воду...
А когда давал прказания в суде по делу брата, прокурор (отец девочки) спрашивает: вы точно видели, что ваш брат убил и избавился от тела?

Дон Чан так смешно зубастика подражал, когда звонил под его именем в участок )))

родственники жертв, на опознание украшений приходили, подставные были что ли...странные...вроде они и убили подозреваемого, один на мотоцикле, другой на машине...

тоже посмотрела и Пронырливую дамочку и ИК...
Байан ушастая такая, я ее уши еще в Наследниках приметила, а тут еще с собранными вверх волосами :D а заметили, у вдовствующей императрицы уши шевелятся, особенно когда она злится :D
интересно, кто быстрее догадается, где сокровищница: Нян или ТалТал??? ))))

Сообщение отредактировал Калерия: 21.03.2014, 08:39:11

• 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
uju2umyd.jpgbumyge3a.jpg2a4ytepe.jpg
давно не было фоток Ли Чжун Ки. Пипушка тебе ))))
utugy6ez.jpgpazu5ejy.jpg Ха Чжи Вон и Чу Сан Ук в Охотницах

Сообщение отредактировал Калерия: 21.03.2014, 12:16:02

• 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
Ли Сан У сыграет в новой дораме вместе с актрисой Пак Се Ен из Школы, Вера
  • 0

amazing girl

amazing girl
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений

Наурыз құтты болсын!Жаңа жетістіктер, молшылық пен татулық әкелсін.

Naurys03.jpg

• 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

Калерия огромное спмсибо. Мой Ушастик хорош всегда и везде.

• 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

Хочу вот такой конец

3qWXnWaiRRk.jpg

А императора куда денем?????Есть предложение найти ему хорошую девушку.

• 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

Дикуша приветик.

• 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

Навруз пришел, и весь честной народ
Готов отметить этот праздник светлый.
Навруз- это восточный новый год.
И рады все: и взрослые, и дети.
Накройте стол, чтоб был богатым он.
И всей семьей за ним вы соберитесь.
Пришел Навруз из глубины веков,
Вы празднику святому улыбнитесь. 

©http://www.pozdravik...razdniki/navruz

ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ.

• 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

711600781.jpg

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

всем привет :hi:

смотрю ЗО, 7 серия классная :rotate: началось у них...

красивый ОСТ

• 0

asel 29

asel 29
  • Гость
  • 48 сообщений

всем привет.

d71f79592fcfac575c1a9740d7652d2b.png 06cd66cd085af6739757062aab8c8614.png 933c14cfddd83b8e9ba9403a8a482df7.png

фотосеты - http://sunshineemine.blogspot.com/

• 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

Желаю хорошей ночи.

• 0

gugula

gugula
  • Свой человек
  • 747 сообщений
Я смотрю Королева домохозяек.
Хорошая дорама. Потом напишу впечатления.
  • 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ.

• 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

Nauryz.jpg

• 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

момент с в/камерой в детской помнишь? Дон Чан снял камеру после того как умер подозреваемый, они с ачжуммой в комнате были...а когда выходили из комнаты, нам показали др камеру, спрятанную в рамочке...я сначала подумала, установленную отцом...но в конце 6й серии: типок с канц магазина сказал увлекается оптикой и у него дома вся стена в фотах девочки...значит он камеру установил в детской?

Насчет показаний Дон Чана: в своих видениях он видит мужчину, несущего тело и бросающего его в воду...
А когда давал прказания в суде по делу брата, прокурор (отец девочки) спрашивает: вы точно видели, что ваш брат убил и избавился от тела?

Дон Чан так смешно зубастика подражал, когда звонил под его именем в участок )))

родственники жертв, на опознание украшений приходили, подставные были что ли...странные...вроде они и убили подозреваемого, один на мотоцикле, другой на машине...

тоже посмотрела и Пронырливую дамочку и ИК...
Байан ушастая такая, я ее уши еще в Наследниках приметила, а тут еще с собранными вверх волосами :D а заметили, у вдовствующей императрицы уши шевелятся, особенно когда она злится :D
интересно, кто быстрее догадается, где сокровищница: Нян или ТалТал??? ))))

да про камеру поняла, блин он поручается проник в квартиру и проставил камеры...может он еще шкатулку девочки открыл, помнишь она закрыта была, а после смерти ГГня ее легко открыла...

насчет отца, тогда он был прокурором, сейчас адвокат, почему он поменял свою позицию...

и насчет сна Дон Чана, когда показывают убийцу по силуэту вообще не похож на брата Дон Чана...ему надо на сеанс гипноза, чтобы помогли вспомнить)))

• 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

Видео за кадром 14 дней 

• 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

Чан Хёк и Чан На Ра предложили главные роли в ремейке тайваньской дорамы "Обречён любит тебя". http://www.soompi.co...e/#.Uy0Pvvl_t3M

Fated-to-Love-You-800x450.jpg

Я рада что потихоньку моя мечта о ремейках сбывается, осталось только чтобы ремейк был на те дорамы которые я хочу))) Я "Обречен любит тебя" начинала смотреть из за актрисы, которая играла ГГню, а вот актер не понравился вообще, в итоге не досмотрела, хотя дорамка неплохая...

Скрытый текст

Мне там понравилось как ГГня из серой мышки стала успешным человеком, надеюсь корейцы улучшать эту дораму, а не наоборот. Чан Нара кстати даже похожа на китайскую актрису, и подходит для этой роли, а вот Чан Хёк мне кажется староват для такой роли, ну не представляю я из него парня который в темной каюте под воздействием наркотиков перепутает девушку и переспит с ней :lol: тут нужен актер помоложе)))

Сообщение отредактировал Ю Рин: 22.03.2014, 11:20:02

• 0

asel 29

asel 29
  • Гость
  • 48 сообщений

всем привет. 

34be526a120b55f964b5f712d2711eff.jpg

• 0

LeeMinJung

LeeMinJung
  • Частый гость
  • 53 сообщений

Всем привет!

%D0%9A%D0%B0%D0%B7-%D0%9D%D0%9C%D0%A3-58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.