момент с в/камерой в детской помнишь? Дон Чан снял камеру после того как умер подозреваемый, они с ачжуммой в комнате были...а когда выходили из комнаты, нам показали др камеру, спрятанную в рамочке...я сначала подумала, установленную отцом...но в конце 6й серии: типок с канц магазина сказал увлекается оптикой и у него дома вся стена в фотах девочки...значит он камеру установил в детской?мужа я теперь еще больше подозреваю, украшения именно он спрятал наверное, т.к. он подозрительно на них смотрел в 5 серии...интересно получается он был адвокатом брата Дон Чана, а может именно он убил, а Дон Чан и его брат оказались не в том месте не в тот час, Дон Чан может забыл кто убийца из-за спиртного, а когда проснулся и увидел брата, и заявил на него...хорошо хоть немного раскрыли про то как его племянник стал умственно-отсталым...14 дней - нечто! Почему я теперь мужа подозреваю...сплошная недосказанность...загадки...подозрения...если б это был не онгоинг, я бы пошла последнюю серию подглядеть
няня еще подозрительно решила взять отпуск..
Насчет показаний Дон Чана: в своих видениях он видит мужчину, несущего тело и бросающего его в воду...
А когда давал прказания в суде по делу брата, прокурор (отец девочки) спрашивает: вы точно видели, что ваш брат убил и избавился от тела?
Дон Чан так смешно зубастика подражал, когда звонил под его именем в участок )))
родственники жертв, на опознание украшений приходили, подставные были что ли...странные...вроде они и убили подозреваемого, один на мотоцикле, другой на машине...
тоже посмотрела и Пронырливую дамочку и ИК...
Байан ушастая такая, я ее уши еще в Наследниках приметила, а тут еще с собранными вверх волосами а заметили, у вдовствующей императрицы уши шевелятся, особенно когда она злится
интересно, кто быстрее догадается, где сокровищница: Нян или ТалТал??? ))))
Сообщение отредактировал Калерия: 21.03.2014, 08:39:11