Перейти к содержимому

Фотография

Корейские Сериалы - 6 [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5014

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

нет, вы только посмотрите на Колту с Баянusy9yne4.jpg

жаль, скоро дорама закончится((( 

всем привет :hi:

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

начала "детектива видящего призраков"

Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 23.03.2014, 19:21:37

• 0

asel 29

asel 29
  • Гость
  • 48 сообщений

Аселька, смотри твой любимый Лось)) и моя любимая актриса в новой дораме :super: , про 30-е годы, он будет главаря мафии играть, а она простую девушку, трансляция в сентябре

Скрытый текст

тут много красивых фоток http://forums.soompi...mance-錦繡緣-華麗冒險 

трейлер

Скрытый текст

ух ты  какие красивые.  буду смотреть, если будет перевод. 

смотри как парни помогают подправляют подол платья -  http://asianfanatics...20882;&-38505;/

всем привет.

• 0

LeeMinJung

LeeMinJung
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Всем привет!!как отдыхаете??
  • 0

LeeMinJung

LeeMinJung
  • Частый гость
  • 53 сообщений

Всем привет!!!!!!!!!!!!

Онни поздравляю!значит ты Эльф)))

Лими спасибо!!!!!! Да я эльф и без ума от творчества щупаменов. Ну а ты как я поняла блэкджек

не люблю китайский язык,мой слух вообще отказывается его принимать)))

Понимаю к мандаринкам я дольше всех привыкала.  А сейчас привыкла и новый китайский мини-альбом заслушала до дыр.

а когда лидер возвращается?

29 июля. Осталось чуть больше 4 месяцев

пысы.надеюсь после прихода лидера они начнут снимать клипы на улице))))

Надеюсь, но это маловероятно. Учитывая что заглавные треки их альбомов всегда танцевальные, а прекрасные лиричные баллады спрятаны в самом альбоме. Некоторые из которых написаны самими участниками- Итук, Донхэ, Ынхек, Реук.
Оо круто,что сами начали писать песни!видимо еще одно сражение будет летом между Уайджи и СМ))так как "обещают" камбэк Бэнгов))на самом деле я чистокровный ВИП!))))И до всех точек моего тела Блэкджек))Хотя отношусь к фанам всех Уайджи фэмили))еще по-немногу слушаю Суджиков,снблю,эйли,систар и кхч)))
  • 0

LeeMinJung

LeeMinJung
  • Частый гость
  • 53 сообщений

ЛИМИ ,давно на вид не ставила,дверь открытая осталась. :lol: 

каюсь и прошу прощение!!!!))))Коварную женщину ушла смотреть и не вернулась))))
  • 0

LeeMinJung

LeeMinJung
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Мирчик,ты мой минус клипах исправила?Кому помешал клип моих девочек и потом я еще Бэнгов туда запостила)))пусть минусуют,зато просмотры будут у них)))тем более у Бэнгов скоро 100 млн будет!
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

Мирчик,ты мой минус клипах исправила?Кому помешал клип моих девочек и потом я еще Бэнгов туда запостила)))пусть минусуют,зато просмотры будут у них)))тем более у Бэнгов скоро 100 млн будет!

да, я исправила) 

отдыхаю дома, никуда не выходила, погода не ахти млин :-/ зато с 35 по 39 серии ИК просмотрела, боооже какие серии у меня одни эмоции, позже если меня посетит вдохновение, хочу отписаться. 

а пока вопрос всем ИК-ницам, как вы думаете, Нян искренне полюбила Тогона?

Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 23.03.2014, 20:40:30

• 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

ух ты  какие красивые.  буду смотреть, если будет перевод. 

смотри как парни помогают подправляют подол платья -  http://asianfanatics...20882;&-38505;/

всем привет.

Альянс будет переводить, уже с русскими сабами тизер выпустили...

фотки прикол, особенно с платьем)) походу второй актер всю конференцию подол ее платья держал :D еще прикольные фотки с празднования года лошади :lol:  

• 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

у нас уже 2-й день погода супер, солнышко сияет, +15+18 градусов

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

немного по Пак Ю Хване:

Пак Юхван, о котором часто говорят «брат Пак Ючона», сообщил, что для него это скорее «титул», нежели «бремя».
В недавнем интервью для enews сразу после окончания съёмок в «Хочу романтики 3» Юхван рассказал: «Хён всегда следит за тем, как я играю. И, вместо того, чтоб указывать на мои ошибки, просто делится своими впечатлениями от просмотра».

«Не так давно я не имел возможности увидеть брата на протяжении трёх недель, т.к. у нас были съёмки в одно и то же время, и в один день он просто открыл дверь в мою комнату и сказал: «Мне очень понравилась та сцена». Я был так благодарен ему в тот момент за то, что он старается опекать и поддерживать меня, несмотря на собственную занятость. Говоря откровенно, самому мне не нравилась та сцена, но слышать подобное от брата было очень приятно», - делится воспоминаниями актер.
Юхван также прокомментировал последний образ своего брата в новой дораме SBS «Три дня».
«Он был таким крутым», - говорил Юхван, в то время, как его глаза сияли, - «Хотя у Ючона не так много реплик, мне нравится то, как он выражает целую гамму чувств одними только глазами. Он словно общается со зрителями при помощи взгляда. Дома он просто мой брат, но на экране – настоящий актёр».
О приставке «Брат Пак Ючона», которая зачастую сопровождает его имя, Юхван сообщил следующее: «Я благодарен всем за это. Ючон действительно мой брат, и я получил много поддержки и помощи от него, а потому мне нет никакой причины оспаривать этот «титул».
В завершении интервью Юхван выразил свои уважение и любовь к старшему брату, сказав: «Я стараюсь работать так, чтобы не опозорить Ючона. Я не хочу терять звание его брата. Я хочу услышать о себе: «он хорошо играет, потому что он брат Пак Ючона».

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

тизер к дораме "Глаза ангела"

• 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

ЛИМИ ,давно на вид не ставила,дверь открытая осталась. :lol: 

каюсь и прошу прощение!!!!))))Коварную женщину ушла смотреть и не вернулась))))

Вот до чего доводит Коварство,а любовь так хоть была???

• 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

да, я исправила) 

отдыхаю дома, никуда не выходила, погода не ахти млин :-/ зато с 35 по 39 серии ИК просмотрела, боооже какие серии у меня одни эмоции, позже если меня посетит вдохновение, хочу отписаться. 

Мамочка у меня такое впечатление,что она уже никого не любит,месть,жажда власти все перекрыло.

• 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

у нас уже 2-й день погода супер, солнышко сияет, +15+18 градусов

А у нас снег,гололед,минусовая

• 0

LeeMinJung

LeeMinJung
  • Частый гость
  • 53 сообщений

да, я исправила) 

Рахмет))у нас погода кайфовая))правда не знаю скоолько плюс сегодня было)))даже вечером очень тепло)
Если бы она искренне полюбила,то уже при встрече с Ванькой ей было бы пофиг..в глубине души они любят друг друга,но уже думают что все поздно для них....они слишком далеко зашли,чтобы все заново начать
А Тогону она благодарна,что спасал ее хоть и был при смерти сам,ей нравится,что он ее любит..наверное у нее это чувство,чем любовь как к Ваньке.Ревнует,потому что хочет чтобы он принадлежал только ей,типа как марионетка в ее руках т.е использует любовь Тогона к себе,чтобы получить таки титул Императрицы...
  • 0

LeeMinJung

LeeMinJung
  • Частый гость
  • 53 сообщений

Вот до чего доводит Коварство,а любовь так хоть была???

У них лед в море начал таят,но на горизонте большой айсберг..как обычно есть умная,красивая,богатая соперница Гг-ни
  • 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

ВСем спокойной ночи. Атяня на посту.

• 0

gugula

gugula
  • Свой человек
  • 747 сообщений
Посмотрела Королева домохозяек.
Актриса по праву может считаться женой Кореи. Если у них есть мать, брат и сестренка Кореи, то я бы ей это титул отдала.
Ее героиня в СММ мне понравилась больше.
Пронырливая дамочка уже 8 серию посмотрела, оказыавется героиня потеряла ребенка из за своих подработок, это было последней каплей для нее, но муж так ничего и не знает об этом. Выкидыш она пережила одна, только подружка знает.
Муж уже смотрит тепло на нее, и она тоже проникается к нему доселе неизвестными чувствами. Но эта богатая дама будет им явно мешать.
Актриса ЛМЖ мне нравится, хорошенькая такая, глазки такие красивые у нее, эмоциональная такая, мимика хорошая. Когда плакала и говорила свекру умершему, у меня прямо слезы навернулись.
  • 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

С новой трудовой неделей. С новыми свершениями.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.