Корейские Сериалы - 6 [часть 3]
Отправлено 27.07.2014, 22:35:27
Эта информация будет актуальна как только заработает ВК ))))
Сообщение отредактировал Калерия: 27.07.2014, 22:47:40
Отправлено 27.07.2014, 22:45:03
Социальная сеть "ВКонтакте" временно недоступна для пользователей, передает корреспондент Tengrinews.kz.
Пресс-секретарь "ВКонтакте" Георгий Лобушкин сообщил в своем блоге в Twitter (орфография и пунктуация автора сохранены - Прим. ред.): "Сайт недоступен вследствие аварии в одном из дата-центров ВКонтакте в Санкт-Петербурге, вызванной беспрецедентной жарой". Лобушкин пообещал, что "скоро все восстановится".
Вечером 27 июля у ряда пользователей исчезли все фотографии и публикации, вскоре "ВКонтакте" и вовсе стал недоступен. "Все фотографии, записи и сообщения ВКонтакте, которые сейчас недоступны по невыясненным причинам, скоро вернутся. Мы работаем над этим", - отметил Лобушкин.
По информации РИА Новости, "ВКонтакте" является крупнейшей российской социальной сетью, ежедневная аудитория которой превышает 40 миллионов человек. Согласно данным "ВКонтакте", в соцсети зарегистрированы более 190 миллионов пользователей.
Подробнее: http://tengrinews.kz...offlayn-259249/
Отправлено 27.07.2014, 22:48:46
я КО вообще отстала, кажется с 26 серии не смотрела, вообще не тянет, Донука и Брежнев что-то сильно переигрывают, а Сылон вообще статуей ходит ИМХО
Просто, это любовь (ПЭЛ) посмотрела 2 серии, пока неоднозначно, не пойму нравится или нет...
ВО, СЧЛ все еще не добила...
БЛ и ЧС в заморозке стоят...
Получается только Трот и ББС смотрю и нравится. В ББС ГГня конечно дурочка, что таскала кастрюлю, но я больше переживала, как же суп не прокись за все это время, ведь лето же...надеюсь в след. серии никто не отравится а то что ГГ слабак это нормально, в дорамах всегда ГГ простывают после дождя, от ветра, сквозняка, и кровь всегда идет от излишней старательности В Троте надеюсь у ГГ не случится амнезия, а то разочаруюсь...
Отправлено 27.07.2014, 22:51:36
новые серии всегда в первую очередь появлялась в ВК в фансаб группах, я все дорамы с Манией смотрела, они сразу переводили, и туда выкладывали, а на торрентах и казсайтах всегда появлялась на 1-2 дня позже... и теперь не знаю куда они будут заливать новую серию ББС...
Отправлено 27.07.2014, 22:54:01
MODERATORIAL
Эта тема закрыта. Продолжение обсуждения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0