Перейти к содержимому

Фотография

Корейские Сериалы - 6 [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5014

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений
ходят слухи что партнершой Ушастика будет Пак Шин Хе :faceoff:
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

лучше бы ее к ЧжэЧжуну

• 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений

лучше бы ее к ЧжэЧжуну
+1!
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

не знаю почему, к Ушастику хочу Хан Чжи Минку :)

• 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
И тут не могу с тобой не согласиться ;)
  • 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

Ушастику предложили главную роль в дораме Чосонский стрелок, от создателей ВП, он рассматривает положительно, и мне ка

опять дорама про мстителя, режиссер снял "Возлюбленный принцессы", не удивляюсь, что ему предложили эту роль, так же если бы не проблема ПШХ, можно было бы и его пригласить.

ушастик подходит для этой роли, но хотелось бы самого Ушастика увидеть в другом амплуа ромкоме, или наоборот в роли серьезного чеболя, или же в роли юриста, или же в роли гения-врача, а то он застрял в одном жанре...

Я так понимаю ,что он после армии набирает форму,да и деньги наверное нужны.

• 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

или в роли парня с нетрадиционной ориентацией ;) :D

это для Пипушки :D

Дай я тебя поцелую :kiss:

• 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений

Я так понимаю ,что он после армии набирает форму,да и деньги наверное нужны.
да он итак без дела не сидит. постоянно наблюдаю его активность в фейсбуке...он же в Китае популярен очень и концерты дает
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

вах, 1 серия Тайной любви уже есть, вечером гляну. 

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

или в роли парня с нетрадиционной ориентацией ;) :D

это для Пипушки :D

и что она с ним таким будет делать?

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

вот мы с тобой всех раскидали по парочкам :D

я даже читаю коменты мол, Шин Хе не хотят к Чжэ Чжуну, мол она всю картину испортит, видишь ли такой талант пропадет рядом с ней :lol:

• 0

LeeMinJung

LeeMinJung
  • Частый гость
  • 53 сообщений

Друг 2 имеет возрастной ценз из-за ругани, жестокости, драк с убийствами...
у У Бина красивая тату на спине в Друг 2emu7y7a5.jpg
Роль свою У Бин мне кажется очень хорошо сыграл. Аж мурашки по коже под конец фильма...
Я тоже 15 машин насчитала ))
Все таки молодец Чжун Сок, что сам расправился с Ын Ги, распустил молодежь, обошлись без лишних жертв...но У Бин вообще безбашенный тут
Посмотрела ИК.
Вот мне этого не понять. Танашири перед казнью взывает к мести любимого сына Маху.
Как можно завещать ребенку когда-нибудь обнажить оружие и отомстить за смерть матери? Наказывает своим служанкам рассказать Махе как была унижена и убита его мать, чтобы отомстил...
Вдовствующая императрица прям вся извелась ))))
Ну и в общем-то можно понять подданных Юаня...Ки ведь из Корё...что будет если она станет Императрицей...
Байан красивая! И опять война между женщинами будет...
Когда уже Нян и Ван Ю узнают про своего ребенка?

Вчера хотела посмотреть Друг 2,актеры там муаааа))))думаю сегодня посмотрю))
у Танашири просто было отчаяние вот и все.Унижения я совсем не видела,наоборот она больше всех других унижала..а в сцене с ядом сама истерила вот и виновата.
Кстати насчет Ки,Байан лис ведь прав,изначально ее целью была месть,отомстила же и за отца,и за Пак Чи...
  • 0

LeeMinJung

LeeMinJung
  • Частый гость
  • 53 сообщений

вот мы с тобой всех раскидали по парочкам :D

я даже читаю коменты мол, Шин Хе не хотят к Чжэ Чжуну, мол она всю картину испортит, видишь ли такой талант пропадет рядом с ней :lol:
ахахахаха)))))ШинХе точно спасла всю Корею в прошлой жизни! у нее такие партнеры прям,аж до ТОПа добралась в рекламе)))везет ей))
  • 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
Кстати насчет Ки,Байан лис ведь прав,изначально ее целью была месть,отомстила же и за отца,и за Пак Чи...

ну да. за отца и за подруг отомстила ж Ки. но аппетит приходит во время еды ))))

со смертью Эль Темура, Юань не перестал смотреть на Коре свысока и брать с них дань в виде рабов - теперь она свободы для Коре хочет 

а первую часть Друг кто-нибудь смотрел?

я вчера в конце Друг 2 увидела в титрах "особая благодарность Чан Дон Гону" он же в 1й части снимался...стоит посмотреть 1ю часть  - предысторию?

Сообщение отредактировал Калерия: 20.03.2014, 15:23:01

• 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений
как бы мне Шин Хе не нравилась, но говорить, что актерский талант ЧжэЧжуна из-за нее пострадает глупо, это же настолько нужно фанатеть от айдола чтобы не видеть и не признавать правду об его стремной игре :faceoff: как будто бы если играла актриса такая как Ха Чжи Вон с ним в паре, то он стал бы суперски играть :faceoff:
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

ну все равно к нему другую актрису подобрали - Чо Боа, кто это такая? Это не та певица, которая ОСТ-ы исполняет к дорамам?

• 0

LeeMinJung

LeeMinJung
  • Частый гость
  • 53 сообщений
У степняков есть традиция, - сказал генерал Байан и посмотрел на Талтала. Тот красивым жестом, через эфес сабли, подал ему веревку. - Из уважения к врагу - убивать его без крови". Генерал сжал веревку в ладонях. Рука переводчика, дрогнув, потянулась к гуглю.

Монголы были люди недобрые. Одних описаний, каким образом они умудрялись казнить преступника, просто не сосчитать. Помимо банального лишения головы, у них были способы и замысловатые, некоторые из них упоминались в дораме - сварить в масле, заживо разрезать на куски, нанести смертельные увечья. Некоторые не упоминались - ритуальное вырывание сердца, сажание на кол; были еще варианты с участием животных и насекомых. Интересный способ изобрел один монгольских князьков - он прибивал врага к деревянной лошадке и оставлял его на обозрение, пока тот не истечет кровью. (Поэтому слова Талтала, что голову Талахая выставят на рыночной площади, звучат как-то даже беззлобно, буднично - дикие времена, интернета нет, смотреть не на что - ну так хоть на голову врага посмотреть). Смертная казнь полагалась едва ли не за все подряд; в мире, где сжечь город, кидая младенцев в огонь и тут же насилуя их матерей, это было одной из сторон жизни. Измена хану - то, на чем поймали Эль-Тэмура в конце концов - возглавляла список того, за что полагалась смерть.

Известно, однако, что существовала особая милость. По верованиям монголов, душа человека заключалась в его крови - чем меньше крови прольется при смерти, тем лучше. Такой заботы о душе удостаивались немногие - в основном члены правящих семей либо очень уважаемые враги. В частности, именно такой смерти Чингисхан удостоил бывшего друга детства - некогда союзник, товарищ по оружию и верный друг, Джамуха поднял мятеж, который не сумел довести до конца. Итогом стала почетная казнь в память о былых заслугах - Джамуху закатали в кошму и перебили ему позвоночник. Таково было суровое представление монголов об уважении и достоинстве. Можно считать, конечно, что так, что этак - какая разница, все равно бесчеловечно, но для них самих разница была. И то, что нам показали - "ведите торжественно", "убить без крови из уважения" - как раз иллюстрирует страшные и суровые нравы тех времен.

Из этого следует вывод первый - даже если "уважительная" казнь показалась вам страшной, любая ее альтернатива была в разы страшнее.

А почему Байан говорил именно о степняках, да и сам Эль-Тэмур, обращаясь к нему, заметил: "Мы - степные волки"? Дело в том, что Эль-Тэмур хоть и был в Китае монгольским завоевателем, но сам-то он был по происхождению не монгол. Он был кипчак, и если слово кажется вам смутно знакомым, вспоминайте "Слово о полку Игореве". Кипчаки - это то же самое, что и половцы, с которыми дрался князь Игорь. Более того, еще во времена, когда Русь знать ничего не знала ни о монголах, ни о татарах, половцы были и главным бедствием, и главным разбавителем генофонда. В летописях упоминается, что и в становищах половцев было очень много славянок (в основном умыкнутых в качестве добычи), и у русских было полным-полно половецких невольников. Няни-половчанки рассказывали детям половецкие сказки, пленные кочевники пускали корни и заводили семьи. Из этого следуют еще два любопытных вывода:

- Танец Эль-Тэмура с саблей - это, получается, те самые половецкие пляски, представляете?
- Не торопитесь ненавидеть Эль-Тэмура, он, возможно, ваш дальний дедушка.

А что же сам Байан? А Байан был по происхождению меркит. Кто такие меркиты - до конца так и не установлено. Именно с меркитами дрался юный Чингисхан Тэмуджин, именно они держали когда-то в плену его мать. Отношения, что у кипчаков, что у меркитов с чингизидами строились по одной схеме: дрались-дрались, пока не слились. Но слились ли? Очень возможно, что как раз и обстояло, как нам показали: Байан и Эль-Тэмур, оба добившиеся высокого положения среди монголов, могли стоять от чингизидов особняком. И тогда становится понятным, как больно было впечатлительному Байану. Кругом захватчики-чингизиды, которые всего-то сто лет назад вырезали его народ, и как бы там политика ни повернулась, а приходится убить своего же товарища-степняка. Грустно и страшно.

А самый неожиданный вывод этих исторических раскопок внезапно опять про Талтала. Как-то в комментариях кто-то из зрителей спросил: куда смотрят исторические консультанты, почему у Талтала волосы не черные? Ответ обнаружился с неожиданной стороны. Мы не знаем, кто были меркиты, так? Зато мы знаем, кто были такие половцы. Вы знаете, почему половцы назывались половцами. От слова "полова" - она же "мякина", это та шелуха, что остается от обработки зерна при обмолоте. Цвет у нее - чуть светлее каштанового, ближе к золотистому. Вы готовы к шоку? Половцев назвали половцами за волосы такого цвета. То есть у степняка - а Талтал же меркит, как и его дядя - могли быть каштановые волосы чисто генетически, если меркиты были кипчакам родня.

Хотя у Чжин И Хана это, конечно, краска, но все равно примечательная деталь.

На цвет волос Талтала любовалась
Харли [фансаб-группа "Мания"]
#mania_empress_ki #empress_ki
  • 1

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

ну все равно к нему другую актрису подобрали - Чо Боа, кто это такая? Это не та певица, которая ОСТ-ы исполняет к дорамам?

нет, это молоденькая актриса, играла в Ветеринаре и Заткнись и играй

http://wiki.d-addicts.com/Jo_Bo_Ah

• 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

тизер к дораме с Чан Дишкой и Ли Сан Юном

http://www.youtube.c...d&v=KeYRRaU2oyw

Сообщение отредактировал Ю Рин: 20.03.2014, 19:12:33

• 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

тизер эротического фильма с ССХ))

у него почти такая же прича как 14 лет назад когда он играл в Осени)) интересно будет посмотреть)) актриса молоденькая, 90 года рождения, новичок, нигде не играла, дебют так сказать)))

фотки можно тут посмотреть http://www.dramabean...ir-in-obsessed/

Сообщение отредактировал Ю Рин: 20.03.2014, 19:20:54

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.