а где???
Сообщение отредактировал Калерия: 19.03.2014, 21:37:07
Ушастику предложили главную роль в дораме Чосонский стрелок, от создателей ВП, он рассматривает положительно, и мне кажется он согласится http://www.dramabean...-joseon-gunman/
И помните я писала про другого актера, оказ. он будет не главную роль играть, а второстепенную, в драмабинсе ошиблись...
все посмотрела Чингу 2 ничего себе босса из тюрьмы 15 машин встречают. интересно почему у якудз такие голоса, уже сколько фильмов про мафии и бандитов смотрела везде у якудз голоса такие
не свирепая, но зато харизматичная татушка
всем споки.
Сообщение отредактировал asel 29: 20.03.2014, 00:46:03
Сообщение отредактировал Калерия: 20.03.2014, 08:35:23
Доброе утро!!!
Ушастику предложили главную роль в дораме Чосонский стрелок, от создателей ВП, он рассматривает положительно, и мне кажется он согласится http://www.dramabean...-joseon-gunman/
И помните я писала про другого актера, оказ. он будет не главную роль играть, а второстепенную, в драмабинсе ошиблись...
опять дорама про мстителя, режиссер снял "Возлюбленный принцессы", не удивляюсь, что ему предложили эту роль, так же если бы не проблема ПШХ, можно было бы и его пригласить.
что-то я не поняла, рейтинги ИК зашкаливали благодаря герою этого шала-Эль-Тэмура?
вот интервью Танашири
Финальное интервью.
Пэк Джин Хи сказала: "Императрица Ки является дорамой, которая требует много сил. Я играла с известными актерами, поэтому вначале очень сильно переживала. Я постаралась выложиться по максимуму, надеюсь, мне это удалось. Съемки дали мне огромный опыт.
На вопрос "Каковы ваши планы на будущее?". Она сказала: «Эти 6 месяцев я играла злую девушку и поэтому затратила много энергии. После съемок , я возьму небольшой перерыв, чтобы вернутся с новыми силами. Я также хочу продолжать появляться в хороших дорамах, пожалуйста, дайте мне много любви ".
она большая молодец, не хуже чем опытная Ха Джи Вон сыграла и осталась в нашей памяти очень яркой героиней.
и правильно делает что берет тайм-аут.
ушастик подходит для этой роли, но хотелось бы самого Ушастика увидеть в другом амплуа ромкоме, или наоборот в роли серьезного чеболя, или же в роли юриста, или же в роли гения-врача, а то он застрял в одном жанре...Ушастику предложили главную роль в дораме Чосонский стрелок, от создателей ВП, он рассматривает положительно, и мне ка
опять дорама про мстителя, режиссер снял "Возлюбленный принцессы", не удивляюсь, что ему предложили эту роль, так же если бы не проблема ПШХ, можно было бы и его пригласить.
всем доброе утро!!!
я вот читала что в корейском поисковике Танашири уже несколько недель стояла в тройке лидеров вместе с Доминджуном Чон Сон И, а Эль Темур был в 10ке, а вот Нян, и остальные в 20ке только, так что рейтинги отчасти из-за них росли, а щас еще 14 дней начался, который потихоньку набирает обороты..
а у ЗО какие рейтинги? низкие же были, не растут? что-то и коментов мало...
ушастик подходит для этой роли, но хотелось бы самого Ушастика увидеть в другом амплуа ромкоме, или наоборот в роли серьезного чеболя, или же в роли юриста, или же в роли гения-врача, а то он застрял в одном жанре...Ушастику предложили главную роль в дораме Чосонский стрелок, от создателей ВП, он рассматривает положительно, и мне ка
или в роли парня с нетрадиционной ориентацией
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.