Перейти к содержимому

Фотография

Корейские Сериалы - 6 [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5014

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
О, отличная новость! Я как раз на днях проверяла, не было еще...буду сегодня по У Бинчику сохнуть ))))
а где???

Сообщение отредактировал Калерия: 19.03.2014, 21:37:07

• 0

asel 29

asel 29
  • Гость
  • 48 сообщений

http://doramatv.ru/f.../series0#s70631

• 1

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
Кумао, Аселька!
Интересно, почему возрастное ограничение +18 ?
У Бин там с кем-то целуется

Сообщение отредактировал Калерия: 19.03.2014, 21:50:07

• 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

Кумао, Аселька!
Интересно, почему возрастное ограничение +18 ?
У Бин там с кем-то целуется

Меня тоже заинтересовало. Долго грузится.

• 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

Ушастику предложили главную роль в дораме Чосонский стрелок, от создателей ВП, он рассматривает положительно, и мне кажется он согласится http://www.dramabean...-joseon-gunman/

И помните я писала про другого актера, оказ. он будет не главную роль играть, а второстепенную, в драмабинсе ошиблись...

• 0

asel 29

asel 29
  • Гость
  • 48 сообщений

все посмотрела Чингу 2  ничего себе босса из тюрьмы 15 машин встречают.  интересно почему у якудз такие голоса, уже сколько фильмов про мафии и бандитов смотрела везде у якудз голоса такие :D

не свирепая, но зато харизматичная татушка :D

Скрытый текст

всем споки.

Сообщение отредактировал asel 29: 20.03.2014, 00:46:03

• 0

LeeMinJung

LeeMinJung
  • Частый гость
  • 53 сообщений
всем дн!девочки,посмотрели ИК???рейтинги стали падать из-за Эль-Темура((Я конечно же восхищалась Вдовствующей,но теперь она меня бесит..мне кажется Баянушка переплюнет Эль-Темура.Кстати о нем,не хватала его))родненьким стал все эти 37 серии))))еще до слез довели сцены с Танашири,и ненавидела и жалела..актриса просто бесподобна!!!Читали ее интервью?Надеюсь ее отдых не будет долгим и она порадует нас новой ролью!Соня прежняя вернулась,теперь она с Ванькой будет объединяться чему я осень рада.Как бы не пыталась не могу я Хурмушечку рядом с ней видеть,Герой мне совсем не нравится...может к концу изменю свое мнение,а актер красавец,подписалась в инсте на него)))Не могу Толика не отметить)))как же он мне нравится,его взгляды,улыбка)))кстати редкоо он улыбается(зато в инсте радует))Думаю он будет Соньку поддерживать втихаря от Баяна и Баян)))не хочу смерти Косички Тан Киши,но исход уже ясен..Злобенсу живучий блин,так и охота его придушить!Надеюсь скоро он получит по заслугам.пару слов о принце Махо,больше всего его очень жаль..Танашири любила его как своего,теперь он совсем один((и не ясно как поступит Сонька узнав о нем правду...да и Ванька не в том положении,чтобы его забирать в Коре..бедный мальчик(((А Хитрая Лиса будет его использовать в своих целях,Тогону он вообще не нужен...да и вообще жалко мне детей Соньки,с появлением новой императрицы Лиса начнет ее отправлять в спальню Тогона,чтобы появился чистокровный наследник,а Аюшку попросту будут подальше держать,но хотя Сонька этого не позволит.
  • 1

LeeMinJung

LeeMinJung
  • Частый гость
  • 53 сообщений
вот интервью Танашири
Финальное интервью.
Пэк Джин Хи сказала: "Императрица Ки является дорамой, которая требует много сил. Я играла с известными актерами, поэтому вначале очень сильно переживала. Я постаралась выложиться по максимуму, надеюсь, мне это удалось. Съемки дали мне огромный опыт.
На вопрос "Каковы ваши планы на будущее?". Она сказала: «Эти 6 месяцев я играла злую девушку и поэтому затратила много энергии. После съемок , я возьму небольшой перерыв, чтобы вернутся с новыми силами. Я также хочу продолжать появляться в хороших дорамах, пожалуйста, дайте мне много любви ".
  • 1

LeeMinJung

LeeMinJung
  • Частый гость
  • 53 сообщений
сижу с телефона поэтому фоток и смайликов нет(((завтра выложу о способах казни того времени в Юане.Жутко,но интересно))
Всем спокойной ночи!!!
  • 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
Друг 2 имеет возрастной ценз из-за ругани, жестокости, драк с убийствами...
у У Бина красивая тату на спине в Друг 2emu7y7a5.jpg
Роль свою У Бин мне кажется очень хорошо сыграл. Аж мурашки по коже под конец фильма...

Я тоже 15 машин насчитала ))

Все таки молодец Чжун Сок, что сам расправился с Ын Ги, распустил молодежь, обошлись без лишних жертв...но У Бин вообще безбашенный тут

Посмотрела ИК.
Вот мне этого не понять. Танашири перед казнью взывает к мести любимого сына Маху.
Как можно завещать ребенку когда-нибудь обнажить оружие и отомстить за смерть матери? Наказывает своим служанкам рассказать Махе как была унижена и убита его мать, чтобы отомстил...

Вдовствующая императрица прям вся извелась ))))
Ну и в общем-то можно понять подданных Юаня...Ки ведь из Корё...что будет если она станет Императрицей...

Байан красивая! И опять война между женщинами будет...

Когда уже Нян и Ван Ю узнают про своего ребенка?

Сообщение отредактировал Калерия: 20.03.2014, 08:35:23

• 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

С Добрым утром предрассветным!
Пожелать хочу я очень,
Бережёт пусть ангел светлый
Твой покой и днём, и ночью.

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

Доброе утро!!! :hi: 

Ушастику предложили главную роль в дораме Чосонский стрелок, от создателей ВП, он рассматривает положительно, и мне кажется он согласится http://www.dramabean...-joseon-gunman/

И помните я писала про другого актера, оказ. он будет не главную роль играть, а второстепенную, в драмабинсе ошиблись...

опять дорама про мстителя, режиссер снял "Возлюбленный принцессы", не удивляюсь, что ему предложили эту роль, так же если бы не проблема ПШХ, можно было бы и его пригласить.

что-то я не поняла, рейтинги ИК зашкаливали благодаря герою этого шала-Эль-Тэмура? :ninja:  

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

вот интервью Танашири
Финальное интервью.
Пэк Джин Хи сказала: "Императрица Ки является дорамой, которая требует много сил. Я играла с известными актерами, поэтому вначале очень сильно переживала. Я постаралась выложиться по максимуму, надеюсь, мне это удалось. Съемки дали мне огромный опыт.
На вопрос "Каковы ваши планы на будущее?". Она сказала: «Эти 6 месяцев я играла злую девушку и поэтому затратила много энергии. После съемок , я возьму небольшой перерыв, чтобы вернутся с новыми силами. Я также хочу продолжать появляться в хороших дорамах, пожалуйста, дайте мне много любви ".

она большая молодец, не хуже чем опытная Ха Джи Вон сыграла и осталась в нашей памяти очень яркой героиней. 

и правильно делает что берет тайм-аут.

• 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
Да, Пэк Чжин Хи отлично справилась с ролью! Для меня эта актриса теперь будет ассоциироваться с Танашири ))))

Сообщение отредактировал Калерия: 20.03.2014, 09:09:18

• 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений
всем доброе утро!!!
я вот читала что в корейском поисковике Танашири уже несколько недель стояла в тройке лидеров вместе с Доминджуном Чон Сон И, а Эль Темур был в 10ке, а вот Нян, и остальные в 20ке только, так что рейтинги отчасти из-за них росли, а щас еще 14 дней начался, который потихоньку набирает обороты..
  • 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

Ушастику предложили главную роль в дораме Чосонский стрелок, от создателей ВП, он рассматривает положительно, и мне ка

опять дорама про мстителя, режиссер снял "Возлюбленный принцессы", не удивляюсь, что ему предложили эту роль, так же если бы не проблема ПШХ, можно было бы и его пригласить.

ушастик подходит для этой роли, но хотелось бы самого Ушастика увидеть в другом амплуа ромкоме, или наоборот в роли серьезного чеболя, или же в роли юриста, или же в роли гения-врача, а то он застрял в одном жанре...
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

всем доброе утро!!!
я вот читала что в корейском поисковике Танашири уже несколько недель стояла в тройке лидеров вместе с Доминджуном Чон Сон И, а Эль Темур был в 10ке, а вот Нян, и остальные в 20ке только, так что рейтинги отчасти из-за них росли, а щас еще 14 дней начался, который потихоньку набирает обороты..

а у ЗО какие рейтинги? низкие же были, не растут? что-то и коментов мало...

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

Ушастику предложили главную роль в дораме Чосонский стрелок, от создателей ВП, он рассматривает положительно, и мне ка

ушастик подходит для этой роли, но хотелось бы самого Ушастика увидеть в другом амплуа ромкоме, или наоборот в роли серьезного чеболя, или же в роли юриста, или же в роли гения-врача, а то он застрял в одном жанре...

или в роли парня с нетрадиционной ориентацией ;)  :D

• 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

а у ЗО какие рейтинги? низкие же были, не растут? что-то и коментов мало...

3-3,5%, 14 дней 9-11%, ИК 25-27%
  • 1

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

или в роли парня с нетрадиционной ориентацией ;) :D

это для Пипушки:D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Yandex (2)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.