Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение цен на недвижимость в г.Астанадомыслы, факты, предположения, рассуждения

цены на недвижимость обсуждение причин изменении перспектива рости и тд астана жк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2973

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

- какие банки за всю историю развития банковской системы нашей страны не вернули депозиты? 

Валют-Транзит Банк... как результат неудачного рейдерства со стороны власть имущих...

БТА, Альянс и др, не вмешайся вовремя государство со средствами НацФонда.. 

Сообщение отредактировал Ищу квартиру: 17.10.2014, 21:07:15

• 1

Barbican

Barbican
  • Постоялец
  • 373 сообщений

добрый день!

кто не вложился в недвижимость на данный момент и еще думает, подождите итоги этого года.

январь-февраль 2015 - рынок предложит "хорошие" цены для вхождения на покупку

рынок валюты - скачет/зайдите в обменник и все поймете :)

посмотрите сделки репо - и тоже все поймете :)

bi-group предоставил новые продукты на рынке по покупке недвижимости через банки второго уровня +ЖССБ

шар-курылыс совсем до не приличия затянул акцию со скидкой (не продается что ли, объект)

еще пять/шесть строительных компаний, которым можно доверить, а остальные - ...................... :)

• 0

Abeka

Abeka
  • В доску свой
  • 2 428 сообщений
Barbican
В алтын шаре все 1-комн проданы давным давно,3-шки еще продаются..
  • 0

The best from the West

The best from the West
  • В доску свой
  • 3 972 сообщений

Barbican
В алтын шаре все 1-комн проданы давным давно,3-шки еще продаются..

на kn продаются,наверное дольщики.но пару точно есть

• 0

The best from the West

The best from the West
  • В доску свой
  • 3 972 сообщений

кто знает про ЖК Арнау от BI?

где точно расположен? написанно что не далеко от Назарбаев Универ и будущего Экспо.

• -1

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

кто знает про ЖК Арнау от BI?
где точно расположен? написанно что не далеко от Назарбаев Универ и будущего Экспо.

Рядом с BI Village. Если ехать по Орынбор в сторону аэропорта и на автохозяйстве свернуть налево, то проехав вперед, его видно.
  • 0

torka

torka
  • Читатель
  • 2 906 сообщений

добрый день!
кто не вложился в недвижимость на данный момент и еще думает, подождите итоги этого года.
январь-февраль 2015 - рынок предложит "хорошие" цены для вхождения на покупку

рынок валюты - скачет/зайдите в обменник и все поймете :)
посмотрите сделки репо - и тоже все поймете :)

bi-group предоставил новые продукты на рынке по покупке недвижимости через банки второго уровня +ЖССБ
шар-курылыс совсем до не приличия затянул акцию со скидкой (не продается что ли, объект)
еще пять/шесть строительных компаний, которым можно доверить, а остальные - ...................... :)

Поддерживаю
Надо ждать страна на пороге большого шухера))
Нефть падает война идет
ЭКСПО с одной стороны вымывает деньги
, с другой стороны подогревает интерес к столице
Думаю 2018 год будет сильный спад
Надо в 17 сливаться

The best from the West

The best from the West
  • В доску свой
  • 3 972 сообщений

ну то что нужно ждать посленовогоднего периода это к гадалке не ходи..а вот то может успеть вложится по старому курсу чем черт не шутит а)))))

• 0

torka

torka
  • Читатель
  • 2 906 сообщений

ну то что нужно ждать посленовогоднего периода это к гадалке не ходи..а вот то может успеть вложится по старому курсу чем черт не шутит а)))))

Логично ,
только надо кредитоваться по максимума в Тенге

4iceberg

4iceberg
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений
Шож делать то а.. Ситуация фиг поймешь((
Заходить ли в Лазурку 16го года по 1700 кв? однушка

Сообщение отредактировал 4iceberg: 20.10.2014, 10:39:54

• 0

bais

bais
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений

А где можете посоветовать участок в пределах 20 - 25 000? Чтобы и район не так далеко от города, и коммуникации, и дороги.

• 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

А где можете посоветовать участок в пределах 20 - 25 000? Чтобы и район не так далеко от города, и коммуникации, и дороги.

Косшы

• 0

The best from the West

The best from the West
  • В доску свой
  • 3 972 сообщений

а как с ценами на аренду жилья,?

на сколько я могу расчитывать при сьеме двушки на левом или на правом но близко к левому)))

скоро дела появятся в астане буду жить тройку месяцев,смотрел по кн но там большинство не в тему

• 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

на сколько я могу расчитывать при сьеме двушки на левом или на правом но близко к левому)))

1-ка от 100 тыс.тенге, 2-ки от 130 тыс.тенге и выше, цены озвучивали в августе-сентябре

• 0

smurnoi

smurnoi
  • В доску свой
  • 4 006 сообщений

1-ка от 100 тыс.тенге, 2-ки от 130 тыс.тенге и выше, цены озвучивали в августе-сентябре

Это на левом, на правом можно найти на 20-40 тыс. дешевле.

• 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Это на левом, на правом можно найти на 20-40 тыс. дешевле.

так и спрашивают про левый.. к тому же я пояснил - цены в августе-сентябре - в пик нашествия студентов

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Надо ждать страна на пороге большого шухера))

Нефть падает война идет
ЭКСПО с одной стороны вымывает деньги
, с другой стороны подогревает интерес к столице
Думаю 2018 год будет сильный спад
Надо в 17 сливаться

Как раз в 17 Кашаган запустится.

• 0

The best from the West

The best from the West
  • В доску свой
  • 3 972 сообщений

В БиАй усливия,при рассрочке цена фиксируется в тенге на момент покупки или есть условия к росту в случае изменения в курсе тенге/доллар?

Где то слышал про 7%,на сколько я понял что если тенге обесценится более чем на 7% то пересчет будет по остаточному долгу +7%? или пересчет по будущему курсу,но тут вопрос а если курс тенге обьявят плавующим то что будет?

кароче если есть кто знающий и реально уже офрмивший дорговор с рассрочкой у БиАй пожалуйста отпишитесь.

П/С звонил в биай два раза,консультанты дали две информации прямо противоположные(((( и вероятно точные условия это сугубо индивидульно.

• 0

Сестренка

Сестренка
  • В доску свой
  • 1 398 сообщений

В БиАй усливия,при рассрочке цена фиксируется в тенге на момент покупки или есть условия к росту в случае изменения в курсе тенге/доллар?

Где то слышал про 7%,на сколько я понял что если тенге обесценится более чем на 7% то пересчет будет по остаточному долгу +7%? или пересчет по будущему курсу,но тут вопрос а если курс тенге обьявят плавующим то что будет?

кароче если есть кто знающий и реально уже офрмивший дорговор с рассрочкой у БиАй пожалуйста отпишитесь.

П/С звонил в биай два раза,консультанты дали две информации прямо противоположные(((( и вероятно точные условия это сугубо индивидульно.

http://vse.kz/topic/...t-3/?p=30816541   в соседней теме уже обсудили

• 0

The best from the West

The best from the West
  • В доску свой
  • 3 972 сообщений

http://vse.kz/topic/...t-3/?p=30816541   в соседней теме уже обсудили

да я прочитал это

просто если у кого договор на руках он точнее скажет про рассрочку)

• 0

Темы с аналогичным тегами цены на недвижимость, обсуждение причин изменении, перспектива рости и тд, астана, жк

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.