доброе утро,девочки
получила вчера свою 1-ую посылку с iherb,покупкой осталась довольна,все выбирала ориентируясь на пол.отзывы.
аромат освежающий,ощущение даже немного пощипывает но спустя сек.проходит,веет прохладой,как написано в описании наносим на проблемные участки (где у нас морщинки:я взяла из-за мимич.морщин на лбу),сверху увлаж.крем,эффекта конечно сразу не увидешь,поглядим..
мазь для груди.Аромат травяной,храню в холодильнике,в руках сразу тает,не жирный,нет ощущения утяжаления.Понравился.Ожидаемый результат:подтянутая грудь,придание формы,вчера впервые нанесла,посмотрим и ждем эффекта..
тени 80 цветов,большое зеркало,все девочки в офисе ахнули,но по качеству на 3-ку,не осыпаются,у светлых оттенков (для осветвления область над веком) эффект никакой,а вот от ярких есть.Конечно же второй раз брать не стану.
кисти очень понравились,в общем то они и были поводом сделать заказ на этом сайте.
вчера и сегодня почистила зубки,да зубы стали светлее,но желтый налет не убирает,посмотрим может после регулярной чистки эффект будет иным.
африканское всеми известное и любимое меня порадовало!пришла вечером сил не было взять тоник и молочко,в итоге просто умылась этим мылом до треска и все решила тоником пройтись проверить остался ли макияж,ни капельки,все чисто и свежо.Советую
помыла свои волосы которые стали сильно осыпаться в последнее время.Волосы стали пушиться,блестят,на расчестке не осталось волосков,я довольна,чувствую себя сдобной булочкой аромат восхитительный (баунти
показались мне длинными,никогда не пользовалась искусст.ресницами,посмотрим может и удастся когда-ниб.приклеить
всем отличных покупок!
Сообщение отредактировал Marsie: 23.04.2015, 09:01:53